Очень бы хотелось, чтобы фотографы выставляли здесь свои работы с красивыми видами и пейзажами.
Именно в этой теме хочется посмотреть те места, где мы не бывали…
Я выставлю мой любимый Архыз, где я родилась и провела детство! Волшебное место, где горный воздух просто пьянит, где царит душевное спокойствие, где смотришь на вершины гор и оторвать свой взгляд не в силах…
Ирина, ну очень красиво, я от гор просто в восторге. Наверное так же как ты от Испании.
*Один только вопрос напрашивается, на какой из этих вершин, ты Генку отыскала? :))*Он у тебя даже в лекарственных растениях разбирается. И откуда такие познания?
Юр, приезжайте с Маринкой - съездим обязательно! Я еще не похоронил идею посещения Кобрина, просто отложилось на неопределенный срок. А на май решили в Архыз выехать на шашлычки, пост нарушить! Кстати, мы не против, если кто-то решит присоединиться! (я на полном серьезе!). С Гариком уже договорились!
Юра…мы просто работали вместе на телевидении…
Вчера целый вечер искала папку с видами Архыза…не нашла…Пропали куда-то!!! Но вот те, которые когда-то фотографировала на мыльницу сохраненные для нета- есть!
Это наш поселок состоящий из 4 жилых домов многоэтажных…Так вот…на второй фотографии есть скала. Называется “Кораблик” ( у нее вид как нос корабля). Она смотрится, как выступ в тумане. Именно на эту гору когда-то взбирался Гена… Друзья, зная его не верили, что такое возможно!!! Ведь подниматься туда надо 3 часа…
Вот у себя нашел в компе, это наше озеро,я когда в школу ходил его капать начинали. Снято тоже на мыльницу, но что есть то и выложил ))). Глубина около 5-7 метров.
А у меня прошлогоднее видео лежит нетронутое, снимал в Архызе, (поннимались на Софийские водопады, сплавлялись по реке) руки до него не доходят. Видео с моря уже 7 лет лежит.
Заказ на горы, точно не знаю где фотол, трактор наверно в штате new mexico а другие скорей всего в California. Ездиею по всем штатам, иногда забываю где фотал.
Юр, у нас тоже уже все зацвело, хоть мы и опаздываем по-сравнению с вами недели на две. Только фоткать некогда - верьте на слово! :[
Ну а Архыз - он и в Африке Архыз!
А сейчас такая весна, что не знаешь, что от неё ожидать - вчера дождь лил и температура +4, холодина ужасная. И так всегда, когда вишни цветут, то дождь идёт, то снег.
Хотела вам еще рассказать о нашем горном месте Нижний Архыз… В 3 км от поселка находится древний мужской монастырь, с храмами 10 века. Это еще Аланы строили. Сейчас, конечно все заброшено и практически ничего не реставрируется… Но даже несмотря на это, храмы стоят и выдерживают все землетрясения, которые были в горах, без каких-либо глобальных повреждений. Наш историк говорил, что тогда не было цемента - Аланы использовали песок и куриный желток для строительства, наверно поэтому не разрушаются временем…