Лично моё мнение,дорого за такой аппарат.
За эту цену,можно взять две камеры; FZ1000 + G7 + пару “стёкол” для G7.
две камеры, чтобы сразу с двух рук снимать
одну можно на общак задействовать, другой по крупнякам стрелять )))
Приехала моя Panasonic HC-MDH2,ещё не тестировал,з кумом мочимо покупку,а то продаван сказал что на не замоченый товар гарантия не разпространяется.
Кароч выставляюсь ))
во, для крупняка думаю, пойдёт, ни пойдёт такая вещь, Canon XC10?
а мне нравится снимать наплечными камерами ((( пусть даже немного в ущерб качеству картинки. но целый день держать на руках фотик с 15тикратной оптикой, батареей на целый день съемок, радиосистемой - здоровья не хватит. а наплечную камеру бросил на плечо и погнали.
Для этого, да же смартфон сгодиться.
вот народ и снимает смартфонами, а потом приходит в слезах. видео желейное, заваленое, не монтируется (
мдяяяяяя, надо бы определится
если это лично мне - я давно определился. есть две зеркалки, мешок оптики, видеомыльница и MDH1. надо снять красивое бокэ - зеркалка кэнон с цейсом, надо снять конференцию 5 часов без остановок - видеокамеры в зависимости от бюджета.
зы. забыл. есть еще телефон ) но им не снимаю. не умею. а инструкцию лень читать.
поверьте, я прекрасно понимаю все минусы MDH1\2 и всех остальных мыльниц в чемоданах. но при этом есть понятие эргономики. и тут ни один фотик с ними пока не может сравниться ((( а как закончится война - я лично мгновенно куплю ВМ упсу 4к. думаю тут вопросов качества уже не будет.
А я знаю человека на нашем форуме, у которого есть Panasonic M3500 в чемодане. Хранит до лучших времен и продавать не собирается. Заказы у него есть и очень крутые!
а снимает он эти заказы на М3500 ???
так мне то не целый день снимать. Я по свадьбам и юбилеям не ходок- не моё.
самое забавное - я тоже. за всю жизнь снял 2 свадьбы для друзей и 5 юбилеев для людей, которым не могу отказать. но при этом удобство съемки не изменилось.
отличный вариант пользуюсь 2 года
Оставил себе фото на память.
Продал свою соньку после двух лет использования:'(
Решил перейти на АРS-С-матрицу. По моему субъективному мнению, для съемки видео это более оптимальный размер матрицы. От грип фулфрейма я уже не испытываю такого кайфа как раньше. С вхождением в нашу жизнь 4к хочется все больше открытых планов с высокой детализацией, в этом матрицы АРS-С более успешны, да и грип оптимального уровня.
Пока мой выбор остановился на sony A6500… Пробовал A6300, картинка и чувствительность не разочаровала.
Сави, у вас уже есть в продаже?
Нет пока…
Мой сын такую купил, на днях должна прийти из Штатов. Почти на 40 тыр дешевле, чем у нас.
@UVKvideo, Поздравляю! Думаю, что не разочаруешься. Осторожно подходи к выбору стекол т.к первые модели сонивские в большинстве дают какую то рыхлую картинку и мылят. Самый худший вариант это 18-105.
Как бюджетный вариант последние стекла от сигмы под сони. У нас многие взяли и довольны. Через переходник метабон можешь свои кеноновские с успехом использовать.