Мне нравится ваш форум и я хочу стать одним из его участников, однако, проведя на сайте около часа рабочего времени я не нашел что добавить… Как быть?
Если есть темы, которые могут чем-то помочь, то можно просто их читать и примерять к себе знания и опыт других людей. Уверен, что со временем найдется и то, что захочется сказать или то, чем можно будет поделиться из собственного опыта, поэтому не заморачивайтесь и добро пожаловать!
я влился довольно давно, но частенько тоже бывает нечего добавить. и мне кажется это хорошо. значит ответы на вопросы в темах были достаточно полные и понятные.
Круто! спасибо за ответы, вы классные:smile_ax:
А можно раздел добавить про Blender3d ?
считаю прекрасным разно сторонним инструментом
но к сожалению по нему ничего у Вас нету
Да работу свою выстави и попроси критики. А потом можно оправдываться, набирая сообщения и знакомясь с оппонентами.
Я новичок, и сейчас вижу что-то сложное, чтобы внести некоторые знания, потому что я просто вхожу в мир редактирования и авторства, это я хочу делать только как хобби, потому что мой вкус больше связан с программированием (Java, Python. …) хотя в этом я тоже начинаю, я надеюсь найти какой-то раздел, в котором я могу что-то внести.
Я испанский спикер, надеюсь, вы можете извинить меня, если переводчик Google не переводит его хорошо.
Привет!
Площадка эта изобилует темами многими… Если есть знания какие - поделитесь(нет темы, топа - создайте)…
*** Добавлено ***
Привет от C++
Привет от Java, большое спасибо, я начал просматривать несколько разделов форума, с которыми у меня есть близость, и посмотреть, что я могу помочь, я вижу, что форум почти полностью ориентирован на видео / изображение и аудио.
Здравствуйте, меня зовут Корбан) я начинающий видеомэйкер. Обучаюсь монтажу в программе Адоб Премьер. Рад быть у вас:)
@Korban, добро пожаловать! Осваивайтесь, у нас тут много чего есть!
Всем привет, я новичёк на форуме и в видеомонтаже. Изучаю Adobe Premiere и буду рад впитать всю ценную информацию в этом деле.
@tantalum,
добро пожаловать! Будем рады продуктивному общению!
Всем привет, аналогично-новичек на форуме…просто набиваю посты.
Приветствую! на форуме есть действительно интересный и полезный контент, освоившись надеюсь быть полезным.
форум не мертвый? в разделе фотокамер sony только одна тема свежая… или доступ открыться должен?
@jhonny,
здесь не так много соневодов, но если у Вас есть вопросы - ответить будет кому! За час или за два могут не успеть, но за день, думаю, ответят.
ну спасибо за ответ… ждем… нетерпеливость в нашем деле - запретное качество)))
Добрый день! Я новичок на форуме, но как новичок, как то давно я уже была зарегистрирована и активно пользовалась, затем как то забыла, потеряла все пароли и явки :), и вот начинаю заново.
Дайте рекомендации где можно научится монтажу и операторскому искусству дистанционно или заочно, но не курсы а высшее образование может с выездом на сессии ну или очень качественные продолжительные курсы с хорошими преподавателями, я живу на Сахалине и очное обучение не вариант, а вторую вышку хочется получить именно в этом направлении (по первому образованию программист но подрабатываю фотографом уже довольно давно) есть неплохая техника Canon 5dMIII 5DmII с кучей хорошей оптики серии L от tilt-shift до 135mm f2. Хочется заниматься рекламной съемкой и для собственного бизнеса и для других