Покупка на Aliexpress.com

Идет телефон младшей дочке, по-моему, уже писал об этом в теме телефонов. Пока жду, до срока окончания еще очень много времени. Трекинг уже пару недель висит на экспорте из Сингапура. Пока все было нормально, все посылки приходили и проблем не было. Надеюсь и не будет! :slight_smile:

Заказывал 4 раза. Всегда все приходило без проблем. Сейчас жду видео-регистратор и USB 3.0 карт-ридер. Позавчера ехал на почту за очередной посылкой, в которой в частности было защитное стекло для моего смартфона. Во время выхода из машины, телефон выпал из карман и …в общем защитное стекло подождет. Мне бы теперь основное на телефоне поменять :'(:smile_ap:

Ай-яй-яй, как жаль! :cry: От таких вещей, конечно, не застрахован никто, но все же лучше, чтобы они происходили настолько редко, что память о них растворялась бы среди множественности других маленьких и больших радостей и вызывало бы не досаду и негатив, а только легкую улыбку и волнение от превкушения новых покупок на Алиэкспресс! :smiley:

2 лайка

на али сегодня грандиозная распродажа, можно купить кучу всего с некислой скидкой ))

1 лайк

Олег, засвети, что за регистратор(марка модель, ссылка). Давно подумываю о таком устройстве.И вобще-какой регистратор надо покупать, чтоб не дорогой, но и не бесполезный

Не куча конечно, но по 3 позициям скупился . :smile_gamer:
Цены конечно пляшут. Купил чай за 9$ , через 15 мин захожу, такой же самый у того же продавана 27$ ( тоже со скидкой ) :smile_wacko:
пы.сы. все утро пролазил, а работа пускай стоит… :smiley:

Сегодняшний день превратился в сплошной шоппинг! :smiley: Накупили всякой хрени больше, чем на 100 баксов! Возможно, что бОльша часть не пригодится, но удовольствие от покупок бесценно! :smile_bp:

1 лайк

Из всей купленной “хрени” Гена себе приобрел только чеснокодавку!.. :smile_ct:

Чеснокодавка - три бакса, а удовольствие от покупки бесценно! Для всего остального есть Мастеркард! :smile_bv:

Специально для Дяди Сережи:) Покупал вот по этой ссылке. Причем цена была та, что перечеркнута, а при нынешней цене - это более чем выгодная покупка. Покупал именно у этого продавца. Но есть такая же модель, но немного круче, с GPS. Заявлено Full HD разрешение - на самом же деле это честный HD. Но я ж не свадьбы им сымаю. Главное шо б номера различимы были)))

1 лайк

Купил контроллер сата на 4 порта, но без скидки, печально… и цены с прошлогодними стали выше на 15%, за что спасибо определенному адресату (вы поняли).

Не, не поняли.O_o

Дядя Сережа, читай между строк.
Из официального сообщения Центробанка России:" Доллар вырос и нас уже больше не слушается".

1 лайк

Сегодня получил вот такую штукенцию
Брал у того же продавца, что в ссылке. Товар шел 10 дней!!! Особо радует, что стоимость товара повысилась по сравнению с оплаченной мною)))
Пока не юзал, но по первым впечатлениям: “Я колесиками скейтера или тем более с рук, никогда так не проведу картинку)))”

3 лайка

Обмыть бы. :[

Олег, ждём тестовых сьёмок. С виду хорошая и не очень то и дорогая штучка. :smile_ay:

Приходи, не вопрос! Вино домашнее, водка - (самогонка) Тесть-евка…Казеночку - не вопрос, магазин под боком)))) Ну, а как поюзаю серьезно, то отпишусь обовязково!)))

2 лайка

Олег, нравится мне твоя покупка! Аккуратно сделан. Фото хорошее, информативное.
Пусть служит на радость. Ждем первых образчиков ))

С покупкой , Олег! Посматривал тоже на подобную. Но пока не взял зато сегодня приехал обмывон . Юра же говорит что обмыть надо. :smile_az:
А вообще с нынешним курсом, уже и не разгуляешься. Хотел сегодня на вспышку аккумов купить обновить. Приценился и принялся старые перебирать :smile_bn:

Игорь, наши поздравления и тебе! :smile_az: Ну, если в слайдерах и разных видео девайсах мы хоть немного понимаем, то в сортах чая не ориентируемся совершенно! Так что ты нам поведай, что это за чай и как его правильно готовить и пить?

Не сомневаемся! Олег, мои поздравления.:smile_az: