Видеомонтаж вопросы и ответы

Доброго времени суток, люди.
Есть видео, 10 сек продолжит.
На выходе надо получить его две половинки. Причём, в том же разрешении, что и входящее.
Две половинки - это не сам файл разрезать, а именно две половины единого целого, если их приложить друг к другу , то получится полная картинка исходного файла.
Уроков не нашёл. Наверное, в афтере или в премьере это можно сваять. Если есть мысли, буду благодарен.
Сам не сижу, тоже продолжаю шмонать сеть.
С Уважением.

@Pupsen,
В афтер эффект с помощью маски можно попеременно закрыть верх или низ.

Спасибо, нечто в этом роде я и пытался проделать. И выбирал в рендере тифф+альфа.
Но рендер получается странный полкартинки, как я хотел видно, но другая половина забита черным, то есть той самой маской, насколько я понял.
И разрешение этой половины не совпадает с разрешением исходного файла. Оно в 2 раза меньше по одной из сторон.

@Pupsen,
В афтер эффект с помощью маски можно попеременно закрыть верх или низ. Вот для примера

А мне надыть получить по половинке каждой , но с тем же разрешением, что у исходного.

*** Добавлено ***

Счаз гляну.)

*** Добавлено ***

Не, я так уже делал. Мне нужно, чтобы вся половинка, которая осталась не под маской была адекватно расположена по всему пространству, которое ограничено заданным разрешением основного файла.

*** Добавлено ***

А тут в итоге, так же, как и у меня, половина чёрная , а половина естесна, занята тем, что не под маской.

*** Добавлено ***

Исходник 880х880 . И половинки, на выходе, должны быть тоже в таком же разрешении.

*** Добавлено ***

Шьёрт его знает, как такое вымутить.)

*** Добавлено ***

Вспомнил , кадрирование, ети его медиану ёрш!!!))) Вот же сцукко, совсем выпала из!))
ссылка, ну ежели кому надыть.)

а как же с пропорцией быть, она ж не сохранится:smile_ai:

Я сохранил правую и левую часть в формате тифф+альфа. 880х440.
Затем, загрузил в аппарат и всё прошло ок. Из двух половинок появилось цельное изображение. Всё прошло штатно.
Я делал это для увеличения объёма изображения.
Просто , долго рассказывать.)

Дык сам себе противоречишь

половинка не может быть в разрешении 800х800, на то она и половинка. В итоге опять получил 800х800, а в чем увеличение объема:smile_wacko:

Исходный рол в разрешении 880х880.
Я его разрезал на две части, каждая в разрешении 880х440. (С альфой, 880х880.Если смотреть на обычном плеере, то видим только одну из половин, а остальное - альфа, пусто-пусто.)
Каждый из приборов воспроизводит каждую из своих частей синхронно и в результате получаем удвоение размера. Всё.)
Дружище, я занимаюсь тридэшкой, тут свои заморочки.)
С Уважением.

@Pupsen,

Благодарю, то же самое я сделал в афтере.)

Интересно, что в итоге должно было получиться?

Увеличил объём транслируемого изображения.)