Фильмы, просматриваемые с удовольствием

Мудрость - лишь к отчаянью путь…
Утешение.
Уникальным фильм назвать нельзя, хотя… и банальным тоже…
Хопкинс, как и прежде, хорОш!!!
Как по мне, самый сильный, и часто используемый режиссером прием - крупный план глаз Энтони Хопкинса…

1 лайк

А мне из последних очень понравился “Конец прекрасной эпохи” Говорухина. А вообще, Довлатов - это круто, пожалуй, в любой редакции! :smile_ay:

Шпионский мост.
Хороший, добротный фильм, с прекрасной игрой актеров, драматургией и цветом.
Ну да… Спилберг с Хэнксом в главной роли плохого не снимет!

• Никто не любит Ближний Восток.
  • Так может в этом вся и проблема?

Совокупность лжи.

Режиссер: Ридли Скотт.
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг.

Недавно пересматривал “Хороший, плохой, злой” отличный фильм и музыка в нем классная от Эннио Марриконе

Приятно, когда видишь актёра, от которого ничего вроде бы и не ожидал… а он всем утирает нос, и своей работой говорит, что не зависит от нашего мнения. Просто делает работу…
Это я про Ченинга Татума, которого вряд ли кто то представлял в драматическом амплуа…

http://kinogo.co/5338-ohotnik-na-lise-2015.html

1 лайк

…А музыка ни в чем не виновата…
ПОМНИТЬ.

1 лайк

…Но я выжил, потому что цеплялся за то, что делает меня человеком.
Скафандр и бабочка.

Никогда не говорите солдату, что он не знает цену войне…
“Всевидящее око”

Не скажу, что смотрел с удовольствием, но и такое кино нужно смотреть…

1 лайк

Великолепный фильм. Вот это я понимаю вселенная! И не нужно для этого тужиться c венами на лице и штамповать по 20 “блокбастеров” в год. Такая длинная, сложная и многогранная история. И всё в ней показано легко и непринуждённо в самом буквальном смысле этих слов. Полагаю (и очень надеюсь) что для Эдди Мерфи, это был большой шаг. Буду с нетерпением ждать его новых ролей!

Гонка века, отличный красочный фильм, с добрым сюжетом (от таких маститых создателей и не ожидал плохого), снят атмосферно, хорошо передает чувства главных героев, да и актерский состав достойный. Попробуйте, думаю не пожалеете

Не про удовольствие…про боль человека с трагической судьбой.
Не хочу делиться впечатлениями о технической и актерской составляющих, не в этот раз.

Историю и судьбу главного героя, думаю, знают многие.

1 лайк

Мой список)
1.Матрица
2.Крестный отец
3.Крестный отец 2
4.Пролетая над гнездом кукушки
5.Темный рыцарь
6.Бесславные ублюдки
7.Храброе сердце
8.Леон
9.Зеленая миля
10.Побег из Шоушенка
:smile_bo::smile_bq:

Дабы разбавить тему серьезного кино, добавлю комедию, которую регулярно пересматриваю - “Большой Лебовски”.

Вчера с супругой решили посмотреть наконец фильм “Чернобль”, производства США
Фильм состоит из 5ти серий. В итоге, не смогли уснуть, не досмотрев все разом.
Потрясающе погружающий фильм. На что то открывающий глаза, а что то лишний раз подтверждающий.
Очень рекомендую. Не пожалеете.

А я сказки люблю. Современные. Про честных ментов. :smile_af:

А я думал, ты и попса несовместимы! :smile_ai:

Я люблю развлекательное кино, от проблемных у меня отторжение, потому что этих проблем и в жизни с головой. Нет никакого желания смотреть про 30-е годы, гулаг, фильмы-катастрофы и любые фильмы с плохими концами, типа Белый Бим Черное Ухо, а про войну смотрю только захватывающие типа Момента истины, и ни при каких обстоятельствах всякую современную клиповую хрень типо Сталинграда. В жизни достаточно тяжелых моментов, которые и без того сокращают её продолжительность, а если еще и переживать художественную драматургию близко к сердцу, то можно не дожить и ту малость, которая отмерена судьбой. Короче, в кино - только приключения, развлечения и хеппиэнды! Точка. Так что попса и чтиво - это мой выбор! :smile_al:

А что, жизнь мента это развлечение для тебя? Разве это не драматургия? Ты не сопереживаешь судьбе хранителя твоей безопасности?
У меня наоборот, считаю, что только образовательное (съемка, сюжет, внимание к деталям, работа монтажера, заложенный интеллект, диалоги) кино заслуживает внимание.
Но твою позицию, брат, понимаю и разделяю с точки зрения логики! Негатива и так дохрена, согласен.

Так вот, драматургия - наше все.
Исключение - комедии, на грани абсурда! :smile_bv:
Вот эту пошел посмотрел в кинотеатр, разрыв мозга

https://www.youtube.com/watch?v=aqkAlMT_iGo

Трейлер туфта, надо смотреть!

1 лайк

Да уж, фильм который стоит глянуть!!!

О фильме “Счастливое число Слевина” говорили?