На яндексе значительно упала скорость скачивания. Причем у всех по разному.
African'ыч
что-то у меня не получается качнуть, показывает скорость 8 кб/c, причём абсолютно все все футажи по-очерёдно пробовал, в итоге, у провайдера перезагрузка сервера около 0.00, и закачка далее не поддерживается
WishMaster
Это яндекс что то “химичит”.
У меня показывает 64кб. Причем на самой кнопке.
filin
Похоже " приучают " к Яндекс диску. У меня на диск нормальная скорость.
Может кому надо +1 GB , а мне 0,5 капнет
Друзья, скажите у вас открыт свой диск у них на ресурсе?
У меня открыта почта и диск. Копирую файл на свой яндекс диск и потом скачиваю. Скорость колеблется от 150-300кbit/s
После того как скачаю одну часть удаляю ее с яндиска, что бы не забивать, затем копирую следующую часть и скачиваю. Здесь Гена выложил инфу по этому яндексу
В любом случаи на сегодня не придумано более лучшего бесплатного способа по скачиванию таких объемов. Так что пока есть возможность регистрируйтесь и качайте.
Похоже у них или канал сегодня перегружен, или еще чего. У меня при заявленных 50 mB больше 20 не поднимается ( обычно больше ). Плюс частые обрывы. А по удобству обмена файлами соглашусь с ASEVI на 100 %
У меня провайдер TTK, тоже оптоволокно, по тарифу 1Мб/c
*** Добавлено ***
Ну вот!, очередной раз случилось это -
а теперь, начался глюк у нашего форума, попытался с разных браузеров открыть данную страницу и выложить скрин, не получается, ссылка при расширенном редактировании есть, а картинка не отображается