Завтра, 16 сентября, выходит "Новая Дюна" Дэни Вильнёва!

кто нибудь ждет этого фильма, ожидает его? собирается пойти в кинотеатр на премьеру?

Всё что я ранее смотрел снятое Дени Вильнёв-ым, доставляло мне только удовольствие. На данный момент нет оснований полагать, что в этот раз будет провал. Судя по тизерам, трейлерам, его фирменная картинка на месте. Музыка уже заинтриговала. Сама история Дюны эпична и насыщенна. При возможности обязательно пойду в кинотеатр.

2 Likes

Сюжет я думаю меннее нудным чем оригинал не станет

Есть большие сомнения, что получится переплюнуть оригинал, во всяком случае обзоры пока навевают тоску, сам фильм ещё не смотрел

Вернулся из кинотеатра с просмотра “Дюна”.
Атмосфера зашкаливает.
Звукорежиссура отличная. Даже дубляж. Хоть и назвали специи специями… но за то, очень грамотная речь. Приятно было слушать.
Ещё что понравилось, так это великолепный симбиоз графики и настоящих декораций. В отличие от многих современных блохбастеров здесь не прячут недоработки полумраком и не строят экшн в кадре, за счёт невнятного мельтешения, рассчитаного на неокрепшие мозги зевак. Много сцен, особенно в начале фильма, насыщенны кадрами громадной, проработанной до мелочей техники. На большом экране смотрится потрясно.
Есть и небольшое разочарование… смотреть хотелось ещё и ещё… а оно закончилось… :frowning:

Да. Любителям вышеупомянутых блохбастеров фильм однозначно не зайдёт.

2 Likes