Ув. пользователи форума.
Вчера была произведена оплата хостинга и доменного имени на год. Живем до марта 2020.
Личными средствами.
Кто желает помочь финансово,
можете поддержать проект на кошелек Яндекс-Денег нашего форума.
Заранее благодарим.
Ув. пользователи форума.
Вчера была произведена оплата хостинга и доменного имени на год. Живем до марта 2020.
Личными средствами.
Кто желает помочь финансово,
можете поддержать проект на кошелек Яндекс-Денег нашего форума.
Заранее благодарим.
MVG - 300р
kuznesovan - 405р
HM2000 - 500р
Aleks061 - 500р
Спасибо, парни, за поддержку!
От Palych - 1500р.
Спасибо, Серега!
Garik a PayPal?
Vasun - 500р
shtift - 300р
Спасибо, что создали и поддерживаете такой форум, очень рад помочь. С уважением kinoiv.
Спасибо за теплые слова, kinoiv 150р Получили!
@WishMaster,
что значит все? А на море я на что поеду?
Пацаны, раз Гарику хватит - кидайте мне!
Номер моей карты привязан к телефону, а телефон указан в ролике
Из-за отсутствия интернета просьбу увидел только сейчас.
Откликнулся бы.
Если что обращайтесь!
Пока я кенту счетчик ставил, судьбы мира решились без меня. Опять в пролете.
Приезжай к нам. Тут у нас как раз для бюджетного туризма. Море, правда, тоже бюджетное, но зато не утонешь.
@Mowny_Devam, спасибо, буду иметь в виду, но так же надеюсь, что накидают еще на телефон, для отдыха “all inclusive”! :[
Так исторически сложилось, что я во всех современных технологиях дуб. Ну, не пользуюсь я ими. Обхожусь как-то. Поэтому попросил сына отправить на выше указанный номер 500р.
Так…закрыть сбор явно не получилось
От kkurokk - 500р
От Сергей913 - 500р
Спасибо, ребята! “Штукарь” на следующий год уже есть.
Гене на пенсию надо копить
@kkurokk,
точняк, Володь, а то отодвинули, гады, на три года - а как таперя жидь? Эххх…
А курорты ждут, их нельзя надолго оставлять без меня, а то, не дай Бог, отвыкнут!
@WishMaster, Гарик, 6173 -твоя карта действительна? Можно на нее брошу денежку?
PS-получилось через яндекс отправить. Примите и мои пять копеек на благо форума)))
@vasun,
Государь давно уже крутиться у маня одна цитата из романа еще начала восьмидесятых годов:
[quote=““Владислав КРАПИВИН””]
Короля звали Эдоардо Пятьдесят Четвертый. Всех королей в Верхней Унутрии звали Эдоардо, это тоже была традиция. Вот поэтому к нашему времени накопился такой счет. Король часто вздыхал и говорил:
— Хорошо было Петру Великому или, скажем, Наполеону Бонапарту. Или нашему Эдоардо Воинственному, основателю королевства. Они все были первые. А попробуй совершить что-нибудь историческое, когда ты пятьдесят четвертый…
Жизнь у короля была беспокойная. Страна маленькая, а хлопот хоть отбавляй. То сломался мост через речку Трех Волков, и — “Ваше величество, вас выбрали почетным руководителем ремонтной бригады”, то забастовала королевская гвардия — требует позолотить парадные каски, а чем их позолотишь? То иностранные туристы написали жалобу, что в развалинах старой крепости не оказалось привидений, и требуют назад деньги за билеты. Скандал на все королевство!
Ни сна, ни отдыха, а зарплата у короля, между прочим, меньше, чем у любого из министров. Потому что считается: в Верхней Унутрии и так все принадлежит его величеству. Принадлежит-то принадлежит, а разве от этого легче? Если, скажем, износились королевские башмаки, не будешь ведь просить в обувной лавке бесплатно новые туфли. Или захотелось пирожного, а в карманах королевских панталон — ни одного медяка? Конечно, хозяин кондитерской, что напротив дворца, будет закатывать глазки и восклицать: “Ах, ваше величество, какая радость, какая честь, что вы пришли! Нет-нет, забудьте о деньгах!” Но попробуй не расплатиться. Завтра же пойдут разговоры: “Король объедает своих подданных, король злоупотребляет служебным положением, король — тиран!”
От такой жизни у Эдоардо Пятьдесят Четвертого несколько раз со звоном лопалось терпение, и он требовал, чтобы его отпустили на пенсию. Но Государственный совет не отпускал, потому что не было замены. На престол разрешалось вступать лишь с двадцати двух лет, а наследный принц — будущий король Эдоардо Пятьдесят Пятый — до этого возраста еще не дотянул.
[/quote]
Через сбербанк пополнения:
50р
500р
Спасибо!
А я переживал, думал не дошли:smile_ai:
На будущий год уже 1550р.
еще ASEVI сделал перечисление по Western’у, но я пока не получал.
От камрада Sef - 1000р
Благодарим!