Юра (UVKvideo) с Днем Рождения!

От меня поздравление с Днем Рождения, здоровья, стабильности, мирного неба над головой !!!

7 лайков

Юра, с Днем рождения! :smile_az:
Исполняй мечты и зарабатывай богатства, в дом свой радость приноси, и держи удачу за хвост, да покрепче. Как видишь, очень много задач на день, поэтому никаких праздничных столов, а сразу за дело! Праздновать будем мы, у нас сегодня нет спецзаданий. :smiley: За тебя !

1 лайк

Мира, добра, благополучия, крепчайшего здоровья и конечно же творческих удач и успехов! С днем рождения Юра!

1 лайк

Юра, с Днем Рождения! Всех Благ!

1 лайк

Юра, С днюхой!

Здоровья тебе богатырского не для работы, а для отдыха!

УРА!!!:smile_bp:

1 лайк

Юрец, поздравляю с днем рождения тебя и твою семью. Пусть для всех вас это будет праздник. Пусть дети и внуки радуют своими успехами, а жена всегда остается надежным тылом и вдохновителем всех трудовых подвигов )))))))))

1 лайк

Юра , с Днюхой !!! Всего самого-пресамого хорошего и побольше !!!:smile_az:

1 лайк

1 лайк

Юра, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, достатка, успехов во всем!!!

1 лайк

Юра, с днем рождения тебя!!!
У нас сегодня солнышко! И я не удивляюсь почему такая погода… Наверно, потому что сегодня родился хороший человек!!! Желаю тебе солнца в жизни, радостных лучиков на клавиатуре… Ну чтобы не так грустно работалось… А вот на съемке - желаю без солнышка… Нам на работе нужен ровный, заливной свет!!!

1 лайк

Такое ощущение, что праздник не заканчивался еще с прошлой днюхи! :smile_az: Вот ведь как бывает? Приходит время начала нового года в жизни хорошего человека и думаешь, что вроде уже и все сказали, и всего пожелали, и нет ничего нового под солнцем… Ан нет, оказывается всегда есть, что сказать, есть чего пожелать, ведь продлевая блага близким нам людям, мы желаем гармонии в нашем внутреннем мире, который не может полноценно существовать без позитивных и счастливых друзей. Юра, добрых тебе людей на пути, гармонии в душе, пусть твои друзья не болеют и будут богатыми и счастливыми, и пусть радость, удача и здоровье живут в твоем доме, который будет всегда полной чашей! Жизнь прекрасна и удивительна, так пусть она сверкает всеми своими волшебными красками еще долго-долго, даря тебе и всем близким тепло, свет, уют, добро и мир! С Днюхой! :smile_az:

2 лайка

Юра, с Днем Рождения!!!

3 лайка

Юра! С Днём Рождения Дорогой Друже!!! Побольше вменяемых клиентов ну и главное мирного неба нам всем!!!

2 лайка

Юра, с Днём Рождения!!! Хорошего настроения, и удачи!:slight_smile:

1 лайк

Юра, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :smile_az:
Желаю здоровья, счастья и долгих лет тебе и двоим близким.
И конечно же внучат и правнуков побольше!!!
:smile_preved:

1 лайк

Юра-а-а-а!!! Я опять все прозе… прора…, ну вообщем, я опять только поздно вечером увидел!!! С днем рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, творческих успехов, всегда довольных, и поэтому любящих тебя клиентов, и чтобы у вас там свадьбы каждый день и без тебя - НИКАК! А, забыл, в перерывах между свадьбами - детсадики, ясли, школы, гимназии, институты, университеты, академии, олимпиады и… ЯРКОЕ КУБАНСКОЕ СОЛНЦЕ!!! Удачи.

1 лайк

Вот и закончился праздник, гости разошлись… Много говорить не буду - язык заплетается…Спасибо большое всем за поздравления, приятно было читать ваши пожелания!!!

3 лайка

Дорогой наш Юра! Поздравляю тебя с днем рождения! Успехов тебе творческих, счастья и уюта дома! Здоровья! И … Всегда и всем желаю незабываемого отдыха с впечатлениями на всю жизнь! :smile_ax:

1 лайк

Юра, очень рад видеть тебя в здравии в очередную годовщину жизни, очень счастлив, что имею возможность поздравить тебя с ней и очень доволен, что могу пожелать тебе всех благ и земных радостей в этот ясный весенний день! Желаю, чтобы сегодня за твоим большим столом собрались все дети, внуки, родственники и друзья, и подняли в твою честь полные чарки живительного бальзама! Наша семья обязательно присоединится к этому празднику и поучаствует в этом прекрасном таинстве, отправляя во Вселенную посыл с пожеланиями добра и счастья для одного из самых достойных и светлых людей Земли - Юрия Кузьменко! :smile_az:

1 лайк

Юра, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!

1 лайк