Предновогодний флешмоб - танцуют ВСЕ!!

Ребзя, я в FCP монтражорничаю. Для меня Примьера - зло.

1 лайк

Я поняла, такая идея флешмоба, о которой я говорила в самом начале, утопична изначально. У кого-то ОС другая, у кого-то версия премьера… Ок! Урок мне.

@HM2000, вот, уже разговор по делу! То есть премьер не подходит, просто не подходит и всё…?

Выше, как вариант, было предложение, что все кидают исходники кому-то одному и он всё собирает в кучу, в этом случае не важно, в чем монтировать по 10 сек от каждого участника, к примеру.
Но тогда получается, что вся нагрузка на кого-то одного и ложится, несправедливо, если только человек сам не вызвался… @HM2000, Вы бы взялись за такую задачу? :wink: Если все скинут Вам свои исходники, а Вы попытаетесь эту непредсказуемую мешанину во что-то собрать…

1 лайк

Айрат, да пофиг в какой монтаже, главное - результат! Не вижу смысла монтировать всё в одном проекте, нужно всем отправить свои «художества» одному, который всё и соберёт. Поэтому я предложил Айрата, зная его не стандартное мышление и режиссерские способности! @HM2000

2 лайка

Лишь бы он сам не против был! :smiley: А то так соберет, в отместку… ))

1 лайк

@Zlata,
у него и в отместку получится талантливо! :smile_ay:

1 лайк

@HM2000, почему-то не сомневаюсь, что это правда. Смонтируете наш винегрет? Надеюсь, сто человек не набежит, а от троих-пятерых принять по паре исходников и соединить их во что-то красивое - для Вас не очень сильно сложно? Тут же еще вопрос загруженности, я понимаю. Но очень интересно! Возьметесь?

1 лайк

Давайте для начала так! Расшарим папку на майле или на яндексе диске. И там по папкам раскидаем свои исходники.
Кидаем видео подчищенное. Без дублей. Просьба звук по максимуму качественно записать.
В отдельную папку кидаем бекстеж того как записывали. Испорченные дубли. Но без фанатизма.

А там уж будем поглядеть делать что из этого сделать можно.

1 лайк

Великолепно!! Я сегодня к вечеру всё поскидываю! Друзья, присоединяйтесь, будет у нас новогодний поздравительный винегрет! :smile_ay: @HM2000, спасибо, спасибо, спасибо огромное! :smile_bp:
Всех участников нужно будет непременно упомянуть в титрах, что это поздравление от … таких-то, смонтированное HM2000! Форум должен знать своих героев! :smiley:
Участие не ограничиваем ни для каких групп участников, но присылать просьба не слишком большие куски, всё-таки HM2000 будет на этот монтаж своё личное время тратить))

Отправила первая свои исходники и эскиз того, как я вижу свою солянку :smile_bv: бедный @HM2000, он, наверное, в ужасе от моего безобразия. :[

Друзья, вершится великое событие - начало создания поздравительного ролика к Новому году и ВЫ можете должны принять в этом участие!! :smile_cp:
Отписывайтесь в теме, кто отправил ссылку на материалы В ЛИЧКУ нашему главному видеомонтажеру!! Не тяните до последнего, срок акции ограничен!

Согласен и тоже поддерживаю. Надо дать возможность быть первым.
(Гена мы ведь друзья)

*** Добавлено ***

Всё нормально. HM2000 человек у нас спокойный и добрый. Если уже начала эту тему то должна довести её до цели. Только идущий осилит путь!

1 лайк

Оказывается, всё новое - это хорошо забытое старое! Вот о чем говорил @HM2000 выше, а я не поняла… :smiley: Каждый запишет свое поздравление… ? Ну, тоже можно. Но здесь проще идея - можете не записывать видео себя, в прошлый раз на этом всё застопорилось, верно? Можно любое уже снятое. Главное, чтобы по теме Нового года. Ну на микрофон сказать пару ласковых не затруднит?

Да, я первая уже все отправила! Теперь дело за остальными!
И да, я не подглядывала, а то @iuraiura может подумать, что я его идею того… присвоила :slight_smile:

Как все поменялось и перевернусь за это время…

1 лайк

Да Сави, ты прав, только твой друг напару со своей супругой свалились от свиного гриппа… :smile_at: Теперь по очереди пытаемся всячески друг другу помочь, но состояние хуже, чем при ковиде. Если выкарабкаемся до Нового года, постараюсь Айрату что-нибудь отправить! Если нет - не обессудьте!

2 лайка

@vasun, очень плохо болеть, сочувствую… Поправляйтесь обязательно!

2 лайка

@vasun, Гена, выздоравливайте поскорей!

2 лайка

Всем доброго воскресного дня! Отправили по 30 сек своего видео для сборки новогоднего поздравительного ролика? :smile_bo: если нет, то сегодня самое время!

1 лайк

Чот я не допонял. Оно понятно, старческиие пробллемы… Но все равно, куда посылать ролики?

1 лайк

@HM2000 Айрат взялся смонтировать итоговый вариант. Ему в личку ссылки на файлы. Я закинула на яндекс-диск и открыла доступ по ссылке.

1 лайк

Напоминаю - до самого настоящего Нового 2023 года осталось не так много времени! Для участия в поздравлении форумчан Вам не надо собственноручно что-то монтировать, Вам нужно просто скинуть исходники, выбранные Вами, в руки Айрата @HM2000 который сделает это всё за всех нас! Музыку по желанию. Собственное поздравление с воплем “Мужики, хорошего Нового года всем!” или что-то подобное тоже можно, но не обязательно! Это не конкурс, это просто флешмоб! Никто не будет сравнивать Ваше видео с чьим-то другим, рискует тут только Айрат, что его закритикуют за монтаж (на самом деле все будут только радоваться и жалеть, если не стали участвовать).
Но если никто ничего не пришлёт, ролик будет очень короткий :smile_da: Так же неинтересно!
Народ, уже пора!! Пора пожелать другим то, что хотел бы иметь себе :smiley:
Жду-жду-жду!!!

У нас очень много участников флешмоба. Аж целых два форумчанина!
Вот что получилось в итоге!

8 лайков