С наступающим Новым 2022 годом!

Дорогие друзья! Коллеги! Братья и сестры! Жители планеты Земля!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2022 годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, творческих успехов, прекрасного настроения и прекрасной новогодней погоды!

Открыл эту тему так рано, т.к. завтра, 31 декабря, буду в Красноярске и не знаю, будет ли возможность отправить поздравление, т.к. вместе со встречей Нового года будем праздновать новоселье - дочь купила новое жилье и ремонт завтра должен быть закончен (как в старые добрые времена в СССР)! Удачи.

P.S. Ангелочки мои, домашние, елка тоже, да и открытка, в целом, моя! Можно скачивать и поздравлять родных, близких и друзей!

9 Likes

С наступающим, форумчане! Этот год был сложным, дальше будет хуже! :smiley:

Будьте здоровы, самое главное! В здоровом теле - здоровый дух! Дух, это Ух!

9 Likes

Гарик, спасибо за оптимизм, а то я уже размечтался, что хуже не будет! Но раз оптимисты говорят, что будет, придется с ними согласиться и тоже стать оптимистом! :smiley:
Я присоединяюсь к поздравлениям ребят и от себя хочу всем форумчанам пожелать в Новом Году здоровья и исполнения самых заветных желаний! :smile_dt:

8 Likes

С наступающим всех кто с нами!
Здоровья * 3.
И главное чтобы наступающий ничего не отдавил, а то знаю таких наступающих.

Я тоже все жду когда уже апокалипсис произойдет:smile_cj:, а он все никак…

8 Likes

С наступающим!!!
Хороших выходных, тёплой компании.
Крепкого здоровья!!!

8 Likes

С наступающим!!!
Крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем!

9 Likes

С наступающим Новым Годом!
Удачи, здоровья и счастья в новом году!

8 Likes

7 Likes

9 Likes

7 Likes

С Новым годом!!!:smile_az:Будет хуже, или лучше, мы этого не знаем. Выпьем за то, что было!!!:smile_az:

7 Likes

Всех поздравляю с Новым годом!!! Счастья, здоровья, многая лета!!!

6 Likes

С наступившим! Всем сотни адекватных клиентов с понятным ТЗ и без правок!

3 Likes

Всех с новым годом!

1 Like