Гарик, с Днем Рождения! (WishMaster)

Ну что сказать - дождались, этот день пришел! Всех же косвенно предупреждали, что апрель - месяц очень непредсказуемый и подкупающий своей новизной! Как всегда нелегко писать поздравление первым - очень уж ответственное это дело! “Как вы яхту назовете - так она и поплывет!” - это в полной мере относится к первому поздравлению. А представьте теперь каково мне? Если напишу меньше, чем уже писал другим своим друзьям - забанят, а если больше - могу проговориться и открыть какие-то страшные тайны, могущие повлечь за собой коррупционные скандалы, и придется, как Джулиану Ассанжу бегать от преследования сильных мира сего… Вот такая непростая задача стоит передо мной в сей поздний час! А потому, боги, благословите меня - на святое дело иду!
Гарик, брат, на самом деле твой День Рождения - это только повод сказать тебе часть тех слов, которые каждый из нас о тебе думает и не решается произнести вслух, потому что просто еще не было повода! Ребята, официально провозглашаю - сегодня этот повод есть, и все могут высказать не таясь все, что они думают о нашем Мастере Желаний (это вольный перевод ника), о Гарике, как об основателе форума, как о друге и товарище, как просто о человеке! Можно много говорить и не сказать ничего, можно сказать два-три слова, которые будут в десятку, можно просто выпить бокал во-здравие, передав свои эмоции посредством космоса, телепатии или иным доступным или не доступным способом - это сути не меняет, потому что в этот день, все, кто так или иначе связаны с нашим форумом обязательно вспомнят о тебе добрым словом! Добрым, не потому что у тебя день рождения, а потому что иначе просто нельзя, ведь здесь собрались люди, которые уже не раз доказали свою порядочность и человечность, которые в силу своего воспитания, гражданской позиции, тактичности, уму и талантам волею обстоятельств оказались вместе вовлечены в некие жизненные обстоятельства, которые сделали возможным считать всех близкими и даже, где-то родными. Мне действительно как никогда трудно говорить в твою честь какие-то слова, потому что они и в малой доле не могут передать тех чувств, которые я испытываю в этот торжественный момент. Не думаю, что будет преувеличением сказать сакральную мысль о том, что самая большая заслуга появления этого форума - заслуга целиком и полностью твоя. Нисколько не хочу обидеть или принизить все наше сообщество, но, думаю, со-мной согласится подавляющее большинство людей пришедших с нами сюда и своим повседневным трудом, желанием и просто добрым отношением доказывающим, что понятие дружбы, порядочности, чести и достоинства не просто пустые слова,- так вот эти люди, думаю, разделяют ту точку зрения, что этот форум, наш форум, связан в первую очередь с твоим именем
(кстати, когда буду тебя банить, не премину еще раз об этом упомянуть и присвою тебе звание не просто почетного пользователя, а почетного админа).
Блин, как хочется сказать много слов, как хочется выразить все чувства, которые переполняют в этот момент, но никак не получается - слова выглядят тяжеловесными, плоскими, банальными и никак не передают ту эмоциональную силу, которой хочется поделиться с тобой и со-всеми ребятами в этот день! Я поздравляю тебя, что ты есть у нас, я поздравляю всех твоих родных и близких с тем, что они могут каждый день, каждое мгновенье быть на земле рядом с тобой, делить горести и радости нашего существования в этом мире, я хочу быть среди тех, кто дорог и близок тебе, так же как не могу скрывать желание, чтобы и тебе быть другом! С Днюхой, Брат!
:smile_az:

13 лайков

Гарик… Хочу признаться тебе в любви… ( Да iuraiura ты не ошибся, читая эти строки…Царь тоже в курсе)… в доброй, искренней и дружеской любви!!!
Тут некоторые столько написали в первом посте… что трудно теперь подбирать слова…
Ты порядочный, хороший человек! С тобой очень легко общаться! Можно шутить, а можно говорить на очень серьезные темы, совершенно не чувствуя дискомфорт в общении.
Пожелать хочу тебе любви и мира в твоей семье! Пусть детки тебя радуют своими успехами! Хочется, чтобы ты был дорогой и востребованный видеограф в Пятигорске… Почему дорогой? … чтобы не делать столько монтажей, а больше отдыхать и уделять время себе и семье! Пусть свадебных фильмов будет мало, но они были тебе в кайф!
Пожелаю путешествий в разные страны! Денег много, чтобы хватило их тратить не отказывая себе ни в чем… Хорошего тебе настроения, Волшебник Изумрудного форума.
Ирина.

13 лайков

Ну прям Шведская семья ;).
Ща я тоже напишу …

Гарик, после слов Геннадия :smile_di:, вспомнилось недавнее время, когда ты был ещё Почётным пользователем. Так пусть же с тобой всегда будут рядом такие друзья, которые всегда готовы поделится с тобой не только последним куском хлеба, но и разделить учесть Почётного пользователя. :wink:

С днём рождения тебя, любви, удачи, всего всего всего тебе самого при самого. В общем у меня не хватает слов. Ещё раз с днём варения.
Пусть тебе по жизни всегда сопутствует удача!
И пусть на нашей планете, не останется даже кусочка земли, на который не падала бы тень твоего родословного дерева. :smile_dk:

12 лайков

Ну Ваще! Я в осадок Выпал. А я думаю, чего это БРАТ наш всё как то занят и в скайп невыходит.
Так вот на что Гена вчера весь вечер намекал. Брат! Рву на себе последние волосы и безжалостно бьюсь об стену.
Ведь знал же, но закрутился. Прости ДОРОГОЙ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАРИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!!
Здоровья, благополучия и взаимопонимания, тебе и твоим близким для тебя людям. Что бы смех и радость царили в твоём доме, а ты был в центре внимания и понимания!
Любви и счатливого года до следующего дня рождения! Огромных творческих успехов, а от клиентов чтоб отбоя небыло. Будь всегда таким жизнерадостным и оптимистом,
таким каким я тебя всегда знал, которого не сломали не горести, не печали, таким который ни только не сломался сам, но всех нас отчаявшихся поддерживал в трудную минуту.
БРАТ! Знай! Я всегда буду рядом и ты всегда можешь опереться на моё плечо когда тебе будет трудно.
И ни какие растояния нас не разделят, если что, ты только скажи.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАРИК!!!

13 лайков

Блин!, Ну вот еле успеваю, Ваша ЧЕТА: Гена-Ира, опять всё запостила!
Гарик!!! , скажу чуток по “нефорумну” - С Какого Такого- ТЫ Появился?!, СБудоражил честный люд, на исповедание, на данном форуме, и тебе, как к вождю - укланяются юзеры!! -Дык пусть так оно и будет, пока будет в тебе здравие и рассудок, и чтоб иные были с тобой в вечные времена!!!

13 лайков

Гарик, с Днём рожденья тебя!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Здоровья тебе и твоей семье!

13 лайков

Гарик! От всей души поздравляю тебя!
Пусть у тебя и твоих близких в жизни будут только светлые дни!
Пусть удача сопутствует тебе во всем и всегда!
Здоровья, счастья, достижения всех желаний, благополучия тебе и твоим близким!

13 лайков

Тонну слов писать не буду, просто пожелаю самого главного,

Долгих и спокойных лет, на твоем жизненном пути.

13 лайков

Да, Гарик не раз говорил с таким воодушевлением “Апрельский форум”. Теперь я его понимаю)))
Уже столько сказали добрых и теплых слов и сказано от души и из сердца, что быть оригинальным в поздравлении не смогу. Но все же попытаюсь.
Дорогой друг прими мои поздравления словами этих песен! Оставайся таким каким ты есть!

13 лайков

Хочу скромно присоединиться, с днем рождения, Гарик! Будь счастлив в семье, надежным в друзьях и лёгок в работе!

12 лайков

А я хочу сегодня поднять рюмку за паровоз! :smile_az: …Вернее за “Локомотив”! За того человека, который тянет всю эту [COLOR=#008000]мишпуху[/COLOR] за собой! У которого хватает сил, здоровья, вдохновения на все это! Гарик! Дорогой! Вчера был день рождения у меня, а сегодня у моей мамы, и как оказывается еще у одного замечательного человека! Сегодня буду точно не трезв:[, но знай, что в этом есть и доля твоей “выны” ))) Мира, добра, крепкого здоровья, благополучия и конечно же творческого движения вперед! Дай Бог тебе сил и здоровья еще много, много лет тянуть за собой весь этот состав, состоящий из доброго и конструктивного общения. Дай Бог, что бы этот состав никогда не буксовал и не сбавлял ход…Но как говорит моя жена, а у меня нет основания ей не верить, :“У космоса нет отрицательной части “НЕ”. Поэтому перефразирую:” Дай Бог, что бы этот состав, ведомый тобою, всегда двигался только вперед и только набирая обороты!" Крепко тебя обнимаю и всех тебе человеческих и неземных благ! И конечно же ты понимаешь, что все мною сказанное в твой адрес, относится и к людям тебя окружающим, твоей семье - любящим тебя и идущим за тобой!

А эта песня, думаю, как никакая другая про тебя!

13 лайков

Здоровья, счастья, творческих успехов , и главное что бы Ваши желания совпадали с вашими возможностями :wink:

13 лайков

Ойтс… ик, … ойтс…

Ойтсветет калина, в поле у ручья

12 лайков

Гена а где это ты снимал всё это?*
Дядя в очках мне кого то напоминает, это Гарик вытанцовывает? Тебя из-за кетчупа вначале не признал, извини. :smile_bn:

10 лайков

Это я так отмечаю Днюху Гарика !!!

11 лайков

Молодец, с утра начал. А очки зачем напялил? 8) ))) Ну а вообще конечно весело у Вас, и я так хочу :)).Представляю что Вы 2-го мая вытворять будете. :wink:

8 лайков

Нефига ссее…!!!, тута происходит веселуха, а я ни слов ни духом! :smiley:

9 лайков

Володя, ты всегда поближе к Генке держись, вокруг него всегда веселуха :smile_dv:.

*Ребята а никто не в курсе, на сколько к Гарику идём? Или он ещё не приглашал никого? *
*
Предлагаю традицию завести на тортик скидываться, по рублей 10. Вроде по копеечке а приятно дома на стол поставить тортик от друзей с форума. ИМХО конечно же, но продумать над чем то подобным стоит. Трёх этажные торты не предлагать ))). Пьющим конечно же деньги на руки не выдавать а то вон что они вытворяют
*

9 лайков

Друзья мои. Надвигается вечер, а значит никаких гарантий того, что смогу дожить его на форуме, ну Вы понимаете…:smiley:

Хочу всех Вас поблагодарить за проявленное внимание к моему очередному “годику” (да да, мне супруга сегодня на праздничный торт именно одну свечку поставила, видать последняя осталась :D).
Очень приятно было читать Ваши мысли, и очень приятно знать, что они написанны именно Вами.
С самого утра у меня наилучшее настроение, и это благодаря Вашему вниманию.
Спасибо Господу, что объеденил нас с Вами на НАШЕЙ новой “земле”, спасибо что знаю Вас и имею возможность общаться и дружить с такими замечательными ребятами.
Читая Ваши строки, понимаешь, что все не случайно, что ради такой команды стоит трудиться, потому что твердо знаешь, будет результат, будет отдача, будет настоящий прорыв.

СПАСИБО ВСЕМ! ПЬЮ СЕГОДНЯ ЗА ВАС И ВАШИ СЕМЬИ, ДРУЗЬЯ! :smile_az::smile_ay:

13 лайков

г-ик… ышьвь я гну… ик… въягну…

Шумел камыш, дере въягну лись…

9 лайков