Редактируем меню на Java

Если честно - жутко ненавижу все эти вступительные лого, страшные предупреждения и пр. А если они еще и неперематываемые - минут по 5 пройдет, пока до фильма доберешься… Ну и место зачастую занимают…
Вот и стараюсь “чистить” диски по максимуму при пересборке. @taurusus, вот выложил - если посмотрите, буду признателен.

Логично, не спорю. По поводу места - оно ни когда лишним не бывает. Думаю наш гуру пересборки сможет Вам помочь.

В своё время пересобраные диски этой компании попадались как раз сделанные по, примерно, этому варианту. Работал этот вариант таким образом,
страница с выбором языка появлялась на секунду и тут же исчезала запуская автоматом английское меню, нажимать и выбирать ни чего не приходилось,
вы просто ни чего не успевали там сделать.

@andyrus, Привет, обойти выбора языка меню не удалось, смог только на все языки повесить английское меню.

https://dropmefiles.com/oFZg5

Только нужно переподписать все jar файлы в Scenarist Safeguard.

Небольшое пояснение в ca.class перечислены все языки из начального меню каждому присвоено буквенное обозначение, например bg.a это Английский
нужно всем остальным bg присвоить букву a

@andyrus, Удалось обойти начальное меню, но это делается не в фалах jar а в MovieObject.bdmv с помощью BDEdit

Здравствуйте, как изменить название аудио в меню, если на UHD нет папки jar?

Другой вопрос, как я могу изменить название языка на этом экране.

@Koletov,

Если нет папки jar значит это IGMenu, а так как это UHD то изменить кнопку можно разобрав весь фильм в Kite как в сценаристе,
а там уже открыть созданные файлы ies с помощью встроенного IGEditor.

Всем привет! Может кто-нибудь поделиться JDK1.6.0_131 версией? Нигде не могу найти и все ссылки уже мертвы
Спасибо!

@Koletov,

https://cloud.mail.ru/public/7h8v/3JQPenPNd

Спасибо большое!!!

Я не могу запустить эту программу в Windows 10. Помогите, пожалуйста.

@Koletov, эта версия Scenarist Safeguard требует наличия Sentinel Protection Installer, если лекарство правильно применили то попробуйте установить его.

@Koletov,

А эти hooksent.dll и wsock32.dll туда ставили?

Теперь отлично, используя DLL и Sentinel, он работал отлично. Большое спасибо вам обоим

@finished, Удали из личных сообщений лишние, у тебя превышен лимит сохранений, не могу тебе написать.

@taurusus, я удалила его. Вы можете отправить сейчас.

У меня есть фильм: Watchmen.2009.The.Ultimate.Cut.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-MONUMENT.
Этот экран появляется в начале фильма. Я хотел изменить звук DEUSTCH на ITALIAN, но в папке JAR с .png этого экрана появляется возможность изменить текст. Как я могу сделать?

@Koletov, Эти надписи встроены в видео в 00023m2ts надо само видео редактировать

Сначала поблагодарите всю вашу помощь, иначе было бы невозможно продвигаться вперед. Как мне отредактировать этот файл m2ts?

@Koletov, Вот сделал примерное видео, но как это делать правильно я не знаю.

https://cloud.mail.ru/public/2KQL/5Kz1nnHaa

Только DVDFab это смог воспроизвести PowerDVD отказался.