Леня, прости нас всех за невнимательность, хоть и с опозданием на сутки все-таки разреши поздравить тебя с Днем рождения! Много говорить не буду - все старожилы знают и любят тебя за бескорыстность, стремление всегда прийти на помощь, лояльность и человечность! Я очень рад иметь такого друга, как ты, который несмотря на расстояния, нехватку времени и все прочие объективные причины находит время забежать на огонек нашего форума и поделиться полезной информацией или просто помочь кому-то дельным советом! Разреши от имени всех пользователей форума поздравить тебя с очередной датой и пожелать тебе всего самого наилучшего, что только можно представить в нашем мире: здоровья, любви, счастья, вдохновения, бодрости, энергии, полноты жизни! Пусть черные полосы (которые все-таки неизбежны) будут как можно тоньше и мельче в объеме, а белые пусть заполняют все видимое впереди, а, главное, позади пространство бытия и источают именно тот позитив, который всем нам нужен для поддержания собственных сил в необходимом жизненном тонусе!
Леонид, еще раз поздравляю! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего
Леонид, присоединяюсь к поздравлениями ребят. Действительно, давно Вас знаем, и только с положительной стороны. Спасибо за Вашу поддержку и участие в виртуальной жизни рунета, здоровья и чуточку удачи!
Леонид, ВСЕХ благ! С Днем Рождения!
Присоединяюсь ко Всем !! Самые искренние Поздравления !!!
Леонид, поздравляю! Здоровья, удачи, благополучия!
Мира, добра удачи во всем и крепкого здоровья!
Леонид, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! С днем рожденья!
Спасибо большое друзья и коллеги за поздравления!!!
Присоединяюсь!!!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Леонид, примите поздравления от маленькой, женской половины нашего форума! Здоровья, удачи и творчества!
Еще раз большое благодарю за внимание. Очень тронут.
Леонид, вот и еще один год прошел незаметно, и что самое необычное, ровно через год вновь наступил твой день рождения!
Не упускаю возможности поздравить тебя с этим добрым, приятным праздником!
Желаю стабильного здоровья, хорошего окружения, и радостных событий вокруг. С днюхой!
Леня, прими и от меня самые искренние поздравления и добрые пожелания! Мира, красоты, радости, позитива, здоровья, долголетия, душевного равновесия, тепла, счастья, удачи, побед, умиротворения, созидания, успехов, добра и всего-всего самого-самого того, что хочешь себе и о чем думаешь и мечтаешь!
Леонид, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение.
Спасибо, друзья, что не забываете. Тронут вниманием и всегда рад помочь, многие годы проведенные на форумах многому научили и приятно всегда видать костяк толковых, умных и в то же время простых людей на этом форуме.
Леонид, с днем рождения! Побольше радостных и светлых дней в жизни!!!
Поздравляю!Всех благ!!!
А я скажу просто - Леня! С Днем Рождения Дружище! Мира, добра, благополучия, крепчайшего здоровья и всего самого доброго!