Быть фотографом / оператором на торжествах

Вчера был на съемке. Годик ребенка. Закончили в 3.00 по Москве.
Вот такие они - детские праздники! :smiley:

5 лайков

Жесть!

До сколькиж у Вас взрослые сидят? Если дети годовалые до 3:00. :smiley:

А цена тоже как за детский праздник была? Или у тебя почасовая оплата?

1 лайк

Юр, ну ребенок конечно отлучился задолго до окончания. Часиков эдак в 9 вечера. :slight_smile: Наверное новости на первом канале хотел не пропустить :smiley:
А цена фиксированная, конкректно для них. В остальных случаях идет почасовая после 1.00

2 лайка

Помню…когда-то давно… у нас была летом Греческая свадьба и русская в одни выходные…
Греческая праздновала три дня! В пятницу мы пошли с Геной на “свадьбу девочки”… (У них так принято) Там были с 14.00. до 2.00. ночи… В субботу я пошла на русскую свадебку с 8.00. до 22.00., затем пошла помогать Гене (свадьба мальчика) и мы пришли в 4 утра… Гена перезаряжал аккумуляторы всю ночь, спал мало и в 9.00. нас забрали опять на Греческую свадебку, где бились тарелки и.т.д… Пришли мы в 17.00. И я первый раз плакала от усталости… Не нужны были никакие деньги в этот момент!.. А когда же мы их получили - плакала от радости!!! :smile_cs:

7 лайков

А у меня дежавю… В прошлом свадебном годе)) у меня были 2 свадьбы подряд. Скажете ничего обычного, но дело в том, что вторая свадьба на выезде за 200 км от первой свадьбы. Пока ехал на вторую свадьбу, в нотик сливал видео с первой свадьбы, освобождая карточки и попутно заряжая аккумуляторы от прикуривателя авто. Благо сын согласился сесть за руль и “повозить” меня и фотографа))) В этом году не поверите, тот же вариант, в том же месте и тем же фотографом и почти в тоже самое время!

8 лайков

Жених с невестой хоть другие ? :smiley:

2 лайка

Это да))) Слава Богу другие))):smiley:

3 лайка

Олег, стабильность это хорошо

3 лайка

Стабильность - признак мастерства, а его, как известно портвейном не зальешь)))

4 лайка

Вот и пролетела первая неделя после нашего открытия этого сезона, и завтра уже новая свадьба! Эх, что не говори, зимой быть фотографом и оператором на торжествах гораздо приятнее по-той простой причине, что мы отказываемся от зимних съемок… :smile_bt:

4 лайка