Ну я и не знаю что сказать. Нечего.
Все тема обсуждения себя исчерпала.
Спасибо, за комментарии. Хотите можете стать моими подписчиками на Youtube: Alex de Truare, у меня там целый кладезь для критиков. Будете комментарии писать, а я из них пользу выносить.
Вечер прошел интересно. Надеюсь появятся новые мнения и с удовольствием их выслушаю.
p.s. Вообще я люблю лондонский Арсенал уже лет 18, на нервах каждый год.
Не думаю! Для того, чтобы тема себя исчерпала, нужно, как минимум, чтобы все ее участники посмотрели обсуждаемый материал и высказались по этому поводу. Пока, кроме Айрата и Сави я не вижу тех, кто это сделал. Я хотя бы на перемотке глянул, но этого мало для того, чтобы определить гениальность данного шедевра, поэтому высказался с осторожностью. Наверное, мог бы сказать более определенно, но не смогу себя заставить столько времени смотреть…
Согласен, тема исчерпана. По моему кино “Суета” на этом форуме не найдет своего зрителя. Я терпеливо досмотрел до конца…фильм ни к чему меня не побудил… но интерес к автору как к человеку появился… буду ждать следующих работ. В фильме "Суета " есть курьёз… там крыса появляется в кадре… забавный момент.
Небольшой фильм-расследование о самом криминальном районе Италии – Секондильяно, где всем заправляет мафия Каморра
@Wetmaniac, посмотрел на одном дыхании. Это наверное и есть успех материала. Необычное решение с ведущим в пустой комнате. В начале был немного шокирован, но потом начал понимать драматургию монолога. Сам рассказчик - супер! Сюжетный разворот в конце необычный.
Пару замечаний:
Можно немного прибрать фоновую музыку. Хотя там где закадровая начитка соотношено музыки и голоса комфортное. Возможно причина в компрессии закадровой начитки.
Показалось что героя писали на направленную пушку (петлички не заметил в кадре), от того звук бубнящий.
Нет интершума. Резко пропадает музыка на 19:41. Не понял
В любом случае, мне кажется материал получился. Во всяком случае узнал что то новое.
@HM2000, благодарю за детальный разбор. По поводу микрофона – была петличка, но так как комната абсолютно пустая, очень много реверберации. Согласен, что музыку нужно делать потише, учту на будущее.
А по поводу самой темы видео – было и страшно, и интересно, и фантастически одновременно.
Мне тоже вкатил ролик. Спасибо автору. А на 19.41 - там итальянец говорит русские фамилии поэтов, и чтобы это было явно слышно зрителю - музыку отключили. По моему отлично вышло.
А сколько времени у вас ушло на съемку и обработку фильма? Да, очень понравилось