Выбираем петличный микрофон

@vasun, спешу Вас успокоить, 98% населения вообще разницы не услышат и не поймут :smile_bv: :smile_bv:

Хорошо, что не 16 век, а то ведь по наговору и на кол угодить мог бы.:smile_ai:
Гена, не переживай, Андрей просто завидует. Его копеешный 10 вольт держит, а твой 50вольт. Синхроны он тебе обеспечит. Конечно всегда есть момент риска покупки на Али. Пишут одно, а вот что придет…ну бум надеяться )))))Кстати, я не понял, мик без ветродуйки идет. Если так, надо бы ее заказать ))))))

Сошью, если не будет в наборе! :smiley:

1 лайк

@vasun, Геныч, ждем результатов теста! Очень интересно послушать тебя. Надеюсь, это будет какой нибудь прекрасный стих наших классиков, а в кадре молодожены, возлагающие цветы к памятнику Лермонтова! Да, да…тестировать будешь в Пятигорске :smiley:

В Пятигорске дороже: суточные, проездные, питание, короче “олинклюзив”! :smiley:

И мы, сплетясь, как пара змей, обнявшись крепче двух друзей…

2 лайка

Пацаны, получил микрофон, который Дядя Сережа посоветовал. Пока только распаковка :slight_smile:

и всё? :smile_bq:

Ну, почему же все, я уже и стишок начитал на Таскам! Вот… :[

https://cloud.mail.ru/public/h54t/1iMfF2aEi

1 лайк

нуууу, Гарик прогадал с диктором, наверно уже денег заплатил. Мурашки не побежали- не верю. Ген, а ты как, прям в сам микрофон начитывал? Надо бы на воротник или лацкан причепить

Серег, да жарко дома, а на сиську больно бы было…:[ Вот и пришлось в руках держать! А че ж мурашки не побежали? Я старался! :smile_gamer:

лучше сразу за воротник :smiley: Да вроде нормальный звук)))) интересно, как он будет помехи ловить возле компьютеров, ламп дневного освещения и ёлочных гирлянд моргающих :slight_smile:

Андрей, нууу. по логике, не должен ловить, там чистая симметрия.

немного заплевывает чтец. В таких случаях дипоппер ставят. Надо тестировать в таких условиях, каких он обычно применяется

даже если больно )))))))

Книжку не нашел, которую прочесть вам хотел. Как найду, так оденусь в парадное, прицеплю микрофон на лацкан и … Кароч, ищу! :smile_bt:
Кстати мик работает с Таскамом только при включении режима mic+phantom.

все правильно, он же памятник, то есть конденсаторный

Гена, не забудь обмотаться елочной гирляндой и взять в леву руку системник

Я уже даже текст придумал, который буду начитывать, а скорее всего орать в этот момент в новый микрофон: “Считайте меня коммунистом!” :smiley:

Качество неплохое, как по мне! Стишок…оригинальный! Диктор вообще порвал :smile_bv:
Один минус - размер. Капец какой огромный!

1 лайк

Кто? Я??? Да, вроде, свое изображение не выкладывал, только руки…

:smiley: блин…я xlr часть спутал с микрофоном. Тогда супер! А через мини-джек коннектится?

@WishMaster,
Гарик, да я ж Серегу напрягал, чтобы сразу через xlr, чтоб не перепаивать ничего, чтоб работал прям из коробки. Он там, по-ходу, один-единственный такой обнаружил, остальные все были с мини-джеками. А мне только xlr и нужен был…