Покупка на Aliexpress.com

vasun,
Гена , спасибо за поздравления ! Да не особый я чайный гурман . Люблю крепкий кофе и вкусный чай , без фанатизма ( все времени не хватает традиции и правила соблюдать ) . Заваривал по науке ( подсмотрел :slight_smile: ) Вкус необычный , наверное все же нужно привыкнуть.

А Ваши покупки приехали ? Довольны ?

1 лайк

Игорь, да мы как начали в тот день покупать, так до сих пор остановиться не можем: половина из заказанного уже пришла, что-то еще на подходе, а на почту ходим каждый день по две-три бандероли получаем. :[ Ну и чтобы это длилось дольше каждый день что-то шопим по-мелочи! :smiley:

1 лайк

А мне, кстати, посылку принесли прямо домой! :[

Олег, да нам тоже частенько приносят, потому что на почте мы хорошо известны всем работникам и не обижаем почтальонов. :[ А вообще есть виды почтовых отправлений, в которые входит доставка до дома, но мы же, русские, предпочитаем в основном все на халяву, потому и выбираем в доставке графу “бесплатная”! :smile_bv:

подскажите как пользоваться то поиском
хочу допустим Playstation 4 купить а поиском только одни какие то чехлы да наклейки находит а самой консоли нет
помогите

sus, похоже, приставок на “али” попросту нет.
Во всяком случае в меню нет такого раздела.
Скорее всего, поэтому различные виды поисковых запросов выдают неподходящие результаты.

ясно спасибо большое
а помимо ебея и амазона есть ещё какие то у них аукционы?
да может есть где бу товар продают а то я всё ищу не могу найти в сети

Кстати, в Москве открылся центр выдачи заказов AliExpress

Сообщается, что максимальный срок доставки ограничен 6 сутками.
По информации агенства “Интерфакс”, центр создан на базе отечественной службы доставки «СПСР-Экспресс», которая стала партнером китайского ритейлера в России. Предполагается, что эта служба станет основой для организации федеральной сети AliExpress.
В 2015 году планируется открыть до 10 центров выдачи заказов в Москве и Санкт-Петербурге. Затем сеть должна разрастись до нескольких сотен точек по всей России.
Как отмечают СМИ, доставка заказов из Китая будет осуществляться по более высоким тарифам, чем, например, у “Почты России”. Однако сроки доставки у AliExpress ограничены 6 сутками. Ожидается, что с такой оперативностью китайский ритейлер в месяц будет обрабатывать до 20 000 заказов.
AliExpress является одной из наиболее популярных в России торговых онлайн-ресурсов. По данным Price.ru, только во второй половине 2014 года российский трафик вырос на 120%, что составляет примерно 55 миллионов посетителей.
Онлайн-магазин входит в группу компаний Alibaba Group, владеющих интернет-ритейлером Taobao и другими платформами электронной коммерции. Примечательно, что на Alibaba приходится примерно 80% всего оборота электронных заказов страны.
AliExpress представляет собой гипермаркет с различными товарами из Китая. На страницах ресурса представлено всего более 6 000 различных видов из более чем 44 категорий. При этом, товары можно заказывать в розницу или маленькими партиями.

*** Добавлено ***
@sus, посмотри на avito, molotok.

1 лайк

а на том же Aliexpress.com можно выставить что я мол хочу купить то то или то то
или такого нельзя (мол не продаю а хочу купить?

sus, Набери в поиске “Playstation 4”. Сортировка по цене по убывающей (цена - стрелка вниз).

нечего у меня не выходит
просто похоже их там нету вообще что странно достаточно

Ну к примеру вот:

спасибо на ебей я знаю как искать
просто хотел тамошние цены увидеть

Напоминаю, что 11.11.2015 с 11.00 по 12.11.2015 по 10.59 по московскому времени на Алиэкспрессе начинается традиционная распродажа. Не пропустите! Сегодня можно купить некоторые необходимые товары по весьма привлекательным ценам!

2 лайка

Гена, а можно там как то узнать, какие именно товары участвуют в акции?

1 лайк

Дак там старая цена зачеркнута, а новая написана с учетом скидки) На ебее кстати распродажа до 14-го ноября

Жулики еще те. На многие товары накануне накрутили цены, а сегодня вернули к прежим ( ну может на центов 10-15 меньше ) :smiley: Позиций 4-5 отслеживал. Само собой есть ( много ) и реальные скидки. В общем рынок. Кто кого " наторгует " :smile_bo:
зы: сам купил аккум на фотоаппарат. Вечером планшет брату буду брать.

Мы начали отслеживать товары недели две назад, есть много, которые реально на треть дешевле. Из более-менее крупного мы купили палку трехмоторную для GoPro, которая обошлась 14900 со всеми купонами и скидками. Остальное - копеечная кухонная утварь, перечислять долго. Купонов до этого навыигрывали, но их использовать все не удалось, как обычно китайцы накололи в свою пользу. В общем на всякий случай продолжаем там зависать пока…

1 лайк

Вот, если надо кому, ссылка на палку

http://ru.aliexpress.com/item/FeiYu-FY-G4-3-Axis-Handheld-Gimbal-Brushless-Handle-Steadycam-Camera-Mount-for-Gopro-Hero-3/32283876370.html?adminSeq=201003401&shopNumber=916754

1 лайк

Ну что, буржуи, сильно попали вчера на распродажах? :smiley: Я разошелся и…спустил 8 баксов :smiley: