Саня, хоть ты меня понимаешь!
Разве это после будуна? Да у Гены улыбка на лице, после будуна такого не бывает. Я точно знаю. :[
IriSka, Ира, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю чтобы в первую очередь вы забыли о проблемах со здоровьем дочери, которые вы испытываете на данный момент. Вашей семье всего наилучшего и чтобы сбылось то, что сама себе пожелаешь в этот день. Чтобы тебя все любили, все невзгоды проходили стороной! С Днюхой!!!
Мои поздравления имениннице
Шо опять? Так вроде недавно был у Ирины день рождения. Ну и время летит. :[
Ирина, позволь в очередной раз поздравить тебя с восемнадцатилетием!
Желаю тебе крепкой любви, верного мужа и побольше внучат! (понимаю шо всё это у тя уже ёсть, но пусть ещё больш буде)
Будь веселой, дерзкой, шумной! Драться надо – так дерись! Не, не то что то, да и гдето я уже это слышал.
Ирина, пусть все твои желания сбываются
У Генки с уст слова любви лишь вырываются
В кровати ножки пусть всегда ломаются! :[
И золотишко в доме не кончается!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИНА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИНА!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iu6_1qO_d3c
Ирина, с днем рождения! Хорошего настроения тебе на весь день и много подарков. А самым дорогим подарком пусть будет здоровье в вашей семье.
Ирина - настоящее золото форума. Единственная выжившая представительница прекрасного пола, пустившая локоны (красивее, чем корни, правда?!) во многих темах нашего виртуального дома. Всегда на позитиве, хоть и нелегкое это дело, царские капризы исполнять. Ирина, желаю, чтобы твои душевные топливные баки были неисчерпаемы от морей и до морей! Чтобы внутренний покой, который ненадолго отлучился подышать воздухом, вернулся к Вам и больше не отлучался, чтобы Вы построили домашнюю финансовую пирамиду, заработали на ней собственным трудом много денег, а потом оказались обманутыми вкладчиками, сбежав семьей вместе с награбленным в кругосветное путешествие. И пусть сегодня царская корона будет на твоей голове! Даешь Ирине диван с телевизором, и лишь она может большим пальцем правой ноги (для точности, но можно и левой) указывать Геннадию, что нужно поднести к ложе царицы!
С днем рождения, царица, с днем рождения, родной наш человек!
Ира, с праздником! Творческого вдохновения, неиссякаемого трудолюбия, здоровья, везения тебе и твоим близким!
Пусть окружающий тебя мир будет таким, как ты хочешь… только от одного твоего желания!!!
З.Ы. Надеюсь на этот День рождения Гена тебе наконец-то подарил тебе граф.планшет!
Мира, Добра и Благополучия во всем!
Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Любви, Здоровья, всех Благ и Удачи во всех Делах!
Я с удовольствием ко всем вам присоединяюсь, потому что поздравлять ее я буду сегодня целый день, как от себя, так и от всех близких и друзей, и использовать буду все средства - устные, письменные, печатные, аудио-визуальные и т.п.
В общем, в начале благодарю всех вас за теплые и искренние поздравления в адрес Ирины! Не скрою, не смотря на, казалось бы, некую свою непричастность к данному событию, оно меня всегда радует больше, чем многие другие аналогичные, включая собственное…:[ Да, мне повезло, наверное единственный раз в жизни, когда мы повстречались (ни до, ни после ни в какие другие лотереи я ничего не выигрывал!). Наверное это событие вобрало в себя весь запас лотерейного везения и дало мне понять, что дальнейшее участие в любых розыгрышах, конкурсах, соревнованиях и прочих мероприятиях, в конце которых победитель получает приз не будет иметь ни малейшего успеха, потому что выбран лимит на несколько жизней!
Вот большинство из вас Ирину знают только по форуму, но даже такое общение с ней производит очень благостное воздействие, а находиться рядом - поистине бесценный дар, и я до сих пор благодарю Бога за милость находиться подле нее в течение уже очень не малой части собственной жизни (Юра, завидуй молча! ).
Мне кажется, что добавить больше нечего, как кажется и то, что сколько бы добрых слов не было сказано в адрес этого замечательного и всеми любимого человечка, их все равно не хватило бы, чтобы передать все чувства, возникающие в душах людей, которые имеют честь быть с ней знакомыми! И не смотря на то, что я старый, страшный, больной и злобный старикашка, мне очень хочется жить долго и счастливо только в том случае, если рядом будет она - моя радость и свет очей Ирина! С Днем Рождения, любимая!
Каждый год своей жизни мы встречаем на своем пути новых людей. Одни приносят нам радость, другие – разочарование. И лишь настоящие друзья смогут оградить от больших потерь. Я хочу пожелать тебе, чтобы в этом году, и в каждом последующем, люди, приносящие разочарование, проходили мимо тебя! С Днем Рождения!!!
Ох… Столько приятных слов… Ребята, спасибо Вам огромное за такие теплые и добрые слова в мой адрес… :[ Мне настолько приятно, что от счастья мне уже хочется лежать на диванчике и ничего не делать…)))))) Но!!!.. Нарезка салатов ждет меня!!! Должна же я поблагодарить своего мужа за поздравление!..
Если будет возможность когда-нибудь к нам заглянуть на огонек - милости просим! Двери нашего дома всегда открыты для вас!!! Вас будет ждать: хлеб ржаной и белый собственного приготовления, квас “Царский”, грузди Архызские, опята замаринованные тещей (в хорошем смысле этого слова), салатики, мяско “По-царски” изготовленное собственно главой всея форума и еще много вкусностей!.. Напитки в ассортименте! Ждем! Семья Кузнецовых.
Ирина, поздравляю с днём рождения! Счастья, счастья и ещё раз счастья, которого много не бывает.
Пусть Гена тебя на руках почаще носит
Пусть дом будет полной чашей, пусть в нём будет слышен детский смех (и не только детский )

Ирина, поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов!!!