Ура, ура, ура!
Наконец до нашего колхоза добрался ростелеком! Что это значит? Во первых, появляется за многие годы конкуренция в нашем районе, т.к. до этого вот уже 10 лет нас обслуживала всего одна контора с отвратительными тарифами и ценами!
Сейчас предлагают 8 мегабит за 350руб. Для сравнения: на данный момент скорость 4 мегабита за 500руб.
В данный момент сижу на 3G, но из-за отдолённости от города, получается 2G, тобиш скорость аж 85 кбит/с.
Дома 1024 кбит/с, безлимит. Но так как провайдер всего один, то и цена за эту скорость 9$. Но я по блату 5$ плачу :p.
У меня из заявленных провайдером по-тарифу 15 Мбит/с, реально тест показывает вот так:
Дуруть нашего брата везде, ох дуруть! А по-деньгам около 16$.
Примерно $12 за 80 Mb/s. Техподдержка круглосуточная. Чуть проблема они сразу начеку.
Нам так не жить - у меня 2 мегабит и плачу 1000 руб месяц. Нет конкуренции, вот и дерут по полной.
У меня сегодня, 21 апреля с примерно с 14 до 16.30 интернет отсутствовал. Провайдер (Зеленая точка) заявил, что у них были проблемы с протоколом, по-которому я получаю интернет. Такое бывает уже не первый раз…
Редиски, да как они посмели, кому так сказать связь обрезали. Холопы одним словом.
А вот у меня сейчас скорость аж 48 Кбит/с. Так как 3G модемчик или потерял или дома оставил.*
Ну а на службе вот такая бешенная скорость. Ну это наверное для того, чтоб сильно не беспокоили ;).*
100Мб/с - прием
80Мб/с - отдача
Итого: 900р+100р(белый IP)
Провайдер “Укртелеком”
2Мб/с - прием
0,5Мб/с - отдача
стоимость примерно 13$/месяц
Вот не знаю, радоваться или нет. На днях получил письмо от ростелекома - ваш дом
подключен по волоконно-оптической линии связи. 20мбит предлагают за 460 руб/м.
Дело в том что скоро переезжать на новое место жительства, а там этого точно не будет.
Серёга, конечно радуйся, как говорится тише едешь, дальше будешь.
Да достало это тише, иногда так газануть хочется.
От того места, куда едешь!
55 MBit, оптоволокно до дома, 500 в месяц, безлимит, Ростелеком.
10 Мбит/с оптика - ограничение по трафику 120 GB ( ещё ни разу не выкачивал столько ) + повышение скорости в ночное время с 1:00 до 9:00 650 руб в месяц, Оргтехсервис.
По ограничению трафика не понял. 120 Гиг в месяц? Это в наше время еще осталось? Я от 50-150 Гиг сюда/туда в день гоняю.
10 метров без оптики. “Сети Тагила”, 500 рублей безлимит. Ростелеком года три назад послал в параллельный мир.
а, что на такой объём можно гонять, я пока незнаю. Ну новинки кино, но их и на половину не будет если все подряд смотреть. Меня пока устраивает, раньше был за эти деньги безлимит, но скорость там меньше. Переключился попробывать из за игры, думал больше скорость меньше пинг, но это не так, вот и остался на этом тарифе. Единственное,компания которая предоставляет трафик моему провайдеру, она оптикой в городе рулит, работает с юр. лицами и они решили подобрать и физ. лиц. В середине лета по подъезду пробили трубы с распред.коробками, но пока на этом и тишина.
Ура!!! Наконец-то свершилось. За те же самые 550 рублей, безлимит, но уже не 5 Мбит, “а аж но цельных” 25! Хотя реальная ещё выше.
И всё это от РосТелекома. Телевидение, правда, не стал брать, за него 140 рублей ещё нужно доплачивать, а когда смотреть то его.
Вот теперь можно погазовать на просторах инета.
У меня бы друг очень расстроился бы от такого тарифа. Он в месяц под терабайт выкачивал, правда скорость у него была под 100 Мбит.
Доставал каждый день, поставь новый блюр на закачку, а то и пару фильмов в BD за раз.