Ира, Иринка, Ириша, Ируня, Ируся, позволь поздравить тебя с таким замечательным праздником, то есть с днём твоего рождения!!!
Желаю тебе всегда быть такой красивой, прекрасной и ослепительной.
И мне кажется что я знаю почему так ослепительно прекрасна внешность Ирины.
У неё искренняя и прекрасная душа. Именно она изнутри освещает, делая внешность Иришки просто ослепительной. Я очень счастлив что встретил, пусть и виртуально, такого человека как ты.
Любви тебе, удачи, романтики, чудес и волшебства! С днём рождения!!!
Ира, я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Что может быть привлекательнее в женщине, чем сочетание красоты и ума? Так пусть же твоё обаяние сводит с ума всех мужчин, а твой незаурядный ум заставляет женщин тихо отойти в сторону. Я желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья, успехов в делах! Пусть все, что задумано, исполнится с лихвой. С праздником!
Спасибо, ребята… Я не думала, что поздравления уже начнут звучать ночью… Мне очень приятно… :[ я сегодня свадьбу фотографировала, устала… А после таких слов можно с прекрасным настроением идти спать… 13-го числа…
Ира, поздравляю от всей души!!! Желаю всегда оставаться такой же очаровательной!!! Пусть всегда в твоем доме живет счастье, радость, веселье, а все беды обходят его стороной!!! Здоровья, счастья, благополучия, всего самого наилучшего!!!
Доброе утро! У нас за окошком настоящая золотая осень! +15 и солнышко… такая погода в мой день рождения бывает очень редко! Чаще дождь… может потому что 13-е число…
Хочу всем опять сказать спасибо за поздравления в мой адрес! И как принято: в день рождения угощения - хочу угостить тортиком с моего …-летия…
Ириша! Какой прекрасный праздник в твоей жизни наступил. За твои 18 лет! (вот не зря же вчера бутылочку друзья в подарок принесли…)
Улыбок, любви, и взаимопонимания от Canon!
Ириша! От всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем! Мира, добра, крепкого здоровья, творческих успехов и конечно же благополучия во всем! Всего самого доброго и светлого!
Я, это, тоже как бы поздравляю, не подумайте, что я про это забыл! А вам всем спасибо, что не забыли, мне тоже так приятно, как будто меня самого поздравили!
13 октября 1980 года родился наш сын Денис !!! Был такой же тихий солнечный день. Примечательно то, что обычно с 12-го на 13-ое выпадает снег. А сегодня днем нет ни дождя ни снега.Так что вечерком, Ира, и за тебя пригублю бокальчик ))))).
Ps-а ангелочки смотрятся очень мило. Первый раз применил на поздравлении такие футажики. С твоим тортиком смотрятся очень гармонично))))))))))
Спасибо за ангелочков! Я оценила!
Если честно, то число “13” для меня - обычное число! Это было после одного случая:
Когда я была студенткой, мы были на 2-м курсе…С подружками решили на наш день рождения пойти в театр… Да именно на НАШ день рождения с моей одногрупницей! У нас ровно два года разница в возрасте. Так вот дело было в пятницу…13-го… На счет полнолуния врать не буду…остальное - все правда!!! Пришли к театру купили 6 билетов. Дина (вторая именинница) раздала билеты. Вдруг на них мы читаем: 13-й ряд… Когда я глянула на свой счастливый билетик…у меня 13-е место… Мы стали все смеяться!..Зашли внутрь, раздеваемся в гардеробе…и… мне достается 13-й номер… У девчонок истерический смех!!! Я вроде тоже смеялась, но как-то бегал внутри такой холодок страха… Весь спектакль я ждала, что вот!!! Сейчас загориться что-нибудь на сцене, провалится пол подо мной…Но!!! ничего не произошло! Теперь я ничего не боюсь!!!
У меня скоро придут друзья и … боюсь, что мне некогда будет забегать на форум… Тут Гена меня очень неожиданно поздравил на Авторадио…Так что прогремела я на всю Россию!
Выставлю пару фоток с моего 35-го съезда ЦК КПСС. Мы вечеринку делали в стиле той эпохи… У нас каждый входящий получал мандат и слова интернационала, с которого мы начали день рождения. Каждый поздравляющий получал талон на сахар, даже духи “Красная Москва” и тройной одеколон , гречку и многое другое…Все лежало в авоське…