Здравствуйте! Хотел узнать, под какую музыку вам легче работать? Группы, стили, плейлисты, может быть OSTы… Лично я под Twisted Insurrection
Смотря что делать - работа с текстами, только амбиент, какая-то рутина - dubstep.
161.fm…
Netsky…
З.Ы. хорошо стартуете(для просмотра ссылок), не докопаешься…
Korpiklaani - наше все!
А мне как ни странно заходит классика если нужно сосредоточиться. Моцарт и Чайковский если точнее
Главное, чтобы не сильно отвлекала! Предпочитаю спокойную классику.
У меня Жена когда работает в AI любит быструю однообразную музыку с постоянным быстрым ритмом таким “туц туц туц”. Она когда ее включает, я, сидя рядом не могу сосредоточится ни на чем. Мне всегда, если честно, легче работать просто под тишину, или вообще под сериал какой нибудь, который вроде интересный, но если ты пару серий пропустишь в работе, ничего криминального не случится))
В основном мне нравится романтическая музыка на испанском языке с 80-х до 2010 года, но мне также нравится альтернативный рок на английском и пару лет назад. Я слушаю русские песни, которые мне очень нравились (Филипп Киркоров - Жестокая Любовь, SEREBRO - СЛОМАНА, Елена Темникова - Не обвиняй меня, Мурат Насыров - Кто-то простит, Юлия Савичева - Я так тебя жду …), и я стараюсь искать похожие песни (если бы вы могли рекомендовать похожие песни, я был бы очень благодарен), они создают определенное спокойствие, которое позволяет мне работать или исследования.
@Giovanny789, Добрый день! Очень рад видеть у нас на форуме такого приятного собеседника. Переводчик работает очень хорошо, все ваши сообщения отлично читаются и воспринимаются. Приятного вам общения и поиска нужной информации. Я работаю и иногда монтирую в основном под Shakatak
Лучше всего под инструментальную. J-M Jarre, Mike Oldfild, Rick Wakeman и т.д.
Очень бодренько трудиться под что-нибудь ритмичное (The Prodigy например).
А чем вы занимаетесь под эту музыку? Бетон замешиваете?
Mike Oldfild я предпочитаю
Я вообще привык работать в тишине. А если монтаж идёт под выбранную музыку заказчика, то она на столько впивается в голову что приходится радио менять когда она играет)) На данный момент сидим с постановщиком танцев и выверяем каждое движение её ученице под бит музыки, вот это треш конечно
Всем привет, где берете музыку? Или сами пишите? Ту же инструментальную
artlist
Эмбиэнт, сгенерированая музыка
Под хороший панк-рок (Red City Radio, Rancid, Menzingers и пр)
Поня-рок, рок, где-то поп, где-то ambient. Многое зависит от того, чем Вы занимаетесь, в какое время суток, я, например, кинооператор, бывает, монтирую или делаю цветокоррекцию, включаю Ютуб фоном, но чаще, конечно, играет хорошая музыка совершенно разных жанров, по вкусам человека. Посоветовал бы создать плейлист для работы в разные периоды и постоянно обновлять его, не заскучаете!
В эпоху музыкальных стриминговых, просто захожу в apple music и тыкаю на понравившийся плейлист.