Вот опять хочу поделиться своими мыслями… :[
Какая же работа видеографа сложная и тяжелая!.. Конечно, понимаю что у нас был перерыв и вчера была первая съемка после зимы… Сегодня лежу целый день! Не потому что мне лень, а я просто без сил! Болит спина, мышцы и натертые мозоли на руках от фотоаппарата…
Это я к чему?!.. Вообщем я хочу украсть миллион долларов, где-нибудь (как в Американских фильмах) и жить на Канарах!..
Красивое желание!
Вот видите к чему приводят просмотры американского кино. Давайте смотреть наше кино и соответственно будем мечтать украсть миллион рублей. И жить будем где-нибудь в Сочи.
Да уж…особенно “безболезненно” это проходит с перерывами, после окончания “несезонья”!
Давайте пожалеем друг друга в этой теме
Вообще легко ли переносится Вами друзья съемка? Для меня безболезненно, если она заканчивается в 11 вечера.
Но бывает и в час ночи может закончится, и в 5 утра даже! Тут уже на выходе полный “труп” с реабилитацией на следующий день
Мне хватает на съемку ума, поменять ракурс, выставить экспозицию и даже фотографировать… не хватает мужской физической силы…
Знакомо
Я тоже на следующий день побитый весь хожу. Да и шутки ли 15-17 часов на ногах, да и иногда нормально не поевши.
Вот вчера вроде и наснимал всего четыре часа исходников а присел и расслабился только после каравая. Да и ещё пара вначале с виду была скромненькая а на прогулке так вааще безбашенные оказались :D. И жених правда заявил на предварительной встрече, что дескать надо снять поздравления друзей, да не вопрос говорю.
А оказывается он имел ввиду не только поздравления, но и фишку с подменой вопросов и ответов. Об этом я на самой свадьбе узнал. И так как раньше я такого не делал, то пришлось жену сразу после первого танца не отпускать а она вопросики сочиняла и мы в перерывах между конкурсами вылавливали друзей и брали типа интервью.
Хоть жених и утверждал что эту фишку у меня видел, но я то лучше знаю что он что то путает. Но делать пришлось. )))
Бедняжка понимаю и сочувствую
Зачем она тебе? Пусть Генка на руках носит.
Тяжелее всего в жару. На банкете перестал снимать с рук, все с монопода. Уставать стал меньше, но ноги все равно к концу свадьбы как после многокилометровой пробежки. После 11 вечера снимать не приходится т.к. рестораны и кафе работают во время проведения свадеб обычно до 23 часов.
Может и тебя по ошибке заказал)))))
*** Добавлено ***
Везет же вам
Точно, Миша. И не только нам! Еще за технику переживаешь. Она в жару почти до обогревателя раскаляется!
Знаешь, Сави, когда под конец свадьбы я присела на подиум ( где установлен нарядный стол молодых). Просто сидеть негде было…свадьба 200 человек и стульев на нас не хватило…
Видимо у меня был настолько жалкий вид… что парень сидящий неподалеку за накрытым столом, дал мне банан, который лежал в вазе с фруктами… Я даже не знала как реагировать… видя сколько в его глазах жалости ко мне пришлось не отказываться и съесть!.. :))
Кстати, Ира, парень знал что предлагает, ведь бананы здорово прибавляют сил!
А на счет “подиума” я уже давно не парюсь, захотел присесть, ищу где поближе этот подиум, и отдыхаю
А что вы скажете когда перерывов нет и уже второй час ночи ? Я тупо оставляю камеру на треноге в записи и где то присаживаюсь
Сави, об этом я не спрашивал. Но я до свадьбы думал что будет и прогулка и свадебка для клипа под медленную композицию. А оказалось совсем наоборот.
Да и когда жених начал плеваться на фотографа, он не успевал снимать за ними (Марину он не заказал так как женщинам не доверяет :)) ), я начал немного его успокаивать и говорить что фотик исправится и возможно выдаст хороший результат. На что жених заявил, что они искали креативного фотографа. Но потом просил меня снимать фото, на что я заявил что мой фз200 настроен для видеосьёмки.
В общем возможно и перепутал он. Так как после того как я спросил почему мне при встрече было сказано просто фиксировать события, жених сказал что я и так креативный .
Юра, у меня такие мышцы , что я сама могу Гену поднять на руки…
Я еще и курил раньше (бросил в феврале прошлого), правда курил исключительно на работе, многие удивлялись, говорили, что впервые видят курящего оператора
Я их не понимал, потом понял. Действительно, откуда время в нашей работе еще и на никотин?!
*** Добавлено ***
Знал Царь кого в жены берет!
А мне вчера сказали, что впервые видят не пьющего оператора .