Выбор видеокамеры

Лично моё мнение,дорого за такой аппарат.
За эту цену,можно взять две камеры; FZ1000 + G7 + пару “стёкол” для G7.

две камеры, чтобы сразу с двух рук снимать :smiley: :smile_az:

одну можно на общак задействовать, другой по крупнякам стрелять )))

Приехала моя Panasonic HC-MDH2,ещё не тестировал,з кумом мочимо покупку,а то продаван сказал что на не замоченый товар гарантия не разпространяется.
Кароч выставляюсь :smile_az: ))

во, для крупняка думаю, пойдёт, ни пойдёт такая вещь, Canon XC10?

а мне нравится снимать наплечными камерами ((( пусть даже немного в ущерб качеству картинки. но целый день держать на руках фотик с 15тикратной оптикой, батареей на целый день съемок, радиосистемой - здоровья не хватит. а наплечную камеру бросил на плечо и погнали.

Для этого, да же смартфон сгодиться.

вот народ и снимает смартфонами, а потом приходит в слезах. видео желейное, заваленое, не монтируется (

мдяяяяяя, надо бы определится

если это лично мне - я давно определился. есть две зеркалки, мешок оптики, видеомыльница и MDH1. надо снять красивое бокэ - зеркалка кэнон с цейсом, надо снять конференцию 5 часов без остановок - видеокамеры в зависимости от бюджета.
зы. забыл. есть еще телефон ) но им не снимаю. не умею. а инструкцию лень читать.
поверьте, я прекрасно понимаю все минусы MDH1\2 и всех остальных мыльниц в чемоданах. но при этом есть понятие эргономики. и тут ни один фотик с ними пока не может сравниться ((( а как закончится война - я лично мгновенно куплю ВМ упсу 4к. думаю тут вопросов качества уже не будет.

А я знаю человека на нашем форуме, у которого есть Panasonic M3500 в чемодане. Хранит до лучших времен и продавать не собирается. Заказы у него есть и очень крутые! :smile_bq:

а снимает он эти заказы на М3500 ???

так мне то не целый день снимать. Я по свадьбам и юбилеям не ходок- не моё.:smile_bl:

самое забавное - я тоже. за всю жизнь снял 2 свадьбы для друзей и 5 юбилеев для людей, которым не могу отказать. но при этом удобство съемки не изменилось.

1 лайк

отличный вариант пользуюсь 2 года

Оставил себе фото на память.

Продал свою соньку после двух лет использования:'(
Решил перейти на АРS-С-матрицу. По моему субъективному мнению, для съемки видео это более оптимальный размер матрицы. От грип фулфрейма я уже не испытываю такого кайфа как раньше. С вхождением в нашу жизнь 4к хочется все больше открытых планов с высокой детализацией, в этом матрицы АРS-С более успешны, да и грип оптимального уровня.
Пока мой выбор остановился на sony A6500… Пробовал A6300, картинка и чувствительность не разочаровала.

1 лайк

Сави, у вас уже есть в продаже?

Нет пока…

Мой сын такую купил, на днях должна прийти из Штатов. Почти на 40 тыр дешевле, чем у нас.

@UVKvideo, Поздравляю! Думаю, что не разочаруешься. Осторожно подходи к выбору стекол т.к первые модели сонивские в большинстве дают какую то рыхлую картинку и мылят. Самый худший вариант это 18-105.
Как бюджетный вариант последние стекла от сигмы под сони. У нас многие взяли и довольны. Через переходник метабон можешь свои кеноновские с успехом использовать.