Попросили снять выписку, у кого есть практика съёмки подскажите - какую музыку лучше использовать, и если есть, что то посмотреть, очень буду признателен.
Вот, в сети есть такой образец
Да Геннадий, эту выписку я видел уже давно, это если мне память не изменяет, известный радио ведущий и диджей. Мы люди земные и соотвественно такой программы на выписке не будет.Молодые которые попросили, я снимал у них свадьбу, и на конец марта ещё планируются бывшие мои новобрачные. Так, что надо, что то более земное.Пожалуй больше интересует музыка озвучки.
Владимир классно, мне очень понравилось, местами аж трогательно. А название песни не подскажешь?
В начале не понятки, слайдшоу семейное. У меня будет как на этом видео, попросили отснять только в роддоме, и проблема ещё в том, что сам роддом на ремонте и рожают и выписывают в гинекологии, то есть условия будут ещё те. Спасибо.
Жили не тужили)) тут появился новый член семьи история начинается заново) В любом случае просись пройти в комнату где ребенка одевают(хоть и ремонт но в отделении всеравно такая организованна), туда не любят пускать, но именно эти кадры наиболее дороги для родителей.
ок.
У Айрата(HM2000) помню был интересный ролик про выписку из роддома, постучись к нему
А я думаю, что лучшие кадры можно снять когда малыша принесут в дом. Если честно, то выписку снимал очень давно, еще на заре видеосъемки. Сейчас при подобных просьбах стараюсь отговорить клиентов от этого, доказывая всю несостоятельность и бессмысленность данного жанра. В самом деле, как правило, в этот период дети, мягко говоря, выглядят не лучшим образом, да и в основном спят, замотанные в одеяло. Поэтому предлагаю новоиспеченным родителям вариант съемки ребенка в возрасте пары-тройки месяцев: дом, прогулка и крестины (если есть).
Конечно кадры дома тоже нужны, а идея с продолжением съемки подростания, различные прогулки это вообще здорово!
Ребята, делал очень давно, но к сожалению не сохранился он.
Там фишка была в начале. Заснеженный город, люди, наезд на окно в роддоме. Ветка дерева. С ветки падает снег и крик ребенка.
Это все снимал у же после. А само мероприятие нужно начинать снимать уже дома. Если конечно есть какие то приготовление и локация позволяет.
Тут самое интересное - момент появление ребенка в кадре. Нужно как можно дольше заставить зрителя помучаться.
Ну и самое сложне - закончить такой материал.
Сергей, может у тебя сохранился материал?
Мне кажется такие кадры как выписка тоже очень интересны для истории. Как в ожидании нервничает вновь испечённый папа, момент когда ему дают в руки ребёнка.
Я когда крайний(!) раз забирал, даже мысли не было снимать видео, просто сделали нам пару фоток нас, стоящих на фоне входа в родильный дом со-свертком, перевязанным лентой. Это было 9 лет назад, до сих пор не жалею, что не снимали. Мы и фотографировать-то начали тогда, когда ребенок немного адаптировался к этому миру (не менее месяца, наверное, дочери было)…
А мы купили видеокамеру именно к рождению дочки в 2005 г. и камеру передовал к жене в палату (камера была маленькая Sony 30) есть первые кадры как мелкая в палате в ванночке лежала - прикольно. А затем уже пришла в голову идея снимать свадьбы так сказать сменить статику на динамику
пысы. оценил слово крайний(!)
делал очень давно, но к сожалению не сохранился он.
А у меня сохранился твой ролик. Если разрешишь, я брошу на яндекс
Конечно, Сергей!
С праздником дорогие друзья!!!
HM2000
Выписка из роддома
пока обрабатывается 250mb