Друзья, нид хелп!!!
Кто знает механизм или плагин, или фильтр или еще что-нибудь, с помощью чего можно не затратно убрать блеск с лиц на видео? Может есть какой-нибудь урок? Нужно срочно!!! Поделитесь своими наработками или советами - моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного!).
@vasun, Я пользуюсь люмитери колор
@ASEVI,
у меня премьер 5.5, может есть что-то из плагинов?
Вот попался такой обзор плагина Beauty Box, там в самом конце ролика ( примерно с 12:26), вроде, есть нечто похожее. Кто-нибудь юзал?
Огласите пожалуйста весь… т.е. покажи скрин проблемного кадра.
Cosmo, не то?
@HM2000,
Айрат, как такового проблемного кадра нету, просто во всех кадрах пожелание заказчика - сделать лицо более матовым. Условия съемки - темное кафе и, что самое неприятное, лобовой свет фотографа, который она ставила для того, чтобы у нее фотик наводился. А мы бы могли просто этот свет задрать в потолок, и у нас бы было все ок! Но пошли ей навстречу (девчонка чуть не плакала) и разрешили воспользоваться нашей лампой в лоб. Как говорится, хотели как лучше, хотели помочь человеку, а вот себе напортачили…
@kkurokk,
Володь, нет. Ни Космо, ни Колориста с этим не справляются, ими можно только в той или иной мере заблюрить лицо, но матовость от этого не получается. Конечно можно было бы заморочиться с масками, но их все придется анимировать, а это как минимум два часа двухкамерки и минут 40 готового видео. Короче, без вариантов, этот способ - бесплатное самоубийство!
Пока склоняюсь более всего к Beauty Box, в нем ползунок Shine Removal более-менее подходит для данной задачи. Не так, как хотелось, но, как говорится, за неимением бабки имеют дедку!
@vasun, Геннадий, во первых респект и уважуха что пошли на встречу коллеге. Во вторых, думаю проблему нахрапом не решить. Нужно как минимум в два этапа. Первое - первичная ЦК. Пождать светлые участки. Затем уже пройтись тем что ты выбрал. В любом случае нужно запастись терпением, зарядить на плейлист чего нить из “Ray Charles” и вперед за работу!
ЗЫ я люблю ЦК только тем что могу послушать любимые песни под работу )))