Ну что сказать - дождались, этот день пришел! Всех же косвенно предупреждали, что апрель - месяц очень непредсказуемый и подкупающий своей новизной! Как всегда нелегко писать поздравление первым - очень уж ответственное это дело! “Как вы яхту назовете - так она и поплывет!” - это в полной мере относится к первому поздравлению. А представьте теперь каково мне? Если напишу меньше, чем уже писал другим своим друзьям - забанят, а если больше - могу проговориться и открыть какие-то страшные тайны, могущие повлечь за собой коррупционные скандалы, и придется, как Джулиану Ассанжу бегать от преследования сильных мира сего… Вот такая непростая задача стоит передо мной в сей поздний час! А потому, боги, благословите меня - на святое дело иду!
Гарик, брат, на самом деле твой День Рождения - это только повод сказать тебе часть тех слов, которые каждый из нас о тебе думает и не решается произнести вслух, потому что просто еще не было повода! Ребята, официально провозглашаю - сегодня этот повод есть, и все могут высказать не таясь все, что они думают о нашем Мастере Желаний (это вольный перевод ника), о Гарике, как об основателе форума, как о друге и товарище, как просто о человеке! Можно много говорить и не сказать ничего, можно сказать два-три слова, которые будут в десятку, можно просто выпить бокал во-здравие, передав свои эмоции посредством космоса, телепатии или иным доступным или не доступным способом - это сути не меняет, потому что в этот день, все, кто так или иначе связаны с нашим форумом обязательно вспомнят о тебе добрым словом! Добрым, не потому что у тебя день рождения, а потому что иначе просто нельзя, ведь здесь собрались люди, которые уже не раз доказали свою порядочность и человечность, которые в силу своего воспитания, гражданской позиции, тактичности, уму и талантам волею обстоятельств оказались вместе вовлечены в некие жизненные обстоятельства, которые сделали возможным считать всех близкими и даже, где-то родными. Мне действительно как никогда трудно говорить в твою честь какие-то слова, потому что они и в малой доле не могут передать тех чувств, которые я испытываю в этот торжественный момент. Не думаю, что будет преувеличением сказать сакральную мысль о том, что самая большая заслуга появления этого форума - заслуга целиком и полностью твоя. Нисколько не хочу обидеть или принизить все наше сообщество, но, думаю, со-мной согласится подавляющее большинство людей пришедших с нами сюда и своим повседневным трудом, желанием и просто добрым отношением доказывающим, что понятие дружбы, порядочности, чести и достоинства не просто пустые слова,- так вот эти люди, думаю, разделяют ту точку зрения, что этот форум, наш форум, связан в первую очередь с твоим именем (кстати, когда буду тебя банить, не премину еще раз об этом упомянуть и присвою тебе звание не просто почетного пользователя, а почетного админа).
Блин, как хочется сказать много слов, как хочется выразить все чувства, которые переполняют в этот момент, но никак не получается - слова выглядят тяжеловесными, плоскими, банальными и никак не передают ту эмоциональную силу, которой хочется поделиться с тобой и со-всеми ребятами в этот день! Я поздравляю тебя, что ты есть у нас, я поздравляю всех твоих родных и близких с тем, что они могут каждый день, каждое мгновенье быть на земле рядом с тобой, делить горести и радости нашего существования в этом мире, я хочу быть среди тех, кто дорог и близок тебе, так же как не могу скрывать желание, чтобы и тебе быть другом! С Днюхой, Брат!
Гарик… Хочу признаться тебе в любви… ( Да iuraiura ты не ошибся, читая эти строки…Царь тоже в курсе)… в доброй, искренней и дружеской любви!!!
Тут некоторые столько написали в первом посте… что трудно теперь подбирать слова…
Ты порядочный, хороший человек! С тобой очень легко общаться! Можно шутить, а можно говорить на очень серьезные темы, совершенно не чувствуя дискомфорт в общении.
Пожелать хочу тебе любви и мира в твоей семье! Пусть детки тебя радуют своими успехами! Хочется, чтобы ты был дорогой и востребованный видеограф в Пятигорске… Почему дорогой? … чтобы не делать столько монтажей, а больше отдыхать и уделять время себе и семье! Пусть свадебных фильмов будет мало, но они были тебе в кайф!
Пожелаю путешествий в разные страны! Денег много, чтобы хватило их тратить не отказывая себе ни в чем… Хорошего тебе настроения, Волшебник Изумрудного форума.
Ирина.
Ну прям Шведская семья ;).
Ща я тоже напишу …
Гарик, после слов Геннадия , вспомнилось недавнее время, когда ты был ещё Почётным пользователем. Так пусть же с тобой всегда будут рядом такие друзья, которые всегда готовы поделится с тобой не только последним куском хлеба, но и разделить учесть Почётного пользователя.
С днём рождения тебя, любви, удачи, всего всего всего тебе самого при самого. В общем у меня не хватает слов. Ещё раз с днём варения.
Пусть тебе по жизни всегда сопутствует удача!
И пусть на нашей планете, не останется даже кусочка земли, на который не падала бы тень твоего родословного дерева.
Ну Ваще! Я в осадок Выпал. А я думаю, чего это БРАТ наш всё как то занят и в скайп невыходит.
Так вот на что Гена вчера весь вечер намекал. Брат! Рву на себе последние волосы и безжалостно бьюсь об стену.
Ведь знал же, но закрутился. Прости ДОРОГОЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАРИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!!
Здоровья, благополучия и взаимопонимания, тебе и твоим близким для тебя людям. Что бы смех и радость царили в твоём доме, а ты был в центре внимания и понимания!
Любви и счатливого года до следующего дня рождения! Огромных творческих успехов, а от клиентов чтоб отбоя небыло. Будь всегда таким жизнерадостным и оптимистом,
таким каким я тебя всегда знал, которого не сломали не горести, не печали, таким который ни только не сломался сам, но всех нас отчаявшихся поддерживал в трудную минуту.
БРАТ! Знай! Я всегда буду рядом и ты всегда можешь опереться на моё плечо когда тебе будет трудно.
И ни какие растояния нас не разделят, если что, ты только скажи.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАРИК!!!
Блин!, Ну вот еле успеваю, Ваша ЧЕТА: Гена-Ира, опять всё запостила!
Гарик!!! , скажу чуток по “нефорумну” - С Какого Такого- ТЫ Появился?!, СБудоражил честный люд, на исповедание, на данном форуме, и тебе, как к вождю - укланяются юзеры!! -Дык пусть так оно и будет, пока будет в тебе здравие и рассудок, и чтоб иные были с тобой в вечные времена!!!
Гарик, с Днём рожденья тебя!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Здоровья тебе и твоей семье!
Гарик! От всей души поздравляю тебя!
Пусть у тебя и твоих близких в жизни будут только светлые дни!
Пусть удача сопутствует тебе во всем и всегда!
Здоровья, счастья, достижения всех желаний, благополучия тебе и твоим близким!
Тонну слов писать не буду, просто пожелаю самого главного,
Долгих и спокойных лет, на твоем жизненном пути.
Да, Гарик не раз говорил с таким воодушевлением “Апрельский форум”. Теперь я его понимаю)))
Уже столько сказали добрых и теплых слов и сказано от души и из сердца, что быть оригинальным в поздравлении не смогу. Но все же попытаюсь.
Дорогой друг прими мои поздравления словами этих песен! Оставайся таким каким ты есть!
Хочу скромно присоединиться, с днем рождения, Гарик! Будь счастлив в семье, надежным в друзьях и лёгок в работе!
А я хочу сегодня поднять рюмку за паровоз! …Вернее за “Локомотив”! За того человека, который тянет всю эту [COLOR=#008000]мишпуху[/COLOR] за собой! У которого хватает сил, здоровья, вдохновения на все это! Гарик! Дорогой! Вчера был день рождения у меня, а сегодня у моей мамы, и как оказывается еще у одного замечательного человека! Сегодня буду точно не трезв:[, но знай, что в этом есть и доля твоей “выны” ))) Мира, добра, крепкого здоровья, благополучия и конечно же творческого движения вперед! Дай Бог тебе сил и здоровья еще много, много лет тянуть за собой весь этот состав, состоящий из доброго и конструктивного общения. Дай Бог, что бы этот состав никогда не буксовал и не сбавлял ход…Но как говорит моя жена, а у меня нет основания ей не верить, :“У космоса нет отрицательной части “НЕ”. Поэтому перефразирую:” Дай Бог, что бы этот состав, ведомый тобою, всегда двигался только вперед и только набирая обороты!" Крепко тебя обнимаю и всех тебе человеческих и неземных благ! И конечно же ты понимаешь, что все мною сказанное в твой адрес, относится и к людям тебя окружающим, твоей семье - любящим тебя и идущим за тобой!
А эта песня, думаю, как никакая другая про тебя!
Здоровья, счастья, творческих успехов , и главное что бы Ваши желания совпадали с вашими возможностями
Гена а где это ты снимал всё это?*
Дядя в очках мне кого то напоминает, это Гарик вытанцовывает? Тебя из-за кетчупа вначале не признал, извини.
Молодец, с утра начал. А очки зачем напялил? 8) ))) Ну а вообще конечно весело у Вас, и я так хочу :)).Представляю что Вы 2-го мая вытворять будете.
Нефига ссее…!!!, тута происходит веселуха, а я ни слов ни духом!
Володя, ты всегда поближе к Генке держись, вокруг него всегда веселуха .
*Ребята а никто не в курсе, на сколько к Гарику идём? Или он ещё не приглашал никого? *
*
Предлагаю традицию завести на тортик скидываться, по рублей 10. Вроде по копеечке а приятно дома на стол поставить тортик от друзей с форума. ИМХО конечно же, но продумать над чем то подобным стоит. Трёх этажные торты не предлагать ))). Пьющим конечно же деньги на руки не выдавать а то вон что они вытворяют
*
Друзья мои. Надвигается вечер, а значит никаких гарантий того, что смогу дожить его на форуме, ну Вы понимаете…
Хочу всех Вас поблагодарить за проявленное внимание к моему очередному “годику” (да да, мне супруга сегодня на праздничный торт именно одну свечку поставила, видать последняя осталась :D).
Очень приятно было читать Ваши мысли, и очень приятно знать, что они написанны именно Вами.
С самого утра у меня наилучшее настроение, и это благодаря Вашему вниманию.
Спасибо Господу, что объеденил нас с Вами на НАШЕЙ новой “земле”, спасибо что знаю Вас и имею возможность общаться и дружить с такими замечательными ребятами.
Читая Ваши строки, понимаешь, что все не случайно, что ради такой команды стоит трудиться, потому что твердо знаешь, будет результат, будет отдача, будет настоящий прорыв.