С Днем рождения, IriSka

Обманывает, что некогда будет, наверное хочет пьяной напиться и тогда уже не в состоянии будет сегодня отвечать! Ладно, я доложу, как оно все обернется…

9 лайков

Я подтверждаю - Генку трудно перепить! (потому как он пьёт очень мало)

8 лайков

IriSka,

От всей души.

9 лайков

Гости разошлись, день рождения потихоньку подходит к окончанию. Впереди очередной год новых свершений, помыслов, творческих порывов и идей, которые, если даст бог, можно будет подитоживать ровно через год! А сейчас все встало на круги своя: девчонки убирают и приводят в порядок интерьер квартиры, а сытый и пьяный мужик лежит на диване и пишет на форуме это сообщение!

8 лайков

Ну такая уж твоя доля, терпи и неси это ответственное бремя )))

7 лайков

Не говори, Серега, тяжел мой удел…

7 лайков

Спасибо Всем Вам за поздравления!!! Вы просто представить не можете сколько теплых лучиков Вы мне подарили… Из них получится целое солнышко с теплой, положительной энергетикой!.. Мне ее хватит на долго!

8 лайков

Ириска, это они не могут представить а я могу!!! Я ведь тоже сегодня коньяк пил. :[
Иринка, и почему я в тебя такой влюблённый??? :smile_ax:
Гена, не нервируйся, коль жена красавица, мог бы и привыкнуть к комплиментам в её адрес. :stuck_out_tongue: Но главное чтоб меня не забанил. :smile_cg:

2 лайка

А ты по-какому поводу???:smile_ai:

1 лайк

Приехал из Гомеля дядя жены, брат тестя тобиш, художник он. Вот мы с ним о жизни то и поговорили, под коньячок. :[

2 лайка

Художники - они такие, под коньячок что угодно могут, а уж поговорить о жизни - медом не корми! :smile_dk::smile_dp::smile_dj:

1 лайк

Ген, ну ты этого … не перегибай палку то, мёдом их кормить всё одно надо. :smiley:

1 лайк

Ага, типа “мед, пиво пил, по-усам текло, а в рот не попало!” :smile_az:

1 лайк

Ген, у меня всё попало куда надо.)))
Ну а здесь творчество дяди. Я конечно не всё понимаю, но деньги ему за это платят. :slight_smile: Так что я тоже в художники хочу.
Но к Ирине наш разговор не имеет никакого отношения.
Ещё раз с прошедшим днём варения Иринку и всего Вам наилучшего ребята!!! Я Вас люблю!!!
Ирину Гена я больше люблю чем тебя. Ты уж извини, но это правда. :slight_smile: Хотя … :smiley:

2 лайка

Иди спать, противный… :smile_cd:

1 лайк

Пойду пожалуй. Жена давно спать звала, наверное неспроста.

Опять заигрываешь??? :smile_bq:Ох ты и шалунишка.
Ладно, пошел я, ты похоже вообще трезвый, и соответственно нам с тобой трудно понять друг друга. :smile_az:

1 лайк

Извините… я тут вам Батюшку Царя хочу показать… после празднования… так сказать после “Бадуна”

11 лайков

Какой милый :smiley:
А главное - реквизит всегда при нем! Корона царская и напиток благородный.

8 лайков

Куда ж сейчас без короны? Без короны нынче нельзя! :smile_di:

1 лайк

Коньяк?! Чашками!!!
А! Стоп!!! Я корону не заметил!!!
:[

5 лайков