Юра, тёзка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю побольше внуков и правнуков!
Пусть всегда на твоём пути встречаются такие хорошие люди как мы! :[
Пусть всегда тебе сопутствует удача!
Ты хороший человек Юрок. Я много хорошего готов говорит о тебе, но боюсь опять скажут что много болтаю.
Так что Юрок счастья, здоровья и желаю чтоб ты поднимал свой бокал на день рождении прапрапрапра внука!!!
За тебя Юра!
За тебя Юра! Мира, добра, радости и крепкого здоровья тебе желаю! Твой тезка все поздравительные слова забрал, так что присоединяюсь к ним, и добавлю немного еще. Что бы творческий огонь не угасал, что бы клиенты попадались жииирные и податливые. Что бы работа кипела, приносила радость и достаток в семью! С Днем Рождения!
Юра, мне очень приятно поздравить тебя с днем рождения! Я очень рад что знаком с тобой.Ты из тех людей, кто всегда готов ответить на мои вопросы, помочь и делом и советом. Здоровья тебе крепкого, радостей самых земных и не земных. Всего, всего, всего!!!
Юра ! От души поздравляю с днем рождения ! Здоровья и удачи тебе ! И еще много много лет жизни ! Больше радости от своих близких!!!
В отличие от многих, имею честь быть лично знакомым с именинником!
Среди многообразия форм и сущностей, наша жизнь состоит в том числе и из встречь, которые происходят совершенно не случайно и не просто так (возможно, есть и другие теории, но эта мне нравится больше!). Убежден, что наша встреча с Юрой из разряда судьбоносных, может быть и не в мировом масштабе, но для отдельно взятых людей. А если исходить из постулата, что мир существует внутри каждого человека, то, наверное, можно смело говорить и о всемирном значении. Короче, все это я подводил к тому, что мы все, так или иначе вошли в жизнь друг друга и наши миры уже не смогут существовать в изоляции друг от друга! Любой человек, встретившийся в жизни другого человека оставляет в ней свой собственный и неповторимый эмоциональный след: кто-то приносит негатив, кто-то позитив, а кто-то испаряется без остатка, оставив только досаду от потраченного времени. Думаю, что выражу мнение всех здесь присутствующих, если скажу, что Юра - это один из самых позитивных, светлых и добрых людей, встреча с которым сделала позитивнее, добрее и светлее каждого из нас! Хочу искренне и от всей души поздравить тебя, Юр, с новым годом твоих жизненных свершений и пожелать тебе все целой и всесторонней гармонии и равновесия с окружающим миром и с самим собой! С днюхой! Сегодня обязательно приму рюмочку кактуса за твое здоровье!
Твой возраст – богатство, цены ему нет,
И твой день рождения празднует свет!
Советы твои и твой опыт так часто
Нас избавляли от бед и несчастья.
Хотим пожелать, чтоб и дальше ты смог,
Таким быть – от нас же тебе – поздравок!
Желаем терпения и долгих лет,
Чтоб не было горя, печалей и бед!
Юра, с Днем рождения!!!
С днем рождения, Юра! Как приятно поздравлять хороших людей нашего форума с этим замечательным днем!
Добра твоей семье, и пусть каждая мама в садиках и школах знает, что труд твой можно и нужно оплачивать!
Будь здоров, дорогой!
Юра, поздравляю с Днем Рождения! Прими и мои Пожелания. Всего и всяческого ДОБРА!
День рожденья – факт «де юро»…
Под еду, питье, любя,
Страстно поздравляем, Юра,
С этим праздником тебя!
Пожелать под соус с перцем
Что? – Забудь про докторов,
Счастлив будь душой и сердцем,
Телом и умом – здоров!
Юра, с днюхой тебя!
Пусть каждый новый день приносит только хорошее.
Хорошего утра в объятиях любимой жены, хорошего настроения в окружении хороших друзей, хорошей оплаты за хорошо сделанную работу!!!
Пусть все будет у тебя и твоих близких - ХОРОШО!!!
Юрий, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям - С Днём Рождения !!!
Юра, поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень хороший человек! С тобой всегда легко общаться! Желаю тебе здоровья, творчества и любви в семье!
Юра, поздравляю тебя с днем рождения. Я не буду желать тебе всего того, что тебе уже пожелали и пожелают остальные.
Я желаю тебе научиться ценить то, что ты уже имеешь, и этим быть счастливым. Только те, кто умеют ценить, получают
самые щедрые подарки от Жизни и Судьбы.
С Днём Рождения Дорогой ты наш Дружище!!!
Юра! БУДЬ!!!
Юра, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, достатка, творческих успехов!!!
Вот и закончилось наше застолье, проводили гостей. Сегодня я “набегами” читал ваши поздравления. У нас весь день дул сильный ветер, навредил немного, пообрывал провода в нашем районе(и не только) несколько часов не было света. Прочитал все сообщения, так приятно было, спасибо большое за поздравления!!!
Это будет оочень хорошо!
Хотелось бы…
Всегда рад помочь хорошим людям.
Радости нам и не хватает в этой суете…
Гена, прям засмущал…:[
Смогу!
Если бы ещё они это знали.
Спасибо!
Стараюсь.
6 октября будет 25 лет нашей семье!
Да? А я не знал этого…:[
Ценить, это тоже важное в нашей жизни!
Саня, БУДУ!!!
Миша, спасибо!
Ещё раз огромное спасибо всем. Я выпил так же и за ваше здоровье, спасибо за то, что вы есть в моей жизни!
Главное - Здоровье… Поздравляю
Юра, прими и мои поздравления. Мира и здоровья! Желаю много творческой интересной работы.
Юра, с Днем рождения! Самые наилучшие и искренние пожелания от меня! Я что-то последнее время стал тормозить - извини, но лучше поздно чем никогда! Ну и раз уж с опозданием, то заодно с днем Парижской коммуны! Удачи, счастья, любви! С уважением и наилучшими пожеланиями, А. Кузнецов
Понимаю шо уже вся горілка випита и закуска сьедена,но тем не менее - искрене поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!