С Днем рождения, IriSka

Саня, хоть ты меня понимаешь!

1 лайк

Разве это после будуна? Да у Гены улыбка на лице, после будуна такого не бывает. :smiley: Я точно знаю. :[

1 лайк

IriSka, Ира, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю чтобы в первую очередь вы забыли о проблемах со здоровьем дочери, которые вы испытываете на данный момент. Вашей семье всего наилучшего и чтобы сбылось то, что сама себе пожелаешь в этот день. Чтобы тебя все любили, все невзгоды проходили стороной! С Днюхой!!! :smile_ax:

2 лайка

Мои поздравления имениннице :smile_ax:

1 лайк

Шо опять? Так вроде недавно был у Ирины день рождения. :smile_ai: Ну и время летит. :[

Ирина, позволь в очередной раз поздравить тебя с восемнадцатилетием!
Желаю тебе крепкой любви, верного мужа и побольше внучат! (понимаю шо всё это у тя уже ёсть, но пусть ещё больш буде)
Будь веселой, дерзкой, шумной! Драться надо – так дерись! Не, не то что то, да и гдето я уже это слышал. :smile_mail:

Ирина, пусть все твои желания сбываются
У Генки с уст слова любви лишь вырываются
В кровати ножки пусть всегда ломаются! :[
И золотишко в доме не кончается!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИНА!!! :smile_ax:

2 лайка

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИНА! :smile_bp:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iu6_1qO_d3c

1 лайк

Ирина, с днем рождения! Хорошего настроения тебе на весь день и много подарков. А самым дорогим подарком пусть будет здоровье в вашей семье.

2 лайка

Ирина - настоящее золото форума. Единственная выжившая :smiley: представительница прекрасного пола, пустившая локоны (красивее, чем корни, правда?!) во многих темах нашего виртуального дома. Всегда на позитиве, хоть и нелегкое это дело, царские капризы исполнять. Ирина, желаю, чтобы твои душевные топливные баки были неисчерпаемы от морей и до морей! Чтобы внутренний покой, который ненадолго отлучился подышать воздухом, вернулся к Вам и больше не отлучался, чтобы Вы построили домашнюю финансовую пирамиду, заработали на ней собственным трудом много денег, а потом оказались обманутыми вкладчиками, сбежав семьей вместе с награбленным в кругосветное путешествие. И пусть сегодня царская корона будет на твоей голове! Даешь Ирине диван с телевизором, и лишь она может большим пальцем правой ноги (для точности, но можно и левой) указывать Геннадию, что нужно поднести к ложе царицы!

С днем рождения, царица, с днем рождения, родной наш человек! :smile_ax:

2 лайка

1 лайк

Ира, с праздником! Творческого вдохновения, неиссякаемого трудолюбия, здоровья, везения тебе и твоим близким!
Пусть окружающий тебя мир будет таким, как ты хочешь… только от одного твоего желания!!!

З.Ы. Надеюсь на этот День рождения Гена тебе наконец-то подарил тебе граф.планшет!

1 лайк

Мира, Добра и Благополучия во всем!

1 лайк

Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Любви, Здоровья, всех Благ и Удачи во всех Делах!

1 лайк

Я с удовольствием ко всем вам присоединяюсь, потому что поздравлять ее я буду сегодня целый день, как от себя, так и от всех близких и друзей, и использовать буду все средства - устные, письменные, печатные, аудио-визуальные и т.п.
В общем, в начале благодарю всех вас за теплые и искренние поздравления в адрес Ирины! Не скрою, не смотря на, казалось бы, некую свою непричастность к данному событию, оно меня всегда радует больше, чем многие другие аналогичные, включая собственное…:[ Да, мне повезло, наверное единственный раз в жизни, когда мы повстречались (ни до, ни после ни в какие другие лотереи я ничего не выигрывал!). Наверное это событие вобрало в себя весь запас лотерейного везения и дало мне понять, что дальнейшее участие в любых розыгрышах, конкурсах, соревнованиях и прочих мероприятиях, в конце которых победитель получает приз не будет иметь ни малейшего успеха, потому что выбран лимит на несколько жизней! :smile_dv:
Вот большинство из вас Ирину знают только по форуму, но даже такое общение с ней производит очень благостное воздействие, а находиться рядом - поистине бесценный дар, и я до сих пор благодарю Бога за милость находиться подле нее в течение уже очень не малой части собственной жизни (Юра, завидуй молча! :stuck_out_tongue: ).
Мне кажется, что добавить больше нечего, как кажется и то, что сколько бы добрых слов не было сказано в адрес этого замечательного и всеми любимого человечка, их все равно не хватило бы, чтобы передать все чувства, возникающие в душах людей, которые имеют честь быть с ней знакомыми! И не смотря на то, что я старый, страшный, больной и злобный старикашка, мне очень хочется жить долго и счастливо только в том случае, если рядом будет она - моя радость и свет очей Ирина! С Днем Рождения, любимая! :smile_aw:

5 лайков

Каждый год своей жизни мы встречаем на своем пути новых людей. Одни приносят нам радость, другие – разочарование. И лишь настоящие друзья смогут оградить от больших потерь. Я хочу пожелать тебе, чтобы в этом году, и в каждом последующем, люди, приносящие разочарование, проходили мимо тебя! С Днем Рождения!!! :smile_ax:

1 лайк

Ох… Столько приятных слов… Ребята, спасибо Вам огромное за такие теплые и добрые слова в мой адрес… :[ Мне настолько приятно, что от счастья мне уже хочется лежать на диванчике и ничего не делать…)))))) Но!!!.. Нарезка салатов ждет меня!!! Должна же я поблагодарить своего мужа за поздравление!..
Если будет возможность когда-нибудь к нам заглянуть на огонек - милости просим! Двери нашего дома всегда открыты для вас!!! Вас будет ждать: хлеб ржаной и белый собственного приготовления, квас “Царский”, грузди Архызские, опята замаринованные тещей (в хорошем смысле этого слова), салатики, мяско “По-царски” изготовленное собственно главой всея форума и еще много вкусностей!.. Напитки в ассортименте! Ждем! Семья Кузнецовых.

6 лайков

Ирина, поздравляю с днём рождения! Счастья, счастья и ещё раз счастья, которого много не бывает. :slight_smile:
Пусть Гена тебя на руках почаще носит :slight_smile:
Пусть дом будет полной чашей, пусть в нём будет слышен детский смех (и не только детский :slight_smile: )

1 лайк

Ирина поздравляю от всей души !
Счастья благополучия и царской любви!

1 лайк

Ира, с Днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет сладеньким и мягеньким как свеженькая ириска! :slight_smile: :smile_ax:

1 лайк

Присоединяюсь к поздравлениям!Творческих успехов и всего наилучшего!!!

1 лайк

Ирина, поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов!!!

1 лайк