Во сколько камер снимаем?

Все понятно. Засим, для меня все Вами майор сказанное ранее и в будущем, не имеет больше никакого смысла и значения. Ибо Вы мастер красиво говорить и поучать, но не более.

2 лайка

Вот если название ветки не читать, то можно подумать оскароносные фильмы обсуждаем.Сидим тут шарики из носа катаем и делаем из этого глобальную проблему-куда катится искусство.Сергей, тебе не кажется что ты опять начал массы оскорблять?Может уже уймешься с проповедями о высоком искусстве многокамерной съемки в детских садах и школах.

7 лайков

Ну и ладно. Хоть в чем то состоялся и получил всеобщее признание…)))
PS Садики и школы начну монтировать только через месяц. Камера у меня пленочная, так что не все так быстро как хочется. Но вы не отчаивайтесь. Будет и на вашей улице праздник!)))

*** Добавлено ***

Непонятно как то… То вы просите показать как надо, то вы шарики из всяческих отверстий катаете…))) Вы сами то знаете чего хотите? То вы кино снимаете, то вы не снимаете, то вы художник, то вы бомбила… Блин, ну определитесь уже… Масса вы или индивидум?

Да здравствует словоблудие !!!

Сергей Пронин, считаю, что своим фразами ты оскорбляешь добрую половину своих коллег. В этом случае решение одно - держи свои мысли о “тупых дилетантах” в себе. Мы сюда не “пись…ами” мерится пришли, а помогать друг другу и общаться на должном уровне. А теорию всегда нужно закреплять практикой. Твою практику мы видели. Извини, но такого “праздника” нам на улице не надо.

Давайте все вернёмся в конструктивное русло общения, и не будем нести разлад на форуме. Надеюсь, кнопкой “бана” я так и не воспользуюсь. Очень не хочется!

3 лайка

Возвращаясь к теме ветки хочу высказать может не самую умную идею - поскольку работы поубавилось, а зарплату оператору надо все равно платить, решил использовать вторую камеру даже там где не оплачено… Ну во первых, не теряет квалификацию, во вторых, все таки помощь, в третьих, качество съемки лучше, в четвертых, понты… Но это когда некуда деть силовозможности… А кто как использует не востребованные резервы производства?

Не, ну когда средства производства хотят кушать, то видимо надо оторвать от себя и не дать умереть средствам…))) Только нафиг такое производство? Которое в убыток… Понты?)))

Да просто в свадебный сезон рубим капусту, если не сохранить коллектив не будет вообще ничего. Заработать можно либо с командой, которая работает на тебя, либо жен и родственников организовать. Опять же которые работают на тебя. А самому снимать сезонно свадьбы выгодно только тем у кого серьезная основная работа…

Я всегда с собой беру 2-ю видеокамеру))) И мне как то по барабану платят за это или нет. Я делаю работу, как мне хочется, как мне нравится и, как мне удобно если хотите. Если есть возможность, то вторая камера будет работать, а не валяться без дела.

3 лайка

Вот ведь какая загогулина получается… Командная работа, предполагает большую цену за результат и меньший доход каждого члена команды… Что бы иметь много заказов, нужно опускать цену, а значит уменьшать доход. Любите много и дешево работать?)))

поделитесь своим секретом работать мало и задорого :slight_smile:

1 лайк

Один лишь раз на 1-сентября снимал только на одну камеру - плевался на монтаже сильно. Теперь только две, даже с одних рук нормально: одна на штативе, вторая с рук.