Анекдоты

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре.

Вчера встала на весы… Всё, капец… больше не буду вставать на весы… нету больше весов… раздавила нафиг.

Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха?

Замечено, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.

Женщинам всё можно. Певица Слава, певица Максим…А вот вы представьте себе: певец Наташа, певец Катя…

На уроке географии пятиклассник Коля Сидоров с первого раза нашёл Гондурас и кличку до одиннадцатого класса

1 лайк

Блондинка пишет подруге SMS: "Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, “Мартини” в холодильнике. Приезжай! ". И по ошибке на сенсоре нажимает “Отправить всем”. Вечером у нее дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки , и…

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

1 лайк

— Ваш билетик? — Мой билетик. — Ваш билетик? — Мой билетик. — Вы что больной? — А вы что доктор? — Ваш билетик! — Мой билетик… — Да что вы все заладили, других слов не знаете? — Знаю: пылесос. — Я контролер! — А я сантехник… — У вас все дома??? — А вы хотите в гости?.. — Ваш билетик!! — Мой билетик… — Вы что-заяц? — А вы что-волк? — Ваш билетик!!! — А зачем он вам? — Ну, я посмотрю… — Ну, купи себе и смотри… — Ваш билетик!!! — А вот и моя остановочка!!!

*** Добавлено ***

Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет

Мужчина, как новые духи… Сначала безумно нравятся, балдеешь… А потом приедаются, надоедают… В конце жмёшь-жмёшь, а они раз в неделю брызнут и всё…

Приходит мужик с работы, жена кричит ему из ванной:
— Коля, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал…
Муж:
— Пожалуй пойду быстрей жрать, пока этот гребанный рис, не впитал крабовые палочки и кукурузу!

• А вот если бы Тимошенко подсуетилась вместо косы отрастить бороду, сколько бы она набрала?
  • По 12 очков - от Германии, Польши и Нидерландов… и право спеть на оглашении итогов выборов.

Мужчины в солнцезащитных очках делятся на две категории:

1. Те, кто защищают свои глаза от ультрафиолета
  2. Те, кто без палева пялятся на девушек.
  • Изменщица!!! Почему у тебя в шкафу мужик прячется?
  • Милый, ты что?! Это же Валуев и мы теперь можем все звонить бесплатно…

Самое счастливое утро для девушки — день ее свадьбы. Проснувшись, она знает, что надеть.

Сын пришел без санок, сказал что у него попросил их покататься дед с внучкой, я сказал адрес, они занесут! Мы рады, что вырастили доброго мальчика, но прочитали нотацию что он слишком доверчивый! Через 2 часа звонок. Принесли санки и конфеты. Сын полез в карман:-Вот,возвращаю ваш телефон!

Рождение Кончиты Вурст предсказал еще А. С. Пушкин:
«Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…»

— Что было сначала, курица или яйцо?
— Однозначно, яйца! Из-за них-то я потом и женился на этой курице.

В салоне красоты:
— Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший!

Очень часто на асфальте можно встретить надписи: «Я тебя люблю!», «Ты моё счастье!», «Спасибо, что ты есть!». Потому что у нас ровный асфальт — это редкость, и его нельзя не любить.

Вчера отключили свет. Два часа провёл без Интернета… Пообщался со своей семьёй. Оказывается, очень приятные люди!

Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

— Вот вы «Вконтакте» сидите, а результата никакого. Вот у нашей Ксюши в деревне: три контакта — трое детей. Вот это показатели!

Штирлиц, проходя по переулку, заметил маляра, который закрашивал матерные слова на заборе. “Модератор” - подумал Штирлиц.

:smile_bv::smile_bv::smile_bv:

:smile_bv::smile_bv::smile_bv:

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: — Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! — Это можно. Через час Петька возвращается. — Ну как? — Да нет у него ни фига. — Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: — Здорово, отец! — Здорово, сынки! — Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. — Ох, какая старая! — Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая… — Ой, какая старая! — Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! — Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: — Слышь, дед! А может у тебя и х… старый? — Уж какой старый! — Петька, запиши: х… ему от Советской власти!

Правила крутого фотографа

1.Первое правило крутого фотографа: никогда не показывай свои снимки!
2. Второе правило крутого фотографа – никому не показывай свои снимки! Если тебя всё-таки просят показать – отмазывайся. Рассказывай про терабайты сырых raw-оф на компе, загруженность, про авторское и смежные права, про договоры с «Harper’s Bazaar», «Эсквайром», другими глянцевыми журналами и рекламными агентствами.
3. Если у тебя есть блог – время от времени помещай в нем снимки признанных фотографов с умеренно-хвалебными комментариями вроде «вот так надо снимать!». Побольше теоретизируй.
4. В крайнем случае – размести пару-тройку абстрактных снимков с припиской «ну это я дурака валяю» (или «это мои юношеские опыты»). Не больше!
5. Зарегистрируйся на как можно большем количестве сообществ, форумов и сайтов, посвященных фотографии. Высказывайся часто, ругай умеренно, без фанатизма. Используй выражения: «посредственно», «унылое говно», «горизонт завален», «у тебя матрица грязная», «жухлые цвета», «где идея?» (вариант “где концепт?”) и так далее. Настоящий крутой фотограф всегда найдет, что поругать. Не хвали! Новичков гноби до полного уничтожения.
6. Выучи терминологию. Слова «экспокоррекция», «брекетинг», «кроп», «поляризация», «боке» должны отскакивать от зубов как «папа-мама». Используй их!
7. Выучи жаргон и смело им пользуйся. Называй объектив «линзой», широкоформатный объектив «шириком», вспышку «пыхой», а диафрагму «дыркой». Говори, что так удобнее.
8. Презирай правила, но гноби тех, кто их не уважает.
9. Выучи фамилии пары-тройки известных фотографов и знай тезисно их высказывания. Используй их при теоретизировании и критике.
10. Установи на компьютер Фотошоп последней версии. Английский. Освой «штамп». Говори всем, что фотошопом ты не пользуешься принципиально! И гноби всех, кто им пользуется.
11. Фотофильтры – это костыли для калек! Универсальный объектив годится только для безруких и безногих. Профессионал пользуется различными объективами на каждый случай, а для приближения и отдаления объекта использует ноги и голову!
12. Обзаведись фотокамерой. Помни: «Кенон» - дешевка и попса. «Панасоник», «Сони», «Олимпус» и «Коника» - мусор. В крайнем случае бери «Никон» или «Пентакс». Лучше – «Лейку» или «Хассельблад». Если средств не хватает – найти широкоформатный «Киев». Заправлять в него дорогую пленку не обязательно – просто носи камеру с собой.
13.Вообще чем больше объективов, вспышек, фильтров, экспонометров у тебя в сумке - тем ты круче!
14. Профессионалы снимают на пленку, либо на очень крутые цифровые камеры. Если денег на что-нибудь типа 1D Mark нет – носи с собой древнюю пленочную камеру, мотивируя это тем, что «цифре» до «пленки» далеко. Обосновывай это неверной цветопередачей, малым разрешением по сравнению с пленкой и сравнительной молодостью технологии.
15. Если всё-таки пользуешься цифровой камерой - заявляй, что игнорируешь экран, а заодно и видоискатель со встроенным экспонометром. Все настройки выставляешь по опыту и на глаз.
16. Найди друга с фотостудией и почаще бухай у него.
17. Время от времени пропадай на день-два. Говори, что был большой заказ, не вылезал из фотостудии. Или что летал на Камчатку снимать гейзеры на собственном вертолете «Нешнл Джеографик».
18. Храни на столе диплом какой-нибудь фотошколы, но не забудь говорить при этом, что ты давно перерос своих учителей.
19. Выучи назубок статью Кена Роквелла о фотографии. Опровергай ее или обосновывай примерами в зависимости от ситуации.

UPD:
20. Досконально изучи все модели фотоаппаратов - до 40 года включительно. Регулярно читай релизы новинок и знай назубок все имеющиеся на сегодняшний день камеры, объективы, вспышки.
21. Постоянно отслеживай фотовыставки. Бывать на них не обязательно, достаточно ознакомиться с обзорами.

Если ты станешь регулярно пользоваться этими правилами - все окружающие рано или поздно разглядят в тебе крутого фотографа!
©сеть

*** Добавлено ***

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:

• Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
    Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
  • Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

*** Добавлено ***

Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют.
Один запнулся, упал.
Второй тут же ложится рядом:
— Отличный ракурс! А что снимаем?

*** Добавлено ***

Учитесь посылать цивилизованно

1. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!
  2. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
  3. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?
  4. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?
  5. По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо!
  6. Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего!
  7. Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!
  8. Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю.
  9. Ваши родители когда-нибудь попросили вас убежать из дома?
  10. Если бы я меня было такое лицо, как у вас, я бы подал в суд на своих родителей!
  11. Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта!
  12. Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?
  13. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
  14. Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?
  15. Я так не думаю, может, у вас растяжение мозга?
  16. Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются.
  17. Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной.
  18. Его разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ!
  19. Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть.
  20. Он задумался. Это что-то новенькое.
  21. Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше!
  22. Да вы просто чудо-комик. Если смешно, это чудо!
  23. В книге «Кто есть кто» вас следует искать как “Что Это”?
  24. Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!
  25. Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним.
  26. Да вы просто шаблон для построения идиота.
  27. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь!
  28. Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?
  29. Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая.
  30. Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите!
  31. Привет! Я человек! А что вы?
  32. Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10?
  33. Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо.
  34. Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной.
  35. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.
  36. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить!
  37. Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом!
  38. Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать.
  39. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив?
  40. Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину!
  41. Я знаю, вы не так глупы, как выглядите. Такое невозможно!
  42. Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет!
  43. Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя…
3 лайка

АНЕКДОТЫ МЕСЯЦА

Вначале два оптимистических (может быть, даже слишком) анекдота:

1. Ситуация в стране стала настолько интересной, что Ленин в Мавзолее приоткрыл один глаз.
  2. Власть у нас бесстрашная и безбашенная. Но, сцуко, предусмотрительная: перед октябрём на всякий случай отогнали “Аврору”…

Далее — вся остальные…

Медицина
  1. Наша медицина может очень многое, но лечить — пока нет.
  2. Без предварительной записи — только к патологоанатому…
  3. — Кошелёк или жизнь?
    — Мне кажется, это не лучший слоган для больницы.
  4. Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил.
  5. Сегодня врачи знают лучше стоимость болезни, чем её лечение.
Образование
  1. Ленинская фраза “Учиться, учиться и еще раз учиться” сегодня не актуальна: денег едва хватает на первое слово.
  2. Пора уже нашему премьеру Дмитрию Медведеву в блогах свои мысли вставлять.
    Например, “Хочу уволить министра образования Ливанова” — хоп! и 10 миллионов “мне нравится”. Значит, правильная мысль!
  3. В России у студентов маленькая стипендия, чтобы им после окончания вуза мизерная зарплата казалась большими деньгами.
Слуги народа
  1. Если посмотреть на жизнь чиновника задом наперёд, можно увидеть, как его нагло обворовывает народ.
  2. Дабы показать, что он не транжирит бюджетные средства, мэр Ухрюпинска установил на свой “Lamborghini” газовый баллон.
  3. Не просите денег у государства, не для того оно их у вас отбирало.
  4. Михаила Касьянова, в простонародии Миша-2%, можно сейчас причислить к лику святых за его бескорыстие.
  5. Всего за 20 лет произошла значительная эволюция чиновников.
    Они уже не хотят брать взятки и воровать… самостоятельно.
    Теперь деньги им должны приносить специальные люди.
    Так появились управляющие компании жилкомсервиса и дирекция платных парковок.
  6. Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.
  7. Высшим пилотажем у чиновников Питера считается способность законно списать энную сумму из городского бюджета на прокорм коня “Медного всадника”.
  8. Есть две новости: одна хорошая, другая из Госдумы.
  9. Смотришь телевизор и с ужасом думаешь: пройдет ещё десять лет, и те же самые люди будут говорить с экрана те же самые слова, причём по-прежнему используя глаголы в будущем времени…
  10. Когда очередной чинуша-министр с экрана громко заявляет “Мне надоела коррупция во власти!”, ей-богу, не понимаю — он собирается с ней бороться, или просто наскучило ею заниматься?
  11. Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачен всего один офигильон рублей.
    — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды!
    — А дальше???
    — А дальше всё — вилка из розетки вылетает.
Богатые тоже плачут
  1. Читая “Tatler”, понял, что по-настоящему богатым может считаться человек, который имеет камердинера, который имеет шофера, который имеет горничную.
  2. Когда скучающий Абрамович выходит на палубу своей яхты, чтобы порыбачить, золотые рыбки уносятся кто куда: поймает ведь и зажарит!
Свободы
  1. Из-за призыва малограмотного админа “Давайте виселица!” сайт был заблокирован за пропаганду самоубийства.
  2. Наши депутаты очень мудрые. Они сначала запретили мат, и лишь потом решили удвоить себе зарплаты. Именно в этом порядке!
  3. С 1 июля 2014 года запретили носить кружевное бельё. Я так понимаю: на что я живу, где я живу и на на какие шиши содержу ребёнка — это не важно, а вот какие на мне трусы — это проблема государственного уровня!
  4. А вот интересно, когда наши депутаты узнают, что ребёнок видит голую женскую грудь в первый же день своей жизни, в процессе этой самой грудью кормления — что они тогда запретят?
  5. В связи с принятием антитабачного закона депутаты теперь бегают курить за Кремль.
  6. Борьбу с инакомыслием надо начинать с запрета многоточия…
Дела международные
  1. В любой непонятной ситуации бомби Ирак.
  2. Мало кто знает, что у Статуи Свободы 879-ый размер ноги.
Всякая всячина
  1. Презумпция невиновности — это такой принцип уголовного судопроизводства, при котором человек считается невиновным до тех пор, пока сохраняется надежда, что он откупится.
  2. Интересно, священники какой конфессии освящают ракеты “Сатана”?
  3. В одном городке случилась засуха. Лето было в самом разгаре, и городской священник созвал всех горожан утром молиться о дожде. Пришли почти все жители, и весь городок потешался над одним ребёнком, который пришёл с зонтиком.
    И каждый смеялся и говорил ему:
    — Дурачок, зачем ты притащил с собой зонтик? Потеряешь. Дождя не будет.
    Ребёнок сказал:
    — А я думал, что если вы помолитесь, дождь пойдёт.

источник

3 лайка

Странно…
Водка — мягкая, сигареты — легкие, сок — добрый…
А что ж утром-то так херово?

Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

— Ваша фамилия?
— Ослов.
— Да, не повезло вам с фамилией… а инициалы?
— И. А.

Теща зятю:
— И за что только моя дочка тебя любит?
Зять:
— Показать?

2 лайка
  • Сколько стоит снять свадьбу?
  • Смотря какую.
  • Ну такую, нормальную.
  • Ну так нормально стоит.
1 лайк

Те, кто “за” могут опустить руки и отойти от стены…

В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.

Не можешь найти себе пару? Женись на одной!

• У тебя есть вторая половинка?
  • Да, у меня прям любовный треугольник: я + холодильник + комп.

В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

• У тебя завышена самооценка.
  • Вы так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас.

Мой рабочий график: сутки через «не хочу».

— Алло, Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Если родители читают вам лекции - просто сдайте им экзамен и будьте свободны…

• А что я твоей маме скажу?
  • Ты сначала трусы одень, потом что-нибудь сообразим.

Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо.

Если вам девушка во время секса прошепчет “Я кончаю…”, то крикните ей на ухо “НЕ В МЕНЯ!!!”

Рост Александра Друзя 178см… но в эрудированном состоянии 193…

3 лайка

Вы слишком заработались в фотошопе, если…

1. На вопрос продавца в бутике “Какого цвета свитер вам хотелось бы?” вы не задумываясь ответите “#ff0000
  2. Когда дочка просит помочь ей с аппликацией, вы долго тупите, не понимая, как сделать верхний слой бумаги на 30% прозрачнее.
  3. Лассо не ассоциируется с ковбоями и страной Мальборо…
  4. …волшебная палочка со сказками и феями…
  5. …а маски с Венецианскими карнавалами.
  6. Вы искренне не понимаете, зачем врачам пипетки - в медицине ж не нужна палитра.
  7. Когда вы приносите мамину пленку с отдыха в фотомастерскую, на вопрос о размере фото вы не задумываясь отвечаете - 800 на 600.
  8. Если у вашего друга красные глаза - это не значит, что он не выспался. Он просто не знает про Red Eye Tool.
  9. Когда жена просит поменять водопроводный фильтр, вы звоните не сантехнику, а другу-сисадмину и спрашиваете про новые версии водопроводных фильтров.
  10. Вы точно знаете, что любой негатив всегда можно превратить в позитив с помощью Ctrl+I. :smiley:
4 лайка

Мужчины чем старше, тем богаче… Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА)))))))) !!!

2 лайка
  • Ты где работаешь?
  • В аэропорту, туалеты мою.
  • Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
  • ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации???!

2 лайка

-Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?" - “Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое…”

-Жена провожает мужа в санаторий. “Моня, прошу тебя, помни: никогда не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!”

• “Абраша, как жизнь?” - “И Вы ещё спрашиваете!.. Или мы уже не в одном государстве живём”

-Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: " А меня с работы уволили!" - " Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой?" - “А остальных таки посадили”.

-Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова… А потом какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины

3 лайка

Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.

• Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит.
    Муж, срывая с себя трусы:
    — АГА …!!! ПОПАЛАСЬ !!!:smiley:
1 лайк