Выписка из роддома (видеоработы)

Мне понравилось. Такая теплая, легкая атмосфера. По картинке показалось, что немного провалено в средних тонах и на моем монике краснит.(может монитор обманывает)

1 лайк

А откуда озвучка (диктор) ? Понравилось всё .

1 лайк

Мне тоже понравилось. Хорошая операторская работа. Чуть с цветом еще поработать бы. И титры я бы советовал чуть разнообразить более “детским” шрифтом и обязательно тенью отделить (местами просто сливается текст с фоном).

1 лайк

Озвучку заказывал. Кстати авторская, т.е. написана специально для меня. Диктора могу посоветовать,

думаю в контакте все есть))

3 лайка

Народ, поздравляйте, опять стал дедом! Теперь дочь подарила нам прекрасную внучку. Асенькой назвали ))) Подарил молодым вот такой скромный ролик на долгую память. Придумывал на ходу. Получилось, что получилось )))

5 лайков

Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Внуки, это хорошо. У меня их трое, когда все в доме собираются, крышу сносят… Зато весело!:slight_smile:
P.S. А имена мог бы и по русски написать, или они у тебя иностранцы?

1 лайк

Принимай и от нас поздравления Дед Сережа! :smile_az:
Пусть внуки растут здоровыми, счастливыми и радуют деда своей неустанной заботой и любовью! А тебе, Серега, здоровья, чтоб потом смог легко подарить им и ролик на свадьбу, и клипы на правнуков! :smile_ay:

1 лайк

Дядя Сережа, поздравляю! Растите, не болейте! Счастья!

1 лайк

Поздравляю от души!Ролик отличный!Сразу видно,что для себя)))Дед останется в памяти навсегда!
Подпись-Дед,пока однократный…)))

1 лайк

Да, забыл отметить, в ролике два деда. Я, это который в белой кофтёнке с фотиком )))

Сергей, мои искренние поздравления!
Желаю чтоб раз в год делал такие ролики.:smile_bq:

Выписка из родильного дома. Чуть более полная версия, чем в Инстаграм
Ролики из Инстаграм - #9 от пользователя vasun (там минута, здесь более четырех).

3 лайка

Минута как раз то что нужно для постороннего зрителя. Для родственников 4 минуты нормально. Музыку желательно пожизнерадостней в мажорной тональности. Картинка приятная, благородная.

1 лайк