Здраствуйте форумчани,обращаюсь к вам за советом,у меня бяда случилась :'(,глюкнула моя камера Panasonic HDC-MDH1,четыре года отпахала,
здал в ремонт,нужна замена моему Панасу,что нибудь за 1000 у.ёв у панасоника из новых моделей есть Panasonic HC-MDH2 и Panasonic AG-AC8,у первой матрица побольше у второй пикселей поменьше,вот мучаюсь какую из них выбрать
к сожалению реальных владельцев я нигде не нашёл,у ДжВиСи есть наплечник JVC GY-HM70E но с этой конторой никогда не работал … может у Соньки есть что нибуть не дорогое наплечное ? Разсмотрю все варианты.
в целях повышения моей образованности: что именно глюкнуло? про эту модель ничего еще не говорили о проблемах.
Камера после включения раздупляется сек 30,потом выбивает ошибка
и апарат выключается,я сам толком ничего не нагуглил,на просторах инета у одного колеги только такая проблемма была.
Камеру сдал в сервисный центр,хоть модель “серая” но согласились поковырятся …
@user97,
Sony HXR-MC2500E
Средняя цена $1300
лучше с рук взять какую -нить панас 154. с тремя матрицами 1\3.
Кстати, у меня приятель взял с рук панас-90 за 800$ с комплектом аккумов и выносным микрофоном, доволен несказанно !!!
Многие операторы перешли на съёмку фотиками и продают почти новые камеры. На Авито можно найти нормальную камеру и недорого.
подтверждаю
[wrap hide=trust_level_1]
https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/audio_i_video/panasonic_ag-ac90en_750589012
[/wrap]
Мне чего-то стрёмно брать бу … не то шо бы я параноик,но глядя на свою камеру которая глюкнула на ровном месте, как-то боязно нарватся на “живой труп”
а добровольно отдать штуку баксов за одноматричную мыльницу в большом корпусе это уж точно никрофилия )))))
наплечной и тем более видеокамерой - снимать гораздо удобнее. и если речь идет о супер-пупер-мегакреативной постановочной съемке свадьбы в заброшенном цеху завода в полумраке с пылью, которая должна непременно блестеть в лучах солнца проходящих свкозь дырки в потолке, пока молодые валяются в грязи, то разумеется нужен полный кадр и дорогая светлая оптика. но если речь о простой репортажке или длинном мероприятии - наплечная камера будет получше. возвращаясь к теме - я бы попробовал поменять батарею, вынуть флешку и за 30 сек попробовать сделать reset камеры.
@user97, Лежит FX1 без дела. Стучи в личку, если что
Батарею и флешку выймал,безрезультатно,а вот кнопку ресет не нашёл,где она там прячется ?
она в менюшке. может получится успеть.
Блин … а я на корпусе искал.Щас в любом случаи не попробую пока апарат ремонтирывают.
Заказал Panasonic HC - MDH2. Смотрю по трекеру,вес посилки 14.63 кг ! они чего там здурели ? Вес камери 2 кг всего … эх,кирпичи в хозяйстве тоже пригодятся.
Значит упаковка серьезная-это ж хорошо. С покупочкой
Спасибо ) но ещё не пришла посиль,вот как разпакую тогда выставлюсь ))
Товарищи, а что скажете за этот агрегат Canon XC10?
А что сказать,нормальный аппарат…кроме цены за него.
за 140 с хвостиком косых предлагают. Дорого?