Гарик! С Днем Рождения! Желаю счастья, добра, любви, удачи, улыбок, здоровья, вдохновения, бодрости, энергии, восторга и яркой жизни.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАРИК!!!
Желаю тебе быть богатым. Богатым на здоровье, на внуков, правнуков и друзей.
Пусть сломается колесо судьбы, если оно не туда катится.
Желаю чтоб каждое утро, открывая глаза, ты сказал - “Я счастлив”!
И пусть будут счастливы все те, кто рядом с тобой!
Во какой богатый апрель на именинников! Гарик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе, чтобы непременно всё сбылось, чего тебе пожелали и ещё пожелают! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Пусть во всём везёт и всегда сопутствует удача!
Как правильно заметил предыдущий оратор- апрель масло на дни рождения !!! С днюхой Гарик !!!
Гарик, дружище!!!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе огромного желаю!
Больше и больше семейных радостей!
Что бы всегда твои творческие поиски венчались великолепными находками и финансовой поддержкой!
И с этой песней еще раз поздравляю!
Сави, песня - класс!!! Пора ехать к Гарику за стол, где расположились красиво нарезанные помидорчики, зеленые хрустящие южные огурчики, кинза, петрушечка, базилик, кавказский сыр, красный томатный острый соус и горячие, только что поджаренные на мангале именинником шашлыки…
Гарик, Поздравляю с Днем рождения! Всего самого доброго и побольше ! Пусть сбываются мечты, хотя бы самые главные, а не главные чуть попозже !!
Гарик, дорогой, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия и чтобы ВСЕГДА!!! Всегда радовал нас своими творениями (не побоюсь так сказать, и верю, что никто не возразит…)! Всегда был впереди, на лихом скакуне (твой автомобиль вполне подойдет!)! Всегда был таким же доброжелательным! Всегда был гостеприимным… Про это просто не надо говорить, это у тебя в крови!!! Ну и еще: чтобы всегда шашлыки были - пальчики покусаешь, чтобы всегда стол был… - рюмку поставить некуда было (в смысле в руке держать нужно!!!), чтобы всегда люди тебе улыбались все - родные, неродные, близкие, друзья, знакомые, незнакомые, известные, неизвестные… Чтобы ВСЕ!!! Счастья тебе, твоей жене, детишкам, родным и близким! Удачи.
Ахпер джан, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть жизнь твоя будет сказкой. Пусть компьютер тебя больше не огорчает, диски не теряются, мониторы мониторятся и работа приносит радость и достаток. Удачи, Гарик )))
Гарик, поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе! Пусть успех и удача всегда будут с тобой! Счастья, добра, благополучия тебе и твоим близким!
Гарик, с днюхой!
И
Хочу присоединиться, с Днем рождения, Гарик! Будь здоров и счастлив.
Ребяты! Спасибо вам огромное и низкий поклон за Ваше внимание!отличное послевкусие после пережитого дня считать Ваши тёплые поздравления. Я сегодня устроил себе настоящий праздник: в обед поехал снял крещение ребёнка, а к вечеру поехал в зал отстраивать оборудование. Вообщем, у каждого свои развлечения
Всем вам мира, благополучия в семье и доброй дороги.
Гарик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть тебе всегда сопутствует удача, любовь и чтоб никогда тебя не покидала Муза.
Желаю тебе всего самого наилучшего.
Вот чувствую что вроде бы и послал куда то, но как же красиво он это сделал.
Гарик, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть всегда сопутствует удача! Светит солнце и дует попутный ветер!
Гарик, присоединяюсь ко всем поздравлениям! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Гарик! Дружище! Надеюсь еще успеваю в последний вагон)))
Мира, добра, благополучия, сбычи всех мечт и конечно же крепчайшего здоровья, удачи и творческих успехов! С днем рождения тебя дорогой!
@WishMaster,
Гаврюнька, дорогой мой человечище, наконец-то неумолимое время добралось и до тебя - пришёл твой день! Думаешь, буду поздравлять? А вот и нет!
В самом деле, кто из взрослых и серьёзных людей будет радоваться? Только дети, действительно ждут и считают свои года по дням рождений, всячески стараются их приблизить, находясь в предвкушении грандиозных праздников с обилием желанных подарков и встреч с друзьями. А взрослые и серьезные люди с течением времени становятся все грустнее и печальнее, понимая, что каждый год вносит в их жизнь все больше и больше приобретенного опыта, а вместе с ним добавляет немного морщинок и чуточку седых волос. Время не обманешь, все закономерно! Но иногда хочется плюнуть на житейскую мудрость, сбросить с плеч взрослую рассудительность и окунуться с головой в детство и, вновь почувствовав себя ребенком, посмотреть в душу мира широко открытыми глазами в ожидании дивного чуда, которое вдруг возьмет и произойдет вопреки всем скептическим и реалистичным прогнозам! Что-то подсказывает мне, что сегодня у тебя начинается именно такой период, который продлится не один день (лично мне бы хотелось, чтобы и не один год)!
Я хотел бы сегодня подарить тебе состояние детства, которое поселило бы в твоём сердце ощущение безмятежного счастья и способность безошибочно определять стОящее от шлака, зерна от плевел, искренность от фальши, космос от виртуальности! Я рад тому, что вокруг находятся любящие тебя и любимые тобой люди, ради которых ты будешь всегда проявлять свои лучшие качества, реализовывать самые смелые мечты и стремиться подарить им свою любовь, заботу, уважение и сердечное расположение! Очень хочу, чтобы ты был в гуще не только глобального счастья, но и реализовывал его во всех ипостасях, в том числе и в мелочах! Радуйся, защищай, прощай! Жизнь, на самом деле, удивительная и непредсказуемая, и если научиться радоваться каждому солнечному дню, встречать с улыбкой рассветы и с легкой усталостью и грустью провожать закаты, можно преуспеть во всем, и на склоне дней, сидя в окружении своих многочисленных правнуков, с удовлетворением констатировать успешность и незряшность прожитой жизни!
Гарик! С Денюхой! Всего самого наилучшего!