Ребзя, я в FCP монтражорничаю. Для меня Примьера - зло.
Я поняла, такая идея флешмоба, о которой я говорила в самом начале, утопична изначально. У кого-то ОС другая, у кого-то версия премьера… Ок! Урок мне.
@HM2000, вот, уже разговор по делу! То есть премьер не подходит, просто не подходит и всё…?
Выше, как вариант, было предложение, что все кидают исходники кому-то одному и он всё собирает в кучу, в этом случае не важно, в чем монтировать по 10 сек от каждого участника, к примеру.
Но тогда получается, что вся нагрузка на кого-то одного и ложится, несправедливо, если только человек сам не вызвался… @HM2000, Вы бы взялись за такую задачу? Если все скинут Вам свои исходники, а Вы попытаетесь эту непредсказуемую мешанину во что-то собрать…
Айрат, да пофиг в какой монтаже, главное - результат! Не вижу смысла монтировать всё в одном проекте, нужно всем отправить свои «художества» одному, который всё и соберёт. Поэтому я предложил Айрата, зная его не стандартное мышление и режиссерские способности! @HM2000
Лишь бы он сам не против был! А то так соберет, в отместку… ))
@Zlata,
у него и в отместку получится талантливо!
@HM2000, почему-то не сомневаюсь, что это правда. Смонтируете наш винегрет? Надеюсь, сто человек не набежит, а от троих-пятерых принять по паре исходников и соединить их во что-то красивое - для Вас не очень сильно сложно? Тут же еще вопрос загруженности, я понимаю. Но очень интересно! Возьметесь?
Давайте для начала так! Расшарим папку на майле или на яндексе диске. И там по папкам раскидаем свои исходники.
Кидаем видео подчищенное. Без дублей. Просьба звук по максимуму качественно записать.
В отдельную папку кидаем бекстеж того как записывали. Испорченные дубли. Но без фанатизма.
А там уж будем поглядеть делать что из этого сделать можно.
Великолепно!! Я сегодня к вечеру всё поскидываю! Друзья, присоединяйтесь, будет у нас новогодний поздравительный винегрет! @HM2000, спасибо, спасибо, спасибо огромное!
Всех участников нужно будет непременно упомянуть в титрах, что это поздравление от … таких-то, смонтированное HM2000! Форум должен знать своих героев!
Участие не ограничиваем ни для каких групп участников, но присылать просьба не слишком большие куски, всё-таки HM2000 будет на этот монтаж своё личное время тратить))
Отправила первая свои исходники и эскиз того, как я вижу свою солянку бедный @HM2000, он, наверное, в ужасе от моего безобразия. :[
Друзья, вершится великое событие - начало создания поздравительного ролика к Новому году и ВЫ можете должны принять в этом участие!!
Отписывайтесь в теме, кто отправил ссылку на материалы В ЛИЧКУ нашему главному видеомонтажеру!! Не тяните до последнего, срок акции ограничен!
Согласен и тоже поддерживаю. Надо дать возможность быть первым.
(Гена мы ведь друзья)
*** Добавлено ***
Всё нормально. HM2000 человек у нас спокойный и добрый. Если уже начала эту тему то должна довести её до цели. Только идущий осилит путь!
Оказывается, всё новое - это хорошо забытое старое! Вот о чем говорил @HM2000 выше, а я не поняла… Каждый запишет свое поздравление… ? Ну, тоже можно. Но здесь проще идея - можете не записывать видео себя, в прошлый раз на этом всё застопорилось, верно? Можно любое уже снятое. Главное, чтобы по теме Нового года. Ну на микрофон сказать пару ласковых не затруднит?
Да, я первая уже все отправила! Теперь дело за остальными!
И да, я не подглядывала, а то @iuraiura может подумать, что я его идею того… присвоила
Как все поменялось и перевернусь за это время…
Да Сави, ты прав, только твой друг напару со своей супругой свалились от свиного гриппа… Теперь по очереди пытаемся всячески друг другу помочь, но состояние хуже, чем при ковиде. Если выкарабкаемся до Нового года, постараюсь Айрату что-нибудь отправить! Если нет - не обессудьте!
@vasun, очень плохо болеть, сочувствую… Поправляйтесь обязательно!
@vasun, Гена, выздоравливайте поскорей!
Всем доброго воскресного дня! Отправили по 30 сек своего видео для сборки новогоднего поздравительного ролика? если нет, то сегодня самое время!
Чот я не допонял. Оно понятно, старческиие пробллемы… Но все равно, куда посылать ролики?
@HM2000 Айрат взялся смонтировать итоговый вариант. Ему в личку ссылки на файлы. Я закинула на яндекс-диск и открыла доступ по ссылке.
Напоминаю - до самого настоящего Нового 2023 года осталось не так много времени! Для участия в поздравлении форумчан Вам не надо собственноручно что-то монтировать, Вам нужно просто скинуть исходники, выбранные Вами, в руки Айрата @HM2000 который сделает это всё за всех нас! Музыку по желанию. Собственное поздравление с воплем “Мужики, хорошего Нового года всем!” или что-то подобное тоже можно, но не обязательно! Это не конкурс, это просто флешмоб! Никто не будет сравнивать Ваше видео с чьим-то другим, рискует тут только Айрат, что его закритикуют за монтаж (на самом деле все будут только радоваться и жалеть, если не стали участвовать).
Но если никто ничего не пришлёт, ролик будет очень короткий Так же неинтересно!
Народ, уже пора!! Пора пожелать другим то, что хотел бы иметь себе
Жду-жду-жду!!!