Анекдоты

Сёма пришёл из школы и говорит родителям:

• Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
    Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей:

• “Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов”.

• Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
    Сёма снова уходит, через полчаса возвращается:

• “Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!”

• Тебя можно поздравить? Уж с красным-то дипломом тебя наверняка взяли на должность налогового инспектора.

• Нет, я завалил собеседование. Причем срезался уже на первом вопросе.

• Каком?

• Меня спросили: мучал ли я в детстве кошек? И я, дурак, ответил: “Конечно, нет”.

25 процентов наших людей считают, что и остальным 75% наших людей есть что считать.

Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое - и то позавидовали

Женщина говорит правду два раза в день.
Первый раз - когда просыпается утром: ‘Так, пора вставать, сегодня надо столько всего сделать’.
Второй раз - когда ложится спать: ‘Уфф, как же я устала, а так ничего сегодня и не сделала’.

4 Likes

Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает:
— Почему в кувшине столько денег?
— Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши.
— Какие испытания?
— Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин. Бармен:
— Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен:
— Твой выбор, но деньги остаются в банке.
После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит:
— Сколько той жизни!!!
Захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела:
— А теперь, где эта женщина с воспалённым зубом?

1 Like

Владелец мясокомбината водит своего сына-переростка по предприятию, знакомит с будущим наследством и рассказывает:
-Вот Сын, это станок в который кладут барана, а на выходе получают колбасу. Понял?
-Нет пап, не понял.
-Ещё раз повторяю, берёшь барана, кладёшь в станок, на выходе получаешь палку колбасы! Понял?
-Не-а, не понял.
Отец пытается уже на повышенных тонах, в третий раз объяснить сыну, как это работает, на что сын заявляет:
-Слушай па, а есть такой станок, в который кидаешь палку, а на выходе получаешь барана?
На что, изрядно разозлённый отец, не задумываясь, резко отвечает:
-ДА, ЕСТЬ, ЭТО ТВОЯ МАМА!!!

4 Likes

Однажды Диоген промывал чечевицу, чтобы сварить себе похлёбку. Аристип - ученик Сократа, любимец царя - заметил с усмешкой:

• Если бы ты научился льстить царю, тебе не пришлось бы питаться чечевицей.

• Если бы ты научился питаться чечевицей, тебе не пришлось бы льстить царю - отвечал Диоген.

• Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

• Меня не устраивает ваше отношение к гом0сeксуaлизму!

• А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

• Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

3 Likes

Жизненные уроки, перед которыми советы Карнеги-детский лепет.
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге – сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается вванную. «Кто это был?» — спрашивает муж. «Боб, сосед»,— отвечает жена. «Прекрасно,— говорит муж,— он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории:
делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

продолжение...

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории:
если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:
«Я исполню по одному желанию каждого из вас».— «Я первая, я первая!»,— говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я»,— говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь»,— говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории:
всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет»,— ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории:
чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева,— вздыхала она,— но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? – отвечал бык,— в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка
гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории:
манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1.не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2.не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3.когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

Урок 7
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осел сдох.
— Ну, тогда верните мои $100.
— Не могу, я уже их потратил
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
— И, что, никто не протестовал???
-Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… Ну, так я просто вернул ему его два доллара…
Мораль истории:
предприимчивость и изобретательность вершит чудеса, даже из мертвого дела, можно сделать хорошие деньги

Урок 8
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься».
Девушка ответила: «НЕТ!!!».
Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу».
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны».
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит…
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»
Мораль истории:
Всегда рассматривайте деловое предложение досконально.

Урок 9
Приходит Иван к Мойше:
— Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в
залог могу оставить топор.
— Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину.
Иван отдает рубль, идет и думает:
— Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!!!
Мораль истории:
На то и щука в море, чтоб карась не дремал. Не думайте, что вы самый умный, всегда найдется тот, кто обманет вас красиво!

Урок 10
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на
лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.
Вскоре к ней подплывает рыб-инспектор на своей моторной лодке. И говорит:
— Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?
— Читаю — отвечает она, а сама думает: … Разве не видно?
— Но здесь нельзя ловить рыбу.
— Так я и не ловлю… Вы же видите.
— Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.
— Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании,— отвечает рассерженная женщина.
— Но я до Вас даже не дотронулся …!
— Ну и что! Зато у Вас есть для этого все необходимое!
Мораль истории:
НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

5 Likes

Поехали 2 мужика на рыбалку …выпили !!! Утром …“Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!” " Где ты греб - там я и ставил !"

4 Likes

Русская интерпретация анекдота про Боба и 800 долларов:

Зять приходит к теще

ЗЯТЬ: - Мама хотите денег?
ТЕЩА: - А кто же не хочет?
З: - Поворачивайтесь, я вам подсрачник дам, тогда и денег заплачу!
Т: - Да ну на фиг!
З: - Ну как хотите!
Т: - А!!! Ладно! Давай!

Повернулась. Зять каааааак даст!!! Теща в соседнюю комнату улетела.
З; - Мама. Денежки на столе! Я побежал!

Через секунду раздается телефонный звонок. Теща берет трубку. На том конце дочь.

ДОЧЬ: - Мама, привет! Я там за тебя пенсию получила. Муж должен занести…:smile_ai::smile_ai::smile_ai:

5 Likes

-Есть ли у тебя мечта?
-Есть.
-Какая?
-Хочу бросить пить.
-Так брось.
-А как же потом жить без мечты?

Увидел у жены на полочке шампунь…
На этикетке написано: “Длина и сила”.
Конечно, это мало вероятно, но на всякий случай вымылся весь…

6 Likes

Увидел на “Ай да прикол” картинку, долго ржал… …но расскажу на словах (т.к. там нецензурщина).

Бородатый мужик в постели с женой перед сном:
Ж: - Дорогой! Как же мне надоела твоя борода!
М: - Дорогая, может тебе съездить куда?
Ж: - Куда, например?
М: - Например в хлеб@льник!!!

:smile_ai::smile_ai::smile_ai:
:smile_bm::smile_bm::smile_bm:
:smile_bv::smile_bv::smile_bv:

5 Likes

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: “Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня”. Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
"Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине…

4 Likes

Сегодня сын рассказал анекдот:

• Итак, дети, кто будет учиться на четверки и пятерки, попадет в рай, а у кого будут только единицы, двойки и тройки, попадут обязательно в АД!
  • Извините, а что живым школу закончить никак нельзя?
3 Likes

В магазин заходит очень толстый-претолстый мужчина и говорит продавцу:

• Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли.
    Продавец(с ужасом смотря на него)
  • Я тоже!

2 Likes

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
-"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ".
-"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу.

• “Я начинаю думать, что это ты приносишь мне все несчастья…”
1 Like

С военного аэродрома взлетает самолет. Пилот обращается к штурману:

• Ты карты взял?
  • Три колоды.
  • Дурак! Опять придётся по пачке “Беломора” лететь!

Стyдентy нельзя жениться, если бyдет заниматься женой выpастyт
хвосты, если yчебой pога, если и тем и дpyгим отбpосит копыта.

3 Likes

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите…
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
— Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
— Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
— Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?
— Конечно понимаю, господин учитель.
— Так почему же ты выбираешь пять?
— Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

Про царя ( без намеков )))

Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

3 Likes

Приезжает еврей в Nеw-уоrk, заходит в ресторан и спрашивает у директора где можно найти Сару. Тот указывает ему на девушку за стойкой бара. Абрам подходит к ней и говорит:
— Девушка, вы такая красивая, мне очень нравитесь, предлагаю вам 200 $…
Сара посмотрела — низенький, лысый, противный, но 200 $ и в Nеw-уоrk’е деньги, и согласилась.
На следующий день повторилось тоже самое…
На третий день, лежа в постели с Абрамом, Сара спрашивает:
— Скажите, а откуда вы такой богатый приехали в наш город?
— Из Иерусалима, — отвечает Абрам.
— Ой, да у меня же там тетя живет!
— Вот она и просила передать вам 600 $…

Едет хмурый мужик в троллейбусе, думает: “Вокруг одно быдло. Начальник — чудила, жена — стерва.”
За спиной Ангел–хранитель с блокнотиком и ручкой. Конспектирует: “Вокруг — быдло, начальник — чудила, жена — стерва”.
И в свою очередь думает: “Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять…”

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу… Спросили:

• Почему его не берут?
    Продавец ответил:
  • Он до этого в публичном доме жил.
  • Ниче, покупаем!
    Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит:
  • Я смотрю у нас девочки новые!
    На крик в комнату забегает жена.
  • Ни х%я себе и мамочка поменялась!
    На мат забегает отец.
  • Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
4 Likes

Недавно с учителями в одной компании побывал, и вот какие у них анекдоты. )))

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

• Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
  • Да Вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
  • “Был у меня в роте один .уй …”
    А я ему говорю:
  • “Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту”
6 Likes

1 Like

Две девочки разговаривают:
— Мариш, а ты кем на Новый год нарядишься?
— Сугробом. Снежинки из меня не выйдет

3 Likes

Здесь анекдот в мп3.
Частушки про Штирлица

*** Добавлено ***

В магазине:

• Скажите, а есть у вас бюстгальтера нулевого размера?
  • Такие прыщи надо прижигать зеленкой!
  • А десятого?
  • А рюкзаки продаются в соседнем отделе.
1 Like