Гена, с днем рождения тебя, дорогой! Много лет знаю тебя. Люблю и уважаю за мудрость, за чувство юмора, за то что всегда можешь понять и поддержать. Желаю крепкого здоровья, желаю хорошего контакта во всех звеньях семьи, уважения и любви близких людей и чтоб долго долго светило тебе солнце удачи!!!
Присоединяюсь.
Гена всего самого хорошего, доброго, приятного!
Оставайся таким как ты есть!
Здоровья тебе, Любви, жизненной энергии и мирного неба над головой!
Дорогой мой любимый муж, с днем рождения тебя!
Хочу тебе пожелать здоровья и долгой счастливой жизни… с нами…
Спасибо судьбе, за то, что свела нас когда-то с тобой! Ведь ты у нас и опора, и психолог, и учитель в жизни! Мне ничего не страшно, когда ты рядом!
Мы любим тебя! Твоя семья.
Гена, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю бодрости и здоровья, силы духа и целеустремленности. Желаю тебе оставаться таким же – веселым, щедрым, умным, славным нашим другом! С днем рождения!
Гена! Твое присутствие, почему то всегда порождало во мне ощущение надежности. Судя по излучающей позитив и уверенность в себе, супруге, это ощущение есть не только у меня. Думаю для мужика, это одно из главных достоинств! А значит есть повод не просто поздравить, а поздравить достойного человека! И кроме пожеланий крепкого здоровья и удачи, еще и сказать тебе спасибо, за то, что ты есть у нас! )))
Гена, поздравляю! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Тепла, уюта, благополучия тебе и твоим близким!!!
Геныч дружище!
От души поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю и в дальнейшем крепкого здоровья, долгих лет на радость семье. Удачи во всех твоих начинаниях(хотя последнее время ваше величество основное время проводит на диване:D)
Настоящего человеческого семейного счастья!!!
Гена, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Поздравляю с Днем Рождения! Если родные, близкие и друзья так любят и искренне поздравляют, значит жизнь удалась! Счастья, любви, благополучия, здоровья, удачи!
Аааааа, каюсь, каюсь!!! Нет прощения! Соблазн ночного монтажа взял верх!
Друг, Брат, родной наш. Как все верно подмечено выше: надежный, преданный, наделенный нечеловеческими-человеческими качествами человек (вот такая скороговорка :D), умеющий дружить, и ценить дружбу. Одним словом - наш человечище! Сердечно поздравляю тебя с годиком! Теперь ты совершеннолетний гражданин форума, можно паспорт получать, и права начать качать!
Здоровья неисчерпаемого, богатства духовного и материального, будь собой - песни пой! А мы рядом, в любое время года, месяца, суток! Твои друзья, один за всех и все за Геннадия!
С ДНЮХОЙ ЦАРЬ ВСЕЯ ФОРУМА!
В семье Кузнецовых праздники продолжаются!!!
Пусть тебе живется вкусно –
В кошельке хрустит «капуста».
«Ламборджини» в гараже,
В кровати Ира в неглиже.
Пусть тебе живется сладко –
Будь ты выбрит всегда гладко.
Лопай ложками икру –
Дай расслабиться нутру!
Выпьем нынче коньяка
За крутого мужика!
В нем изъяна не отыщешь!
С Днем рождения, дружище!
На Геннадия ты глянь,
И скорее рядом стань.
Благородных он кровей,
Сомневаться в том не смей!
Деликатен и тактичен,
А в работе энергичен.
И к тому же добродушен,
К людям он великодушен.
Пожеланье — счастлив будь,
А печали позабудь.
Всё хорошее свершится,
И должно всё получиться.
Прочти этот поздравок
И останься без тревог!
Гена, мой наилучшие пожелания. Здоровья, благополучая, мира и удачи.
Разреши и мне мой дорогой друг присоединиться ко всем теплым и добрым словам в твой адрес, и конечно же сказать и от себя… Прежде всего, желаю тебе крепкого здоровья, мира и добра! Очень хочу, что бы ты всегда оставался таким мудрым, позитивным и честным человеком! От всего сердца желаю тебе благополучия во всех твоих делах и начинаниях. Что бы твоя семья всегда было рядом с тобой, а ты для них всегда оставался примером и образцом во всем! Крепко тебя обнимаю и благодарю судьбу за то, что когда то познакомила меня с таким замечательным человеком, как ты! Вот таким же и оставайся! Крепко жму руку! С днем Рождения!
Геннадий это человек из тех о которых говорят “Гвоздь”
Это действительно так. Генадйи без преувеличения гвоздь форума. На таких как он и держится на мой взгляд наже сообщество. Всегда честен, объективен, строг…
Такие как он нужны форуму, да и обществу в целом.
С днюхой тебя. Пусть только хорошее тебя преследует по жизни!!!
В День рождения желаю,
чтоб поймалась рыбка золотая!
Ну, а лучше целых три поймать
И побольше желаний загадать!
Поздравляю!
Сколько веков самые светлые умы описывали дружбу во многих ипостасях. Казалось бы, сказать более уже просто нечего.
Однако в твой День Рождения мне бы хотелось все же выбрать самые точные их изречения, и сказать, что дружба – это преданность,
доверие, самоотдача. Ты, мой Друг – воплощение всего вышесказанного! Мне очень повезло, что в моей жизни есть такой человек, и мне
очень приятно поздравлять тебя с Днем Рождения. Хочу сказать тебе спасибо за твою поддержку, честность и понимание. Ты настоящий друг,
на которого всегда можно положиться. В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных
тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость.
Счастья тебе Дорогой, солнечных дней и большой удачи!
С Днём Рождения БРАТ!!!
Гена, я тебе ещё вчера письмо с поздравлением написал, но потом опять таки стёр. В том письме я какой то слишком хороший получался а о тебе только пару строк было. :[
Вот решил сегодня переписать письмо, но почитав отзывы ребят, понял что добавить то мне почти нечего. Да и перехвалить не хотелось бы.
Но всё таки скажу и я немного.
Гена, ты настоящий Человек, который не бросит в трудную минуту и который всегда поддержит и словом и делом.
Тебя есть за что любить и уважать.
И я горжусь тем, что я тебя знаю.
Желаю тебе крепкого здоровья, огромной любви и нескончаемого счастья!
С Днём Рождения!!!
Фф-фух, наконец-то этот день закончился…
Друзья мои, спасибо всем вам за поздравления, мне очень приятно и светло на душе от ваших добрых улыбок, теплых чувств и искренних слов! Я тоже от себя в это трудное время хочу пожелать всем нам мира, тепла, света и любви! С весной вас! И пусть благоразумие в мире восторжествует и не ввергнет нас ни в какие тяжелые времена! Я вас всех люблю и уважаю, и хочу пожелать вашим семьям всего того, что желаю себе и своей семье! Будьте здоровы и счастливы! Храни вас бог! Спасибо!
Как? Опять? Гена, который год подряд в один и тот же день ты собираешь нас в этой теме, чтобы мы отчитали тебя за год ушедший!
Очень хорошая идея, потому как есть что сказать! Ну держись…
Уаперуых, ты по-прежнему являешься для меня другом, братом, человеком, который понимает меня на любом языке и в любое время суток!
Уаутарых, не хватит времени и сил, чтобы описать твои неповторимые нечеловечески-человечные качества, этот безумный коктейль юмора, интеллекта, прямоты и такта, доброты и жесткости…или мягкости…короче адаптивной подвески на все случаи жизни
Дорогой наш, искренне рад и горжусь, что знаю тебя уже не первый год, знаю тем же прекрасным человеком, что и на заре моей молодости :D, желаю в первую очередь здоровья, остальное смонтируем и отрендерим самым качественным образом!
Ну и тут кент заехал, присоединяется к поздравлениям, а нет, клиент дошел до кондиции, сам хочет сказать, передаю ему рюмку:
Гена, дружище,
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Меняют всех людей года
И перемен «ложится» бремя…
Но есть любовь и доброта
Над ними не подвластно время!
Так пусть они через года
Хранят тебя от любых напастей
И жизнь наполнят навсегда
Здоровьем, радостью и счастьем!