Обманывает, что некогда будет, наверное хочет пьяной напиться и тогда уже не в состоянии будет сегодня отвечать! Ладно, я доложу, как оно все обернется…
Я подтверждаю - Генку трудно перепить! (потому как он пьёт очень мало)
Гости разошлись, день рождения потихоньку подходит к окончанию. Впереди очередной год новых свершений, помыслов, творческих порывов и идей, которые, если даст бог, можно будет подитоживать ровно через год! А сейчас все встало на круги своя: девчонки убирают и приводят в порядок интерьер квартиры, а сытый и пьяный мужик лежит на диване и пишет на форуме это сообщение!
Ну такая уж твоя доля, терпи и неси это ответственное бремя )))
Не говори, Серега, тяжел мой удел…
Спасибо Всем Вам за поздравления!!! Вы просто представить не можете сколько теплых лучиков Вы мне подарили… Из них получится целое солнышко с теплой, положительной энергетикой!.. Мне ее хватит на долго!
Ириска, это они не могут представить а я могу!!! Я ведь тоже сегодня коньяк пил. :[
Иринка, и почему я в тебя такой влюблённый???
Гена, не нервируйся, коль жена красавица, мог бы и привыкнуть к комплиментам в её адрес. Но главное чтоб меня не забанил.
А ты по-какому поводу???
Приехал из Гомеля дядя жены, брат тестя тобиш, художник он. Вот мы с ним о жизни то и поговорили, под коньячок. :[
Художники - они такие, под коньячок что угодно могут, а уж поговорить о жизни - медом не корми!
Ген, ну ты этого … не перегибай палку то, мёдом их кормить всё одно надо.
Ага, типа “мед, пиво пил, по-усам текло, а в рот не попало!”
Ген, у меня всё попало куда надо.)))
Ну а здесь творчество дяди. Я конечно не всё понимаю, но деньги ему за это платят. Так что я тоже в художники хочу.
Но к Ирине наш разговор не имеет никакого отношения.
Ещё раз с прошедшим днём варения Иринку и всего Вам наилучшего ребята!!! Я Вас люблю!!!
Ирину Гена я больше люблю чем тебя. Ты уж извини, но это правда. Хотя …
Иди спать, противный…
Пойду пожалуй. Жена давно спать звала, наверное неспроста.
Опять заигрываешь??? Ох ты и шалунишка.
Ладно, пошел я, ты похоже вообще трезвый, и соответственно нам с тобой трудно понять друг друга.
Какой милый
А главное - реквизит всегда при нем! Корона царская и напиток благородный.
Куда ж сейчас без короны? Без короны нынче нельзя!
Коньяк?! Чашками!!!
А! Стоп!!! Я корону не заметил!!!
:[