Сегодня день рождения у культового музыканта, песни которого до сих пор помнят и любят миллионы,солиста группы “Кино”- Виктора Цоя.
Сегодня ему исполнилось бы 51.
Сегодня день рождения у культового музыканта, песни которого до сих пор помнят и любят миллионы,солиста группы “Кино”- Виктора Цоя.
Сегодня ему исполнилось бы 51.
Первая работа моей дочери. Она полюбила творчество Цоя и пока училась в 8 классе,решиила снять клип на его песню. Оцените , пожалуйста)
@_237, ЗдОрово! Дочке респект и уважение!
Материал несет что то светлое, доброе. По этому и не буду касаться каких академических азов.
Удачи Вам!
@_237, Ай, немного покритикую. 0:21 Уж если гитарист играет на камеру, то должен попадать в риф. 1:27 девочка спрыгнула с парапета и взгляд в камеру(убрать, переснять). Желательно избегать прямолинейности-о чем пою, то и показываю(сигарета, конфета, синяк и т.д.)Для ассоциации достаточно показать драку и где то потом ссадину. Режет глаз окурок на асфальте. Сам посыл с затушенной сигаретой положителен, но вот в конце ролика про это автор сценария забыл(парень наслаждается сигаретой)
PS- как то поздним вечером, почти в темноте дышал свежим воздухом на балконе. Мимо дома, по дороге шла шумная молодая компания, явно навеселе. Напротив нашего подъезда резво отделился молодой человек и я услышал как в урне загремела бутылка. Меня это приятно удивило. А мог бы просто швырнуть в кусты на детской площадке.