1 апреля - день смеха!

Ну так о чем это я…
Вообщем Юра, тот что с Кобрина, не оставил помоему никого без внимания, и разыграл всех нас.
Я после его визита в скайпе под неизвестным мне ранее ником, почувствовал себя настоящим специалистом по настройке компьютеров.
Комп не наладил конечно, и даже не убрал “какое то жужжание в ящике”.

Спасибо, Юра, повеселил от души!

1 лайк

А съёмку свадьбы лесбиянок, наверное тоже всем предлагал?

1 лайк

Не, не всем.

Сам не захотел снять, потому как они отказались от съёмки брачной ночи.

1 лайк

Наш скромный и застенчивый Digitaleks ))), на предложение лесбиянок ответил, что он ещё и первую брачную снять может а ежели с его участием, то будут скидки ))).

Потом правда на всякий пожарный, поздравил ниночку с первым апреля. Не до конца видать поверил в привалившее счастье ))).

Palych долго от этой навязчивой ниночки отбивался, чуть её в чёрный список не внёс. Всё твердил ей что видеосьёмкой не занимается а она ему одно и тоже твердит, сними да сними.
Но потом долго смеялся, наверное матерясь на меня при этом ))).

Наша Ирина меня сразу раскусила, я больше с женщинами не связываюсь ))). Генке правда тоже не завидую, такую не проведёшь. Но надо отдать ему должное, ведь он всё таки как то умудряется ))).

Правда и Юра (UVKvideo), что то не ладное заподозрил, видать тоже натура женственная ))).

От Дяди Серёжи ответа ещё нет. Обдумывает видать предложение ))).

Дядя Сережа уже их монтирует!

1 лайк

Гена, как думаешь, Дядя Серёжа со скидкой взял?

Юра! От меня отдельный респект!!! Я с завалом по работе так и не удосужился никого разыграть (наша с Дядей Сережей месть не в счет). А вот ты молодец!!! Я хоть и был уверен, что розырыш, но не на 100%. Какая-то часть меня (операторская!!!) уже начала обдумывать ракурсы, композиции, воображение уже начало рисовать раскадровки… ну и т.д.

Респект!!!

1 лайк

Этого никто не знает, а сам он не признается! Хитёр, матёр и осторожен!

1 лайк

Даже страшно подумать что ты там себе понарисовывал :[.

Ген, лучше описать дядю Серёжу просто невозможно. :smile_ap:

Юра… открою тебе большой секрет: Обычно меня розыгрывают и я покупаюсь на все 100%.
Ну а с твоим розыгрышем- это случайность! :smile_cu:

1 лайк

1 лайк
1 лайк

С Днем Смеха!:smile_az:

1 лайк

Друзья! Сегодня надо улыбаться и дарить веселое настроение!

3 лайка