Друзья, один из самых смешных переводов эпизода фильма “Самолетом, поездом, машиной”, который я с первого раза в далекие 90-е годы так и не мог досмотреть от приступов смеха. Вот сейчас нашел и досмотрел, чего и вам всем рекомендую, только с одним “но”: присутствует трехэтажная ненормативная лексика, поэтому уберу эпизод под спойлер!
Друзья, всем любителям фантастики, рекомендую посмотреть новый фильм “Грань будущего”. В главных ролях Том Круз и Эмили Блант.
Чем-то напомнил мне День сурка и Исходный код. В общем, понравился очень, давно ни чего подобного не видел, смотрел с удовольствием.
В очередной раз с удовольствием посмотрел “Джентльмены удачи”. В одном из эпизодов - на стадионе, беглецы читают газеты на арабском языке(?). Или мне показалось:smile_bw:
Знаете, почему людям нравится насилие? От него хорошо на душе. Оно доставляет удовольствие. Уберите удовольствие… и всё происходящее станет бессмысленным…
Посмотрел это кино.
Потом это.
Открыл для себя нового актера. Жан Дюжарден.
Жан Дюжарден (фр. Jean Dujardin; род. 19 июня 1972, Рюэй-Мальмезон) — французский комик и актёр, получивший известность благодаря ролям в фильмах «Агент 117: Каир — шпионское гнездо», «Агент 117: Миссия в Рио», «99 франков», «Артист», «Волк с Уолл-стрит», а также по главной мужской роли в телесериале «Парень и девушка».
Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Независимый дух» за роль Джорджа Валентина в комедии «Артист» (2011), номинант на премию «Сезар» (2007, 2012).
кто как, а я уже раз 6 смотрел финал кубка УЕФА, когда “Шахтер” Донецк стал чемпионом))) очень поднимает настроение. может доживем до продолжения сериала.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-48978&id=172639920&hash=5c19836d374cba88&hd=2
Оригинально нарисованный. Заряженный добротой. Наполненный захватывающими древними легендами и их персонажами в сопровождении волшебной музыки. Совершенно не обыденный и просто потрясающий мультфильм, который обязательно должны посмотреть дети!!