Что-то оповещения по подпискам на темы перестали приходить. С чем может быть связано, не подскажите? Папку “спам” проверял:smile_ci:
Den Eburg, проверьте пожалуйста почту. Заработала?
У меня тоже не работает.
Рад, а в кабинете подписки отображаются?
нет.
Ну потому они и на почту не приходят. У Вас в профиле не включена автоматическая подписка на темы в которых Вы ответили. Что бы подписаться на тему, нужно в опциях темы(выпадающее меню над первым постом), выбрать “Подписаться на эту тему”.
Либо для автоматической подписки, заходите в Кабинет:
Основные настройки / Способ подписки на темы => Моментальное уведомление по электронной почте
Так и делал. В опциях темы стоит “Отменить подписку на эту тему”. Сейчас в основных настройках выставил моментальное уведомление по электронной почте. Посмотрим, может заработает.
В принципе почта ходит. Я перепроверил. Возможно мог возникнуть сбой именно в работе системы учёта подписок. Но сейчас в любом случае должно уже заработать.
За ночь ничего не пришло. Настройки форума проверил, - все хоккей. Посмотрю вечером после работы, напишу.
P.S. Сейчас заметил, что некоторые темы, которые я когда-то уже прочитал, помечены как непрочитанные. Надеюсь, в этом проблема. Вечером пробегусь по всем подписанным темам.
В продолжение поста 237. Вчера писем не было. Решил не торопиться, прошелся по всем подписанным темам, чтоб они стали “прочитанными”. В общем, сегодня в почте два письма: про сообщение в этой ветке и про обновление раздела “съемка свадебных событий”. Про сообщения в других разделах писем не было:smile_bw:. Прогресс есть, но вопросы также остались. Посмотрим на развитие событий.
Друзья.
Должен принести свои извинения. Отправка почты о подписанных темах, была элементарно отключена в ночь с 7го на 8е Апреля. Почта была настроена и готова к функционированию, но отключена в настройках форума. На то есть причины, говорить о которых здесь нет смысла. Так получилось.
Именно поэтому, при проверке почты, письмо уходило удачно, а по подписке оно не отправлялось.
Обнаружив сие недоразумение сегодня утром, я задействовал эту опцию.
Но! Должен обратить Ваше внимание, на то, что к этой проблеме накладывается и настройка подписки на темы. По-умолчанию, у всех пользователей, автоматическая отправка оповещения о новых сообщениях - отключена. То-есть те кто не включили её в настройках [Кабинета](**Устаревшая ссылка!**viewfull=1#post1646), либо не подписались на интересующие их темы в ручную, вполне закономерно не получали оповещения на мыло.
Даже если сейчас, Вы включили в настройках кабинета, Автоматическую подписку на темы, оповещения о новых сообщениях не будут приходить, до тех пор, пока Вы не ответите в теме, либо не подпишитесь на неё в ручную.
Ещё раз приношу извинения за возникшую неурядицу.
photik, Отлично!, пришло сообщение на ящик!
photik, а что далее?,ну вот получил “тестовое” сообщение, какие действия предпринимать? - будоражить далее “админа”, или “манипулировать” настройками в профиле?
African’ыч, у тебя в Кабинете есть темы с подписками?
По этой ссылке, есть темы?
Если есть, то есть ли среди них темы выделенные жирным?
Да
Нет
Потому и нет писем… )))))))
Это значит, что ни в одной из подписаных тем, нет сообщений которые ты не прочитал. Давай проведём следственный эксперимент. Дай мне ссылку, на любую из тем которая есть по этой ссылке.
Я оставлю в ней сообщение, а ты туда не зходи. Минут через 10-15 на мыло придёт оповещение о том, что я написал в теме на которую ты подписан.
Здесь задаём вопросы и жалуемся по-поводу проблем с электронной почтой.
МММ!, чуток не допонял, скажем я открываю ссылку - Новости Adobe Creative Suite X Master Collection , далее, мои действия, какие должны быть?