Анекдоты

Мужик “;снял” девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на “хату”, офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала…
Он:
— Понимаешь…шампанское… икра…секс - все это ты скоро забудешь, а вот “снеговика” - вряд ли…:slight_smile:

1 лайк
  • А я вчера выпил у деда самогона и на утро - словно заново родился!
  • В каком смысле?
  • В капусте нашли!

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

4 лайка

-Что для вас важнее, пиво или спасение души?

• А какое пиво?
5 лайков

В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор

4 лайка

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

1 лайк

ПТУшник – мастеру:

• Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол!
    Мастер:
  • Так ведь девять же было…
  • И образец запорол!
1 лайк

На открытии Олимпиады-2014:

• А почему только два талисмана? А где заяц?
  • Его два других талисмана съели…
1 лайк

Глядя на Олимпиаду в Лондоне, мой дедушка не понимает, почему у него медалей больше, чем у всей России.

1 лайк

Заходит мужик в бар, садится за стойку, и, бармену:

• Два по двести.
    Тот наливает. Мужик первую -хлоп залпом без закуски. Закуривает, тянется за второй… бармену:
  • Повтори…
    Тот, наливая:
  • Я вижу у вас какое-то событие?
    Мужик:
    -Дааааа, сегодня я впервые в жизни узнал что такое минет…
    Бармен:
  • Ба!!! Да вы что!!! Шампанского? - за счет заведения!!!
  • Боюсь шампанским этот вкус не перебить…

Что мы узнаем из Голливудских фильмов.

1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб.
  2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски.
  3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.
  4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину — до подбородка.
  5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело.
  6. Посадить самолет может каждый.
  7. Система вентиляции любого здания — лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания.
  8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна.
  9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва.
  10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом.
  11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника.
  12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье.
  13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.
  14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы.
  15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения.
  16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону.
  17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар.
  18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом.
2 лайка

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
— Да уж… Представляю, как тебе хреново.
— И не говори! Сегодня последний день…

2 лайка

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь.

• Прошу прощения - говорит он, - но если у Вас такое же мягкое сердце, как грудь, то Вам нет равных!
  • Спасибо! А если у Вас всё такое же твёрдо, как локоть, то я живу в 31 квартире!))))))))))
4 лайка

Психологический тест оптимиста:
Психолог: — У вас умер дедушка.
Оптимист: — А у меня еще один есть.
— И вы опаздываете на похороны.
— А я сяду в машину и по газам.
— Нет, вы боитесь ездить за рулем.
— А я выпью для храбрости бутылку водки.
— Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский.
— А я договорюсь.
— Не договоритесь — это женщина.
— А я познакомлюсь.
— Но она страшная.
— А я-то уже пьяяяяяяный!!!

Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу “Формулы 1”, выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.

2 лайка

getImage.jpg

Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать…

3 лайка

Одесса.
По Привозу идет тучная дама, а в двух шагах за ней плетется с огромными сумками худосочный муж.
За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребенок. Мужчина печально говорит:
— Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись!
Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает:
— Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом?

Объявление в садике:

“Уважаемые родители, следите за своим поведением! После выходных, за завтраком все дети чокаются!”

1 лайк

Женщину может довести до истерики любой пустяк. Мужчину — только женщина.

Если бы деревья раздавали бесплатный Wi-Fi, мы засадили бы ими всю планету, но они всего лишь производят кислород, которым мы дышим.

2 лайка

Одна блондинка рассказывает другой:
— Я сделала себе тест на интеллект.
— Ну и как результат?
— Все отлично, результат отрицательный.

“Мир тесен Мир тесен” про себя говорил врач, выписывая гаишнику четыре клизмы в день в течении месяца.

2 лайка

— Материнский капитал ввели, а рождаемость не увеличивается. Почему?
— Потому что матерей стимулируют, а про отцов забыли.

Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.

Муж кричит жене:
— Ты не знаешь, где наша старая пила?
Голос тещи:
— Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!

— Чай! Наконец-то чай! - радостно закричала печень… и упала в обморок.

2 лайка

ПОМНИ!
Всех денег заработать нельзя, но пропить можно! … :smile_az:
Это только для мужчин женщина загадка, а одна женщина другую видит насквозь.
Когда человека прощаешь, у него создается иллюзия, что так будет всю жизнь!
Освящать старые рельсы гораздо дешевле, чем прокладывать новые.
Обычно начинаю утро с зарядки… телефона.

2 лайка

Все, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им.
Фактически мотиваций может быть только две: либо — ради, либо — назло.
Ради мужчин женщины готовы на все. А назло? А назло они готовы и на большее!

1 лайк