Предновогодний флешмоб - танцуют ВСЕ!!

Флешмо́б — заранее спланированная массовая акция, если кто не знает.

Предлагаю идею видео-флешмоба к Новому году!

Я, как зачинщица флешмоба, начинаю монтировать поздравительное видео, передаю проект (Премьер всех устроит?) следующему участнику, кто напишет в этой теме БРОНЬ.

Правила:

1. каждый монтирует максимум сутки за раз (до НГ всего 20 дней), если будет мало желающих, можно занять очередь второй раз… и третий…
  2. Можно класть свои клипы на дорожки сверху уже смонтированного, но не перекрывая важных элементов предыдущего монтажа. Музыку и звуки добавляем в проект по желанию, но не больше 10 сек, к примеру…
  3. Можно шутить и прикалываться, даже приветствуется…
  4. Можно вставлять свои клипы между клипами других участников
  5. в конце ролика можно организовать титры (я не умею пока толком)
  6. Будет, что обсудить

Как вам идея? :smile_yazik:

Перед Новым годом последний самый опытный участник всё это экспортирует сначала на ютуб, а затем выкладывает на форуме форумчанам на просмотр и всеобщую радость… (до этого видео будет гулять в скрытом виде между участниками).
Кто согласен участвовать - пишите БРОНЬ в теме, выстраивая очередь участия. Если желающих будет много (а вдруг?) время на монтаж уменьшим))

У меня только вопрос, как сохранить проект в какой-нибудь старой версии, чтобы у всех открылось? Или все умеют пользоваться конвертерами проектов?

3 Likes

Самый доступный вариант - специализированный сайт.

КЛАЦ

Указали проект. Скачали пониженный. :slight_smile:

1 Like

Спасибо, воспользуюсь, но вот уже думаю, стоит ли кидаться проектом или лучше экспортированным файлом, без исходников, соответственно. А следующие участники могут его использовать, как исходник для своего монтажа? Первый раз такого плана флешмоб придумываю :slight_smile:

@Zlata, файл, конечно, удобнее. Но с каждым новым участником и, соответственно, экспортом его идеи в новый файл будет деградировать качество видео. Так что исходников не избежать )

1 Like

@WishMaster, а нет формата без потери качества разве? Не обязательно же в mp4 экспортировать. AVI? Просто вдруг у кого не премьер, и проект не получится открыть?
Кстати, поучаствуете сами? :smile_aa:

Есть конечно. Но размерчик файла будет ого-го )

Я парализован своими монтажами) Но с интересом взглянул бы эволюцию вашей идеи. От первого до крайнего участника. Надеюсь, люди найдутся, желаю вам в этом удачи :smile_bo:

1 Like

Но с интересом взглянул бы эволюцию вашей идеи

Если она не угаснет в зародыше :smile_bn:

парализован своими монтажами

Не требуется полноценно монтировать целый ролик, от каждого по паре клипчиков на таймлинию и какой-нибудь звук на аудиодорожку, и никто даже не догадается, кто что сделал, если вы не оставите свой ватемарк, ага. Смысл как раз в поздравительном винегрете “куча-мала”! Это не работа, забудьте хоть тут про перфекционизм! :smile_gamer:
@WishMaster, всего пару клипчиков, одну фразу и вуш докинете? Полчаса!)) Чтобы затея не умерла, не родившись))

Люди, премьер всё же лучше кидать или как? Я не знаю пока, в чем монтажеры обмениваются проектами …

@Zlata, настойчивость приветствуется :smile_preved: Давайте так, если команду соберете, поучаствую.
В общем, ставлю предварительную бронь :slight_smile:

1 Like

Вы чудо!!! Спасибо за доверие!! :smile_cs:

Персональные приглашения на новогодний флешмоб!!!
@kuznesovan , найдите, пожалуйста, полчасика, поучаствуйте! :smile_bo:

Вы устали от забот - всё пройдёт
Вам немножко не везёт - всё пройдёт
Отчего душа поёт, тело просится в полёт
Новый Год, Новый Год, Новый Год
Отчего душа поёт, тело просится в полёт

@kkurokk, поддержите, пожалуйста, веселье и всё будет супер! Но это не точно :smile_bv:

Новый Год к нам мчится,

Скоро всё случится,
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут???
Ждать уже недолго,
Скоро будет ёлка,
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют!!!

@iuraiura,присоединяйтесь! Нужно отдыхать иногда душой! :smile_br:

Я сержант ППС Евгений Кравцов,
Везу в “коробке” каких-то козлов.
Вместо курантов, вина и блондинки
Бомжи и двенадцать ударов дубинки,
Вместо водки и колы -
Протоколы!
Да что за график,
Уволюсь нафиг!

Обожаем Новый год,
Отдыхаем без забот!
Тот, кто в Новый год работал,
Проработает весь год!

@vasun, @IriSka, а ведь можно ненадолго забыть про рутину и вспомнить о творчестве? :smile_db:

Пусть растопит в душах лёд Новый Год
Все печали заметёт Новый Год
Людям некогда скучать - скоро будем отмечать
А людям некогда скучать - скоро будем отмечать

Обращайтесь!
@HM2000, обращаюсь! :smile_cz: Спасибо за помощь там, поддержите и тут, а? Самое интересное, что я как раз искала Ваш ник в сообщении, чтобы кликнуть по нему и вставить в приглашение… и тут… Секунда в секунду! Сказка!

И можно свободно ожидать чего угодно!

@photik, ну расскажите, чем плоха моя идея флешмоба? Поддержите тему, пожалуйста? Любой посильной помощью!! :smile_cw:

А когда станет жарко,
Начнём дарить подарки,
Славный праздник это вот,
Здравствуй, ёлка, Новый год.

@Сергей 913, пожалуйста, присоединяйтесь! Должно быть весело! :smile_preved:

Новый Год восходит на порог
Новый Год в окно уже стучится
В новый Год всё может приключиться
Пусть никто не будет одинок
В этот Новый Год

@UVKvideo, нужно радоваться жизни во всех её проявлениях! Как говорится,

чтобы жить и радоваться, надо: 1. Жить. 2. Радоваться!
:smile_aa:
@Maksol, если есть такая возможность, пусть этот Новый год запомнится чем-то очень хорошим и добрым… И да, присоединяйтесь! :smile_you:

Ну а теперь все вместе
Давайте позовём Деда Мороза,
Нет, вам надо кричать очень дружно.
Три-четыре — Дед Мороз!

Уважаемые творческие люди, которых я не упомянула в этом посте. Я тут новенькая, никого не знаю, совсем, не обижайтесь! Присоединяйтесь без отдельного приглашения, просто за компанию!! :smile_ay:

Собственно идея флешмоба - в дружной компании повеселиться и что-то натворить… Хм. В смысле вытворить. Ну то есть…эээ… сотворить, смонтировать и порадовать себя и остальных, вот! Принимаются так же другие виды сотворчества и заказы на поздравительные субтитры к видео :smile_mail: Это же форум творческих людей!!

3 Likes

Я бы поучаствовал, но у меня очень сильно пониженный проект, :smile_preved: боюсь, таковых конвертеров уже нет нигде… А идея хороша: с удовольствием бы глянул на эту мозаику! :smile_ay:

1 Like

@vasun, ура, спасибо! Всегда можно что-то придумать :slight_smile: Есть вариант Вам быть в начале “цепочки”, и получить не проект, а просто несжатое видео, пока оно ещё маленькое. Добавить, так сказать, основу этого проекта! Бронь сразу после меня? :smile_az:

Если я вдруг кого-то не добавила и найду, буду добавлять приглашения.
@ASEVI, Вас следовало упомянуть в первую очередь в списке приглашённых, хотя по некоторым признакам (Вы понимаете, да) я думала, что Вам это может быть просто не интересно. Не знаю, почему, все люди разные… Никогда нельзя делать выводы, не имея “на руках” достаточно большого количества фактов. А я здесь человек новый… :[ Но может всё же идея не так плоха, а?

Персональнейшее приглашение участнику форума с самой высокой репутацией. Как узнала? Легко. В списке участников кликнула по репутации и она отсортировалась сначала от самой низкой, а затем и от самой высокой.

1 Like

@vasun, Гена, пониженный это очень хорошо, он точно будет работать. Хочешь, ты начни, остальные продолжат. Судьба к тебе благосклонна :smiley:

2 Likes

Согласна! Пусть первым будет Геннадий! Вопрос - а после редактирования проекта более старой версии программы премьер сохраняет его уже как более новую или оставляет совместимость, как была?

@Zlata, в новую сохраняет. Учитывая безусловную, сильную сторону Геннадия, его творческую составляющую, зная, как трепетно он относится к монтажу и любит это дело всем сердцем, не вижу причин отказывать ему в удовольствии, сделать проект самостоятельно! Своего рода, новогодний подарок такой. Он всегда что то хочет добавить, изменить. Если передать проект дальше по цепочке, он будет сохранен в новую версию, и лишит Гену возможности творить и дальше. Несправедливо, однозначно!

2 Likes

Как вариант, все желающие скидывают ему свои исходники и тексты, а он “собирает” этот винегрет, интересно будет, если кидать в личку и никто не будет знать, что кидают другие. Если Геннадий согласится, конечно! :slight_smile:

Единственное, что его останавливало и огорчало одновременно, это версии проектов. Но все разрешилось, и нет больше преград. Очень рад за Геннадия! :smile_az:

1 Like

Я пока что сказал, что интересно это будет все посмотреть, а не собирать! Чукча не режиссёр, чукча - зритель! :smile_ci:

Я предлагаю сборщиком сделать Айрата! @HM2000

Попрошу техадмина проверить IP с которого писалось сообщение выше! Возможно, Генку нашего взломали :smile_ai: Всякий раз его не остановить, как речь заходит о монтаже чего нибудь, не верю, в общем!

Переставлять стрелки - наша коронка :smiley:

3 Likes