Коллеги, предлагаю делиться ссылками и идеями, обсуждать приемы сьемки, монтажа, сценарии “Видеоприглашений”.
Видео Приглашения дают:
возможность показать свою работу друзьям пары еще ДО самой свадьбы (таким образом, теоретически, могут дать потенциальных клиентов еще в нынешнем сезоне)
дают дополнительный матерьял для фильма, истории, клипа и т.д.
дают паре небольшой опыт “работы” перед камерой
дают дополнительный “контакт” с клиентом
дополнительный доход поскольку должны являться оплачиваемой услугой.
Ни разу не обращались с подобным проектом. Хотя нахожу его довольно интересным.
А может нужно предложить самому?
Гиорги, как у Вас обстоят дела с заказом такого продукта? Востребовано?
Странно, а я думал что в СНГ данная услуга популярна.
В Ютубе большинство примеров от операторов из стран “бывшего” , а также из азиатских стран.
Думаю стоит предложить. Сам , тоже давно хотел снять , но в менее “юмористической” форме. НАпомню, что сам с клиентами не обащаюсь. Предлагаю свои идеи конторе ,а та продвигает мой “продукт”.
Так вот, все не мог собраться снять бесплатную “демо” версию, а на прошлой неделе одна из пар сама попросила и показала пример… как раз в “моем” стиле.
Спасибо за тему и примеры, вот и мне впервые поставлена задача снять видеоприглашение на
свадьбу. Теперь ломаем голову над сценарием. Главное не повторяться или хотя бы предложенные
идеи воплощать как то по иному.
Думаю повторяться/копировать/подрожать можно, тем более если услуга нераскрученная или заказчик показал пример того что хотелбы.
Сняв 2-3 работы “по накатанной” уже буду стараться “отличиться”. (наверное провоцирую недовольство тут присутсвующих …самому неочень нравится такая позиция…, но буду идти более легким путем)
коллеги, как Вы думаете этот ролик видео или stopmotion = фотографии ?
*** Добавлено ***
другой …менее "шуточный’ ролик (лично мне больше импанирует такой стиль). Еслиб автор не держал так долго каждый кадр - сказал бы что ролик очень понравился, хотя и исполнен очень просто. (ролику 4 года)
похоже на “самодельное” видео , но понравилась идея “интервью” где парень и девушка указывают на свои увлечения и хобби которые прямо противоположны (если можно так выразиться)
*** Добавлено ***
не видео , а картинка , но понравилась идея (на ее основе можно создать и сценарий).
Жених плотит , а девушка все “организует” (как всегда)
Самому стало интересно, из фото или видеоряда собран первый ролик 7 сообщения. Так и не смог разобраться.
Думал на листве деревьев станет ясно (фрагмент ролика), но и там детализация не настолько хороша, чтобы говорить о фото.
Вообщем, разгадка не найдена )
Идея с табличками любопытна, но без изюминки. Не хватает чего то по настоящему интересного.
Это мы уже не раз видели в тех же проектах АЕ.
Кстати, вполне возможно, что и этот видеоряд в последующем был переработан именно в проект.
Тем более, что лица не показываются.