Посмотрел на телефоне “Горько!” Телефон обиделся, теперь больше 5 минут не работает, отключается. И я его понимаю.
Сегодня посмотрели фильм “Другая жизнь Ришара Кемпа”. Для любителей триллеров, перемешанных с мистикой самое то, уж один раз посмотреть, думаю, можно!
Расследуя очередное дело, капитан полиции Ришар Кемп обнаруживает, что новое убийство как две капли воды похоже на работу серийного маньяка, который орудовал в этих краях тридцать с лишним лет назад. Мистическим образом Ришар Кемп переносится в май 1989 года, ровно за день до того, как маньяк совершит первое убийство. Кемп решает изменить прошлое и поймать убийцу ещё до того, как тот совершит преступление, но ему активно мешает молодой и амбициозный детектив — не кто иной, как он сам.
Трейлер!
Еще за время праздников попался фильм “Два ствола”. Чистый бездумный боевик, жвачка для убийства времени.
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Полная версия на ютубе!
Еще один фильм, просмотренный на праздниках, хочу порекомендовать к просмотру - Va-банк
Чтобы оплачивать учёбу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр онлайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчётливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Трейлер!
Для любителей культовых актеров видеосалонов, времен СССР! Две легенды в одном фильме!
Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер в новом остросюжетном боевике “План побега”.
Слай продолжает свою излюбленную тему “тюряги”. В общем тоже рекомендую, получите удовольствие от старых любимчиков!
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Трейлер!
Картина “12 лет рабства” режиссера Стива Маккуина стала лучшим фильмом минувшего года по мнению Ассоциации иностранной прессы в Голливуде (HFPA) и получила главный “Золотой глобус”, приз за лучшую режиссуру получил создатель “Гравитации”, мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, сообщает РИА Новости.
Источник
HFPA , получается , читают нашу ветку:smile_bd:
для поклонников Саймона Пегга и Ника Фроста (“Зомби по имени Шон”, “Типа крутые легавые”) неплохая новинка “Армагеддец”. Кино, несмотря на по-американски тупое название, все так же в их стиле - ирония в адрес голливуда ))
правда я трейлер до просмотра фильма не видел и сейчас он мне кажется спойлером )))
А что уже есть фильм в качестве?
*** Добавлено ***
Первые 15-20 минут было забавно и даже весело в некоторых местах. Но потом “пошло” то что снимаецо в каждой 3-й свадьбе…стало не интересно:smile_bl:
Олег, пока еще, наверное, нет, мы смотрели хорошую экранку!
Крутой обзор на фильм сделал BadComedian. Будет время - очень рекомендую
Наконец то появился в качестве фильм
Всем поклонникам автогонок в классе Формула 1, рекомендую. Скачал…в предвкушении просмотра…разрываюсь между монтажом и желанием поскорее посмотреть:smile_bp:
Глянул, хватило на шесть минут просмотра, потом перематывал и все равно не досмотрел… Этот Бэдкомедиан на редкость пафосный урод (о чем, впрочем, и написано на всех его страничках в соц сетях)!
Шикарный фильм Rush/Гонка. Держит в напряжении каждую минуту. И хоть все знаешь наперед (основано на реальных событиях), не можешь оторваться от экрана! Были чемпионы в то время! Лауда-Хант, Сенна - Прост, Шумахер - Хаккинен… После них все стало намного скучнее…А сейчас и вообще что то 4-х кратное ни рыба, ни мясо. ИМХО
Надеюсь не повтор. Соврешенно случайно вспомнил давний фильм, просмотренный с удовольствием.
Воздушный, простой, завлекающий, где то наивный…
Вообщем, вот она: Симона (режиссер Эндрю Никкол)
Съемки фильма поставлены под угрозу срыва, когда актриса, предполагавшаяся на главную роль, отказывается сниматься. Режиссер решает заменить ее цифровой актрисой Симоной, созданной с помощью компьютера.
Однако все принимают искусственную девушку за настоящую. На волне внезапного успеха Симоны режиссер не осмеливается раскрыть свой обман ни окружающим,… ни самому себе.
Очень рекомендую всем. Занятная история.
Да, не плохой фильм. В свое время с удовольствием его посмотрел. Аль Пачино, как всегда красавчег))) Еще относительно молодой )))
Привет! Посмотрела фильм “Перси Джексон и Море чудовищ”. Ну это для любителей сказок-фэнтези … таких как я… :[
И еще мне понравился фильм “Время”.
А мне давно было интересно посмотреть фильм “12 разгневанных мужчин” 1957 года выпуска, с которого Михалков слизал свои “12”. Действительно, практически один в один!
С удовольствием посмотрел очередную комедию от " Квартета И", которую из спектакля экранизировали в виде кино. Мне очень понравилось, хотя юмор у них достаточно специфический, и многими не понимается. А мне очень нравится! Да, чуть не забыл, фильм называется “Быстрее, чем кролики”, трейлер которого предлагаю вашему вниманию.
Описание:
Филипп - пожилой богатый аристократ, который из-за несчастного случая оказывается прикованным к инвалидному креслу. Однако вместо того, чтобы нанять себе профессиональную сиделку, он нанимает Дрисса - мелкого преступника, отсидевшего свой срок в тюрьме. Эти два совершенно не похожих человека кардинально меняют жизнь друг друга.
Фильм основан на реальных событиях.
Очень понравился.