Детские дни рождения (видеоработы)

Снимать пришлось полностью на фикс 50f1,8, т.к зум в ремонте. На сколько удалось, судить Вам.

https://vimeo.com/79560309

8 лайков

пусть там и остается! Щютка :slight_smile:
На самом деле вот пример того, что не техника делает “вещи”, а голова и руки.

Понакупят пачками объективов а как снимали УГ так и снимают.
Миша, большое спасибо за эту маленькую историю. Конечно же она удалась!!

Очень чисто, и гармонично, учитывая связанные руки полтинником баллы смело умножаются на двое. И картинка какая получилась! И никаких фонарей не нужно. И объем есть. Вообщем, фикс есть фикс.
С П А С И Б О !

4 лайка

Миша, ёмко и хорошо, отличная память останется. Ничего лишнего, всего в меру!

2 лайка

Безумству храбрых поем мы песню. Мне понравилось. Миша, а фикса у тебя со стабом ? тремора вобще нет. так мягенько картинка дышит

1 лайк

Да, Сереж. И стаб в нем и автофокус есть. Частично снимал на авто фокусе, но больше на точечном и ручном.

1 лайк

щас еще раз пересмотрел, понравилось отсутствие твоего присутствия, такая легкая непринужденная атмосфера-у тебя наверно камера-невидимка )))))

2 лайка

Сереж, снимал в основном из под фотографа, сам не вмешивался. У них приоритетом было фото. Работал бесплатно т.к. дед девочки мой друг с детства. Предупредил его про объектив - сказал снимай как получится. Ну и мне опыт хороший по съемке на фикс.

3 лайка

Сделала день рождения своей доченьки! Снимал Жека просто для клипа кусочки. Детям было очень весело! А вот фотограф ничего не успел… Нужно было другого нанимать!..))))

8 лайков

Мне понравился веселый оператор (Женька), который зажигал похлеще детей! :smiley: Представляете, наша почти вдвое выше всех сверстников и даже выше девочки-ведущей…:smile_preved:

Фотографа не надо было раньше времени за праздничный стол садить. А вот Жека молодец- и оператор и шоумен.

Серега, обманывает она, как всегда: ничего не успела, это значит, что сняла не как юбычно тысячу фотографий, а всего лишь штук триста… Это не считая того, что все оформление сама сделала и испекла, и торт, и кексы, и печенья и все, все, все. Сегодня после того, как придет с английского (куда водит дочь), выложит и фотки! :smiley:

оформление просто завораживает-и когда все успевает эта Ирина

Забыл сказать еще одно - в видео есть много и ее кадров: это и танцующий Жека, и все перебивки, снятые с руки, и диджей. А когда она все успевает, я и сам понять не могу: вроде и рядом живет, но ни разу не застукал ее, чтоб без дела сидела! Не то, что некоторые… :[

вот по этому)))))

Да и теперь сижу на строгой диете…)))) прежде чем сделать сладкий стол на день рождения, пришлось тренироваться, выпекая кексы, печенья и тортики… Соответственно все партии удачные и не очень - съедались… Оставаясь в теле навсегда в виде жирка!..)))) Даже сегодня принесла своей семье шоколадные булки, а самой пришлось пить чай “вприглядку”…
Самое главное, что детям понравился праздник! Они там танцевали и веселились!!!
Мы оформили подарки для каждого в таком же стиле! Если честно, было самой интересно делать оформление!!! А в клипе - самый веселый это Женька! :smile_bo:

2 лайка

Вот после таких роликов всегда задаешься вопросом: а нафига все эти нудные хронометражи, когда можно вот так весело отгудеть, снять сливки, и постебаться на монтаже, чтобы удвоить ощущение праздника и радости?! Я увидел ВСЕ, и понял, что Жека способен взять на себя не только скучные должности видеооператора, но и стать покемоном, телепузиком, лунтиком на веселых, детских праздниках. Ира, в следующий раз никаких ведущих: даешь Живолупа непревзойденного на должностя хохочённые :smiley:

2 лайка

Это да!!! Десять километров смонтированного фильма тяжко смотреть… А когда 5-10 минут, то получается насыщенно и весело!
В следующий раз на тамаде буду экономить! Жека действительно справится со всеми профессиями!!! Он еще и носки, шарфики и свитера вяжет!.. Я серьезно! :smile_ay:

Снимали молодым свадьбу и вот уже год их девочке.Приятно,что к нам опять обратились!

https://vimeo.com/142120365

1 лайк

Очередная работа о детях. Полный вариант фильма с тостами и живой музыкой получился на час с небольшим, а заказчик попросил клип под песню Арсена Мукенди “Мария”, который с удовольствием предлагаем вашему вниманию. Монтаж и основная камера Ирина, перенос сумок, Beholder DS1, раскладка и сборка штатива - ваш покорный слуга! :[

1 лайк

Классная картинка. Операторская работа хорошая (есть много интересных “подсмотренных” моментов).
Но вот монтаж не понравился вообще. Не знаю была ли задача сделать обзорный ролик или что-то другое, но истории нет. Первая минута - сплошные декорации со вставками непонятных кадров с людьми. (Такое впечатление, что работаете на агенство и оно вас обязало показать оформление зала). Да и сам монтаж не комфортный (не по Соколову, а по моему личному восприятию). То в такт музыке, то нет. Часто стыкуются вообще разные по содержанию картинки.
История началась с третьей минуты (где бабочки появились). Вот здесь уже есть какое-то действие, причина-следствие (реакция детей и т.д.). Самый удачный эпизод (по монтажу и по подаче) - мыльное шоу (или как оно правильно называется). Здесь все логично и комфортно. Честно говоря, я с трудом понял кто именинница (уже ближе к средине ролика). Утрирую, конечно, но с декорациями перебор.
Все сказанное ИМХО.

2 лайка