Как представляем выпускников в начале фильма

В этой теме предлагаем делиться своими идеями по представлению выпускников в детских садах, в школе.

В этом году делал такие вступительные ролики к выпускным утренникам.

9 лайков

Олег, делал по похожим проектам, только детей снимал на зеленом фоне и прокеивал.

Не Миша, на хромакей меня не хватило)))

Ну у меня садик один и рядом с домом, в других бы тоже не стал бы.

Я в этом году в 4 классе сделал так:

10 лайков

Я это уже выкладывал в другой теме, но так как создали общую тему, думаю, что здесь тоже не помешает.
Повторюсь, что в этом году решил использовать классическое слайд-шоу отойдя от традиционных проектов. Желание показать детей покрупней.

https://youtu.be/TP3dXYxPzIM

6 лайков

В зтом году так:

https://youtu.be/RCyZPQQgRYw

7 лайков

ProShow Producer рулит! Я тоже в нём делал…

1 лайк

в первом ролике чудесные фоны! сами создавали или мона где качнуть?

Всё взято на просторах инета.

Так сделал в одном из садиков. Первые шаги в познаниях АЕ.

3 лайка

Ещё один вариант в другом садике

5 лайков

Посмотрела и расстроилась( Видео, которое делали нам к выпускному ниже плинтуса… Скучно,без переходов интересных… Буду знать как может быть!!

Скучно,без переходов интересных… Буду знать как может быть!!
Огорчает. что вступлялки " благодаря проекту" стали одинаковыми на всем постсоветском пространстве)))) Надо еще какой -нибудь ключ придумать. а может и не надо ))))

1 лайк

Сереж, да по-этому поводу нет смысла огорчаться: ведь мультики, на которых воспитывались и воспитываются целые поколения тоже всегда были одинаковыми! Тут главное, чтобы содержание соответствовало…

3 лайка

Я делаю так

3 лайка

Хороший проект,я тоже для детишек-первоклашек использовал его.

2 лайка

А мне он почему то не понравился. (Ну кому как…) Так ни разу его и не использовал.

1 лайк

В посте #16 малыши далековато знаходятся,нужно ближе кропить,и задний фон не смотрится в данном проекте,лучше на улице фотографировать,так более гармонично получается.У меня вот так вышло -

4 лайка

Неужели только в этом суть? Чем больше футажиков, мультиков и переходов - тем лучше видео? Мне кажется главное, чтоб было хорошо снято на хорошую технику (не на мыльницу), и показаны все дети. Вот это и будет память о данном событии.

5 лайков