Добро пожаловать. Я зарегистрировался на форуме, потому что я заинтересован в редактировании фильмов bluray.
Я зарегистрировался на форуме, потому что я мне интересно редактирование и создание видео в Final Cut.
Заинтересовался форумом так как здесь много материалов по премьерке надеюсь и сам в скором времени внести свою лепту в жизнь форума
Всем привет! Я зарегистрировался на форуме, потому что я мне интересно редактирование и создание видео в Final Cut.
Добро пожаловать!
Приветствую! Наткнулся на этот форум, когда искал инфу по Final Cut. Буду благодарен, если примите!
@kvrzt, Вливайся!)
Всем привет. В “прошлой жизни” тусил на savdink.com, сейчас попытался найти, мне выдало этот форум. Зарегистрировался, буду юным пользователем этого форума
Всем привет. Искала ресурсы для видеомонтажеров, учусь на курсах, но хочется не только по программе идти. И один из первых ресурсов в поиске - этот форум. Форумы сейчас в целом теряют посетителей, но мне очень грустно от этого, потому что именно форумы посвящены обсуждению тем, тогда как соцсети заточены под личность. Группы в соцсетях до форумов всё равно не дотягивают…
@Zlata, добро пожаловать. Посмотрел ваши сообщения - интересный и приятный собеседник. Рады вам. Да, форумы теряют популярность, но история нашего форума, а главное - идеология, связаны с определенными событиями другого, некогда родного нам ресурса.
Здесь никто ни за чем не гонится, статистика не интересна, пишем не часто, но всегда на связи.
Спасибо на добром слове! Прочитала историческую статью, и в темах пару раз натыкалась уже на упоминания о тех событиях. Так бывает, сама тоже сталкивалась… Самое главное ведь всё равно люди, даже если не делать на этом акцент. С некоторыми общаемся и после ухода с форума.
Да, тема уже давно не обсуждается. Жаль прежний форум. Огромная база и сообщество. Все развалил один самовлюбленный человек. “Монополия власти”, она такая. Ну да ладно )
Всем привет! Я Алекс. Рекламный видеограф, по большей мере в предметке. Пока новенький на форуме, но думаю найду тут коллег в этой сфере
Добро пожаловать, Алекс! Будем искренне рады, если Вы найдете здесь коллег и что-то полезное для Вас!