Ирина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения !!! Счастья , Любви , Мирного неба над головой !!! Крепкого ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим близким !!!
P.S.
С Днем Рождения! Счастья и семейного тепла, здоровья!
Что, опять?!?!?! я проспал сие событие?
С днем рождения, ИРИНА!
Пусть в доме твоем будет все так как ты захочешь.
По меньше работы, по больше денег.
Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
ИРИНА, сегодня в жизни форума один из самых добрых, отзывчивых, трудолюбивых праздников! Праздник, который всегда с радостью встречаешь, провожаешь, праздник, который способен за самый короткий промежуток времени подарить отличное настроение, праздник, после которого остаётся качественное и красивое видео и фото. Ну а сколько вкусностей готовится на кухне - вовсе не сосчитать! Я не знаю, почему все это решил написать именно тебе, наверное потому, что без твоего рождения на этот свет, сегодня не было бы этих строк и этих мыслей! С добрым утром, дорогая именинница, с днем рождения!
Ура! С Праздником! Ирина, от все Души, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья и всего-всего!..
Ирина ! Самые искренние Поздравления !!! Пусть в твоей жизни исполнятся ВСЕ твои и мечты и не иссякнет фантазия мечтать о новом !!! Здоровья тебе и твоим близким, Любви, Творческой энергии и Мирного неба над головой !!!
Конфетки, они всегда приносят радость! Уверен, что и твой случай не исключение)))) Но сегодня, я хочу пожелать, что бы - напротив, радовали тебя. Почаще и посильнее!!!
С Днём Рождения!!!
Ира, с Днем рождения!!! Пусть сегодня сбудется всё, что тебе пожелали и ещё пожелают! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Удачи и всего, всего наилучшего!
Ириша, с днем рождения!Пусть родные и близкие люди подарят тебе сегодня хорошее настроение. Будь счастлива в семье и одержима в работе. В общем ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ ! )))))))))
Все поздравляют, может и мне надо?
Поздравляю!
Царь.
Мдяяяя, как то не по-царски скупо ))))))))))
Ира позволь и здесь присоединиться ко всем хоршим словам в твой адрес. С праздником! Всего самого-самого!!!
Царская милость такова, какая есть, и принимать ее нужно всегда с благодарностью! Не сметь указывать царю, он сам знает, что делает!
Может быть поздравления только-только начались и последнее слово в этот день будет сказано не раньше полуночи! Так что ша, царь думу будет думать!
Спасибо всем огромное за поздравления!
А, что разве поздравления закончились?
За!
@Skela,(восклицательный знак не в счет )
БУДЬ !!!