Гарик, с Днем Рождения! (WishMaster)

Похоже, что Гене уже оччччень хорошо…
Завтра у всего форума отходняк будет:smile_bm:

9 лайков

Смотрика, годик всего а какой смышлёный малыш растёт :). Как же быстро взрослеют наши дети.

[SIZE=1]Генке больше не наливать. Что то его слишком быстро разнесло, видать пора на процедуры[/SIZE]:smile_co:.

9 лайков

Я уже вызвал медсестричку, она пришла с песней, запомнил я только один куплет:

Выпью я стакан красного вина, и поеду быстро далеко
Взгромоздюсь на стол, станцую Гарик, я только для тебя волшебный танец шалахо!
Заиграет кровь, ногой посуду расшвыряю быстро и легко -
Только для тебя и для себя немного потанцую танец шалахо!

10 лайков

Гарик!!! Дружищще!!! С Днём Рождения тебя! Прав Олег, когда сравнивает тебя с локомотивом! Так оно и есть!
Хочу пожелать тебе, оставаться таким же энергичным и целеустремлённым, ещё на много-много лет!!!
Ну и конечно, удачи в работе!!!

9 лайков

Я А тут с утра немного поработал, а теперь бегу за праздничный стол. Как я уже говорил у моей мамы сегодня тоже День Рождения. Так, что наряду со здравицами в честь моей мамы, обязательно подыму, и уже подымаю чарку за твое здоровье Гарик! Так, что будь друже! Будь! :smile_az:

10 лайков

Искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

11 лайков

Решил и я с такой компанией отметить Гарика День рождения!

8 лайков

Гарик джан!!! я как всегда в своем репертуаре уже 39 минут назад как я про…л поздравить тебя с днем рождения! я столько касячил по отношению к тебе, что уже перестаю чувствовать угрызение совести, как тебе это ?? )) Зачем я тебя встретил на жизненном пути ??? Whay!!! чтобы постоянно чувствовать себя виноватым и безнадежным??? спрашиваю я себя… Нет, для того чтобы у меня была родственная душа (то беш твоя) я очень богат знакомствам с тобой! я очень горд, что могу назвать тебя свои другом и назваться другом! Я счастлив, что у меня есть такие соотечественники как ты Гарик Джан!!! Обожаю тебя и твою сладкую семью! Пусть Боженька хранит Вас и в обиду не дает! Здоровья Родителям и Вам с детьми! И пусть друзья будут рядом такие , что не забывают звонить на ДР, прости меня Брат мне очень стыдно. (пишу публично и только на твоём форуме, хоть что-то приятно тебе будет :slight_smile: )

8 лайков

Голова болит…
Что было вчера?
Почему я пришел домой в 4?
Откуда цветы?

7 лайков

Значит вчера было хорошо…

А ты чё, не помнишь?

7 лайков

Гарик, ты обещался вчера админом меня сделать. И говорил что Генку свергнем. Мол за то, что слишком коротенькое он тебе поздравление написал. :))

Пьяный Гарик приходит в 4 часа ночи домой. Жена начинает бить его по
голове сковородкой, приговаривая:

• Вот тебе час, вот тебе два, вот тебе три…
    Гарик, с облегчением:
  • Хорошо, что я ещё в 12 не пришёл!
  • Здравствуйте доктор, я к вам с букетом!
  • Ну и где же цветы?
  • А кто говорил про цветы?
9 лайков

Во пипец какой то, а слона то я и не приметил!
Гарик у тебя что днюха что ли была?
Во я даю, вернее не даю…

Гарик, дружище…
С Днем Рождения Тебя!
Простого человеческого счастья тебе в окружении твоих самых дорогих и близких для тебя людей от ныне и на века!!!
Будь таким же безумным и неудержимым в творчестве…
Таким же человечным к окружающим…

11 лайков

Президент начинает поздравлять за пять минут до Нового Года. Почему Царь должен ждать наступления точной даты? :smile_bm:
Я тоже начну заранее, за несколько минут до наступления Нового Года нашего Гарика!
[COLOR=#0000ff] :smiley:

Друзья, у меня случилась очень неожиданная и досадная неприятность! Весь год я писал поздравление с Днем рождения нашему дорогому Гарику, но вражеские вирусы, посланные какими-то неизвестными врагами и негодяями в адрес моего динамичного многострадального IP проникли и разрушили всю файловую систему моего компьютера, и никакой Касперский с доктором Вэбом не смогли помешать этому гнусному преступлению против такого Человечища, которому я хотел посвятить многотомный заздравный панегирик по-случаю его солнечного дня рождения! Хорошо, однако то, что рукописи не горят и черновик части поздравления сохранился в старом блокноте, который внезапно возник прямо у меня в руках. Времени править и чистить не было, и поэтому, для того, чтобы не опоздать и успеть в нужный срок (“дорого яичко к Пасхальному дню!”), я вынужден поместить здесь в качестве поздравления все то, что удалось найти и восстановить. Без купюр, без предисловий, без преувеличений! :smile_bq:
[/COLOR]
Ну что, продолжаем (прогибаться под банду апрельских террористов) поздравлять наших самых настоящих весенних именинников! Можно с уверенностью сказать, что (венцом всей этой апрельской ОПГ) под занавес прекрасного месяца пробуждения природы от долгой и холодной зимы, в самый разгар теплой и солнечной весны на свет появился (тиран и кровожадный диктатор) один из самых замечательных людей, без которого наш форум мог бы (стать свободным) так никогда и не состояться!
Кто-нибудь когда-нибудь задавал себе вопрос или отдавал отчет в том,
(кто скрывается под ником ) что бы мы все делали и где бы сейчас были, если бы не Гарик и его неуёмная позитивная и жизнеутверждающая энергия, лежащая в основе фундамента и построения (палочно-тюремного режима) нашего общего дома - форума Wedframe!
Что-то
(меня не туда занесло только б желудок не пронесло - это, наверное, просто диванная лень - к черту почёркать эту всю хрень!) я немного отвлекся от основного сюжета в жизни главного героя и начал говорить (какую-то фигню) больше о форуме, а не о нашем (тиране и диктаторе) всеми любимом имениннике!
Достоверно известно, что наш герой родился 27 апреля прошлого века в семье
(своих настоящих родителей - отца и матери) замечательных, добрых и порядочных людей! Он рос SIZE=3[/SIZE] любознательным, SIZE=3[/SIZE] веселым, SIZE=3[/SIZE] бесшабашным, смелым, SIZE=3[/SIZE] настойчивым, SIZE=3[/SIZE] целеустремленным и смышленым ребенком, (побивая камнями кошек, недругов и воробьев) радуя всех родных и близких людей своим жизнелюбием, позитивом и оптимизмом! Шли годы, малыш крепчал, взрослел, (учился пить водку, принимать участие в драках стенка на стенку, бить фонари и витрины) умнел, набирался опыта, рос и в один прекрасный день превратился в (хулигана и бандита) прекрасного юношу (бледного с взором горящим), красавца из красавцев, мечту всех знакомых и не знакомых девушек! Но сердце его по волшебному предсказанию досталось прекрасной и замечательной Карине, которая стала (угнетать и пилить) верной и любящей спутницей всей его жизни, подарив (на сегодняшний момент) двух прекрасных и милых детишек - девочку и мальчика, так похожих на своих замечательных родителей!
И вот наступил день сегодняшний:
( "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился".) [SIZE=3][COLOR=#800080]Ласковое весеннее солнышко бережно осветило крыши соседних домов, доставая откуда-то из глубины вселенной сумасшедший теплый день с такой густой голубизной неба, что на душе у случайных прохожих и странников враз запели хором все птицы Эдемского сада, заставив ощутить, что в мир пришел достойный и прекрасный Человек - Гарик Мастер Желаний!
А что же дальше-то будет? Как будет он ощущать себя в этом мире? Какие еще дива дивные предстоит ему пронести сквозь душу свою? Позволю предположить, что уже этим летом его внутренний голос запоет на его же внутреннем телешоу “Голос” следующую песню:

Ты, волна моя, волна!
Ты свободна и вольна;
Плещешь ты, куда захочешь,
Ты морские камни точишь,
Топишь берег ты земли,
Подымаешь корабли,
Воплоти одну из просьб -
Отдохнуть меня забрось!

Так давайте же пожелаем нашему Гарику [/COLOR](солнечного света друзей за праздничным столом, пусть будет жизнь его согрета любовью, радостью, теплом! [FONT=Arial]Мирного неба, теплого хлеба, чистой воды и никакой беды)[/FONT][/SIZE][FONT=Arial] оставаться сильным и справедливым, добрым и заботливым, любящим и любимым, жизнерадостным и позитивным, словом, быть тем, кем он является и сейчас - нашим Гариком, Другом и Братом, которого все мы любим, уважаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮХОЙ!
[/FONT]

16 лайков

Гарик, братишка! С Новым годом, тебя, с Днем рождения!!!
От души желаю счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоим домашним!
Будь всегда таким… ну какой ты есть прямо сейчас: вчера, позавчера, 31 марта 2014, 10 августа 2008 (когда я в гостях был), сегодня и всегда!!! И чтобы все у тебя получалось, чтобы ты вел всех нас, твоих друзей, коллег, знакомых и незнакомых форумчан вперед, к хорошему, доброму, светлому - точно такому, какое у тебя получается и в жизни, и в творчестве, и в отношении с людьми! Все это взаимосвязано, я точно знаю, потому что ты очень хороший, добрый человек, люди это видят, ценят и тянутся к тебе! С Днем рождения!
А! Забыл! Про кавказское гостеприимство забыл! Хотя зачем говорить - приезжайте к Гарику и узнаете, что такое кавказское гостеприимство! С Днем рождения, дружище!!!

15 лайков

С Днем рождения!
В этот радостный день хочу пожелать только одно - быть счастливым!
Счастливый человек имеет все: крепкое здоровье, верных друзей, порядок в семье, желанную работу, благосостояние и исполнения желаний.

16 лайков

Ну, блин: - Весь апрель ни кому не верь, а сколько поводов!? , Невозможно удержаться, у меня просто иссякли все возможные слова и мысли :[ . Уважаемый наш “Вождь” -Модератор, не побоюсь этого слова СУПЕР модератор, “возможно” "БОГ "* этого форума и просто друг, коллега, человек который сплотил весь данный коллектив… Ну и чего же тебе пожелать? - Продвигай свои идеи вперёд, чтобы меньше было препятствий, чтоб млечный путь твоих задумок был максимально краток !

16 лайков

Гарик, дружище, с большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!!! Хочу пожелать крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия, нескончаемого семейного счастья!!! Что бы твоя неуемная энергия была неиссякаемой!
Поднимая бокал за круглым кавказским столом не сомневайся мы с тобой, твои друзья! :smile_az:

14 лайков

Гарик! Я рад поздравить ТЕБЯ с Днем Рождения! Пусть у тебя сбудется все что ты задумал! Мира, достатка и счастья твоему дому, твоим родным, близким, друзьям! С Новым Годом, дорогой Друг!

14 лайков

С Днем Рождения, Гарик!!!))) Творческих успехов, счастливой жизни и всего самого наилучшего, что можно пожелать!!))

14 лайков

А вы чё не ложитесь а? А!!! (с)
Гарик! Дружищще!!! Желаю тебе одного: оставаться таким, какой ты есть! Таким же мудрым, рассудительным, понимающим, и… …роботящим!
Как говорят у нас в Украине: я, вообще-то, не пью! Но с вами выпью! За тебя, Брат!

15 лайков