Что если хочешь влиться в жизнь форума, но пока нечего добавить?

Добро пожаловать. Я зарегистрировался на форуме, потому что я заинтересован в редактировании фильмов bluray.

Я зарегистрировался на форуме, потому что я мне интересно редактирование и создание видео в Final Cut.

1 лайк

Заинтересовался форумом так как здесь много материалов по премьерке :slight_smile: надеюсь и сам в скором времени внести свою лепту в жизнь форума

1 лайк

Всем привет! Я зарегистрировался на форуме, потому что я мне интересно редактирование и создание видео в Final Cut.

1 лайк

Добро пожаловать! :smile_az:

Приветствую! Наткнулся на этот форум, когда искал инфу по Final Cut. Буду благодарен, если примите!

2 лайка

@kvrzt, Вливайся!) :smile_az:

Всем привет. В “прошлой жизни” тусил на savdink.com, сейчас попытался найти, мне выдало этот форум. Зарегистрировался, буду юным пользователем этого форума :slight_smile:

Всем привет. Искала ресурсы для видеомонтажеров, учусь на курсах, но хочется не только по программе идти. И один из первых ресурсов в поиске - этот форум. Форумы сейчас в целом теряют посетителей, но мне очень грустно от этого, потому что именно форумы посвящены обсуждению тем, тогда как соцсети заточены под личность. Группы в соцсетях до форумов всё равно не дотягивают…

3 лайка

@Zlata, добро пожаловать. Посмотрел ваши сообщения - интересный и приятный собеседник. Рады вам. Да, форумы теряют популярность, но история нашего форума, а главное - идеология, связаны с определенными событиями другого, некогда родного нам ресурса.
Здесь никто ни за чем не гонится, статистика не интересна, пишем не часто, но всегда на связи. :slight_smile:

1 лайк

Спасибо на добром слове! Прочитала историческую статью, и в темах пару раз натыкалась уже на упоминания о тех событиях. Так бывает, сама тоже сталкивалась… Самое главное ведь всё равно люди, даже если не делать на этом акцент. С некоторыми общаемся и после ухода с форума.

1 лайк

Да, тема уже давно не обсуждается. Жаль прежний форум. Огромная база и сообщество. Все развалил один самовлюбленный человек. “Монополия власти”, она такая. Ну да ладно )

1 лайк

Всем привет! Я Алекс. Рекламный видеограф, по большей мере в предметке. Пока новенький на форуме, но думаю найду тут коллег в этой сфере :smile_bq:

1 лайк

Добро пожаловать, Алекс! Будем искренне рады, если Вы найдете здесь коллег и что-то полезное для Вас! :smile_az:

1 лайк