Леонид, поздравляю! Здоровья, благополучия и всех благ!
Леонид, поздравляю! Успехов, вдохновения и здоровья!
Мои поздравления
Поздравляю !!!
С Днем Рождения! Всех Благ!
Огромное человеческое спасибо всем кто меня поздравил.
Ну а я решил продлить День Рождение Леонида и поздравлю его сегодня.
Лёня, поздравляю тебя с таким замечательным днём, днём твоего рождения.
Желаю тебе никогда не хворать
Всегда всем помогать
Нас не забывать
Ну и просто никогда не унывать!
С Днём Рождения Лёня!!!
Ого! Леонид @Valeonid, сегодня празднует свой юбилей!
От души хочется поздравить хорошего человека с этой датой.
Леонид, мы желаем всегда видеть Вас в хорошем здравии и позитивном настроении. За Вас!
Леонид, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, творческих успехов и благополучия! Удачи.
Леня, разреши и мне сегодня поздравить тебя с юбилеем и пожелать всех земных благ, света, тепла, радости, позитива и многие лета счастья!
Когда я впервые пришел в интернет и ничего практически не знал о том, как здесь устроен мир, Леонид уже был на всех, существовавших в то время форумах, и активно помогал новичкам в их неуклюжих стараниях найти ту или иную информацию. Встреча с этими лучшими представителями человечества, хотя на тот момент, как мне казалось, виртуальными, определила модель поведения как мою, так и многих пользователей, которые, глядя на то, как активно и бескорыстно можно помогать другим сами становились подвижниками идеи сетевого товарищества, дружбы и братства. Со временем те ники, которые окружали нас в сети стали медленно и верно превращаться в совершенно конкретных живых людей, со своими особенностями, привычками, манерами и характерами. Эта часть общения стала для нас неотъемлимой частью жизни, без которой наше существование в мире уже просто не мыслилось. Так возник и наш форум, куда пришли очень достойные и прекрасные люди, который стал для нас миром, где при всех социальных, политических, культурных и прочих различиях, мы нашли настоящих друзей и единомышленников! Я пишу это для того, чтобы те ребята, которые заглянули к нам сюда позже, знали первопроходцев - людей, стоящих у истоков, чьи взгляды и принципы формировали то живительное ощущение радости общения и спокойную уверенность, что тебе помогут в любой момент как словом, так и делом. Именно на таких людях, как Леонид держится наше братство, которое уже давно раздвинуло границы виртуального и превратилось в образ жизни. Нам не нужна массовость, к которой стемятся все социальные сети, нам не нужны тупые лайки и чмоки, количество которых, зачастую в соцсетях становится самоцелью, мы не выкладываем посты для набора псевдо-раздутых репутаций и рейтингов, мы просто живем, зная, что здесь у нас есть понимание, радость от общения и ощущение незримой поддержки близких по духу людей. Людей с Большой Буквы, таких, как Леонид, как десятки, а может быть и сотни других! Так давайте же пожелаем всем им в лице Леонида процветания, благоденствия, нескончаемых жизненных сил и живительной энергии, приводящей в движение все то Добро, которое правит Миром! За Тебя, Леня!
Леонид, с днем рождения! Здоровья и добра!!!
Ну Гена вжарил, красава! Подписываюсь под каждым словом!
Леонид, остается пожелать тебе крепкого здоровья! Рад, что когда то познакомился с тобой и продолжаем общаться по сей день!
Леонид, с Днем рождения! Самое главное здоровья и всего, всего наилучшего!!!
Леонид, здоровья, достатка, благополучия!!! С Днем рождения!
Леонид, от все Души! С Днем Рождения!
Мдяяяяя, хорошо сказал)))))) такое 3D и 6К всеобъемлющее поздравление. Поэтому еще раз, Леонид, здоровья и широты душевной, чтоб всем от тебя тепло было!!!
Друзья, коллеги, тронут Вашим вниманием к моей личности, за что Вас всех благодарю, за Ваши поздравления . Геннадий читая твое поздравления, мысленно прошелся воспоминаниями, благодарю тебя. А главное хочу подчеркнуть, старая гвардия стоящая у истоков фото и видео и по ныне остается преданной своему делу. Всем огромное спасибо.
Леня, хоть с опозданием, прими мои искренние поздравления, счастья, мира, здоровья, верных друзей и семейного уюта!!!
Леонид! Поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья и благополучия!
Леня, от всей души поздравляю!
Радости, созидания, уверенности в решениях и в завтрашнем дне, неудержимого оптимизма, неувядаемого стремления к постижению мира, светлых мыслей, крепости тела и духа, в общем, быть тебе еще сто лет в гармонии с нами на форуме и в любви со своими родными и близкими людьми! С Днем Рождения!