Идет телефон младшей дочке, по-моему, уже писал об этом в теме телефонов. Пока жду, до срока окончания еще очень много времени. Трекинг уже пару недель висит на экспорте из Сингапура. Пока все было нормально, все посылки приходили и проблем не было. Надеюсь и не будет!
Заказывал 4 раза. Всегда все приходило без проблем. Сейчас жду видео-регистратор и USB 3.0 карт-ридер. Позавчера ехал на почту за очередной посылкой, в которой в частности было защитное стекло для моего смартфона. Во время выхода из машины, телефон выпал из карман и …в общем защитное стекло подождет. Мне бы теперь основное на телефоне поменять :'(
Ай-яй-яй, как жаль! От таких вещей, конечно, не застрахован никто, но все же лучше, чтобы они происходили настолько редко, что память о них растворялась бы среди множественности других маленьких и больших радостей и вызывало бы не досаду и негатив, а только легкую улыбку и волнение от превкушения новых покупок на Алиэкспресс!
на али сегодня грандиозная распродажа, можно купить кучу всего с некислой скидкой ))
Олег, засвети, что за регистратор(марка модель, ссылка). Давно подумываю о таком устройстве.И вобще-какой регистратор надо покупать, чтоб не дорогой, но и не бесполезный
Не куча конечно, но по 3 позициям скупился .
Цены конечно пляшут. Купил чай за 9$ , через 15 мин захожу, такой же самый у того же продавана 27$ ( тоже со скидкой )
пы.сы. все утро пролазил, а работа пускай стоит…
Сегодняшний день превратился в сплошной шоппинг! Накупили всякой хрени больше, чем на 100 баксов! Возможно, что бОльша часть не пригодится, но удовольствие от покупок бесценно!
Из всей купленной “хрени” Гена себе приобрел только чеснокодавку!..
Чеснокодавка - три бакса, а удовольствие от покупки бесценно! Для всего остального есть Мастеркард!
Специально для Дяди Сережи:) Покупал вот по этой ссылке. Причем цена была та, что перечеркнута, а при нынешней цене - это более чем выгодная покупка. Покупал именно у этого продавца. Но есть такая же модель, но немного круче, с GPS. Заявлено Full HD разрешение - на самом же деле это честный HD. Но я ж не свадьбы им сымаю. Главное шо б номера различимы были)))
Купил контроллер сата на 4 порта, но без скидки, печально… и цены с прошлогодними стали выше на 15%, за что спасибо определенному адресату (вы поняли).
Не, не поняли.O_o
Дядя Сережа, читай между строк.
Из официального сообщения Центробанка России:" Доллар вырос и нас уже больше не слушается".
Сегодня получил вот такую штукенцию
Брал у того же продавца, что в ссылке. Товар шел 10 дней!!! Особо радует, что стоимость товара повысилась по сравнению с оплаченной мною)))
Пока не юзал, но по первым впечатлениям: “Я колесиками скейтера или тем более с рук, никогда так не проведу картинку)))”
Обмыть бы. :[
Олег, ждём тестовых сьёмок. С виду хорошая и не очень то и дорогая штучка.
Приходи, не вопрос! Вино домашнее, водка - (самогонка) Тесть-евка…Казеночку - не вопрос, магазин под боком)))) Ну, а как поюзаю серьезно, то отпишусь обовязково!)))
Олег, нравится мне твоя покупка! Аккуратно сделан. Фото хорошее, информативное.
Пусть служит на радость. Ждем первых образчиков ))
С покупкой , Олег! Посматривал тоже на подобную. Но пока не взял зато сегодня приехал обмывон . Юра же говорит что обмыть надо.
А вообще с нынешним курсом, уже и не разгуляешься. Хотел сегодня на вспышку аккумов купить обновить. Приценился и принялся старые перебирать
Игорь, наши поздравления и тебе! Ну, если в слайдерах и разных видео девайсах мы хоть немного понимаем, то в сортах чая не ориентируемся совершенно! Так что ты нам поведай, что это за чай и как его правильно готовить и пить?
Не сомневаемся! Олег, мои поздравления.