Друзья!
Сегодня ровно в 3 часа ночи по времени Москвы, на наш сайт была совершена массированная dos-атака, ставящая своей целью парализовать работу форума и проникнуть в базы данных с целью завладения материалами личностного характера! Кому и для чего это потребовалось будут выяснять правоохранительные органы, но некоторые подробности уже стали достоянием гласности. Доподлинно известно, что атака была организована одновременно с разных географических точек и носила характер спланированный и заказной. При беглом ознакомлении с ip-адресами агрессоров удалось выяснить место нахождения наиболее активных точек проникновения. В первую очередь, это район города Кобрина, который находится в Белоруссии, откуда атака продолжается и до настоящего момента, когда остальные хакеры уже приостановили ярко выраженную активность. Злоумышленник затребовал не больше ни меньше предоставления ему должности администратора форума, иначе пообещал найти еще более действенные рычаги воздействия на психологическую сопротивляемость основной массы форумчан. Второй очаг напряжения - это город Первоуральск, который находится в Свердловской области: с этой точки dos-удары наносились методично с одним и тем же алгоритмом, только разным железом, и казалось, что инсайдер подвержен какому-то четко выверенному плану. Эксперты предположили, что хакер пытается реализовать одну и ту же задачу при помощи разного оборудования и программ. В любом случае, все выяснится только тогда, когда Дядя Сережа злоумышленник будет пойман и обезврежен! Еще одна точка напряженности была выявлена в городе Пятигорске Ставропольского края и связана она была с мылом Wish одного из администраторов форума. Причем мыло было двойным! Сейчас я не могу раскрывать подробности, потому что идет служебная и техническая проверка, которую осуществояют квалифицированные специалисты 9-го управления FCB, один из лучших агентов которой в данный момент прибыл из Москвы в Пятигорск для совершения оперативно-розыскных мероприятий. Остальные адреса были упомянуты вскользь, но географические координаты простираются от Перми на Востоке, Израиля на юге, Соединенных Штатов на западе и Ишима на севере! Кроме того замечена подозрительная активность в Одессе, в Мариуполе и в деревне Гребенка под Полтавой.
Друзья! Я искренне надеюсь, что антиатакодосный хак, разработанный нашим зампотехом техадмином Василием спас сегодня, а так же и впредь не даст никому из вне пробраться в глубины наших самых тайных тайн и секретных секретов, и не допустит никаких страданий пострадавших в будущем!
С глубоким уважением ко всем юзверям форумчанам, ваша больная на голову любимая администрация.
Геннадий, за разглашение конфиденциальной информации, ты обязательно будешь привлечён к форумной ответственности.
с дальнейшим разжалованием вплоть до активного пользователя…
В связи с этим, требую немедленно произвести инструктаж белорусского контингента на территории wf.ru, касательно административных обязанностей и функциональных задач красноштанных обитателей форума!
Спасибо, что пердупредили с самого утра. Теперь будет легче отражать атаки местного масштаба. Да и самому запустить по ДК дезу для осуществления Дворцового переворота)))))
Сначала подумал, что правда…потом вспомнил, какое сегодня число. Вот уж больная на голову любимая администрация ! Напугали !![]()
Хорошо, хоть сам признался, что с головой проблемы. А то я уже верить начал:D С 1 апреля, друзья!
Верил, пока не дошел до этих строк :D:D:D
Тут стало все понятно :D:D:D
С 1 апреля друзья!
Я тоже сразу верил, а как только за Кобрин начал читать, всё стало ясно. Гена, шутка удалась!![]()
То же с этого места сообразил что шутка. А так попался . Гена развел круто ![]()
с 1 апреля!
После проведения детального расследования и выявления всех очагов атаки выяснилось следующее:
Первоисточником явился некий любитель Сувлаки, проживающий на территории Ставрополя.
Лучшими психологами и учеными мира научно доказано: употребление сувлаки в недостаточном объеме провоцирует излишнюю неудержимость и амбициозность.
Установлено, что данный индивид, будучи удобно расположившись на диване и держа в руках телефон установленного образца (и что также, хоть и косвенно подтверждает его причастность к содеянному - полностью заряженным аккумулятором и проплаченным интернет - траффиком), запустил программный код, написанный супругой и проверенный на ошибки младшей доченькой.
В итоге, многие приближенные к городу почувствовали данную агрессию.
Так, в Пятигорске, доносилось эхо громкого и удовлетворенного содеянным смеха, а так же почесывания правой пятки неустановленным пока членом банды. Пятка именно правая (информация достоверна, взята в логах файлов). Следствие входит в финальную стадию. Основная цель понять, почему любитель сувлаки не попросил техадмина инициировать данную атаку, а решил самовольно пропиарить форум. И как левая пятка поведет себя в условиях дискриминации и отсутствия должного внимания. Не приведет ли это к еще большей агрессии? Следствие продолжается.
WishMaster, Гаря, я пока читал, у меня моск вскипел. Этоженада такое выдумать, #crazyadmin ![]()
Гена, теперь я понимаю, почему ты отказался вчера выпить с нами, чтобы потом с мысли не сбиться! Хорошо написал, мастерски. Развеселил! Браво!
С праздником, братва! Удачи.
млин, без бутылки не объять весь смысл изречения, жалко что я на работе
))))
Что же вы ребята гипотетически не можете предположить серьезность намерений Корбинской группировки(UU), которая не раз открыто призывала к установлению нового порядка на территории W.F
Это же сколько надо выпить, чтобы так мысли излагать:smile_ai:
kuznesovan, Саня, каким это ты зельем Гарика опоил, признавайся!
Информация об атаке так же появилась в социальных сетях
Обратите так же внимание на подпись автора заметки!
Внимание! Только что в сети появились первые фотографии неудержимого и амбициозного любителя сувлаки:
Следствие продолжает оперативные мероприятия по установлению причастности различных лиц к противоправному деянию. Подробности следуют…
Юра, ты не прав. Напитка была замечательная! “Мърная” в старорусском наречии. Рекомендуем! А где купить, у Гарика спросите! Удачи.
Может напиток и замечательный, но последствия непредсказуемые.![]()
Юра, я бы сказал - вполне предсказуемые! ![]()